|
10.05.2008, 09:43 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Бьет - значит любит???
Интересно узнать мнение мужчин.
Способны ли вы поднять руку на женщину? Если да, то в какой ситуации. И считаете ли вы мужчинами тех, кто может сделать это не задумываясь. |
|||
10.05.2008, 10:27 Вверх | #2 | |||
Весна придет...
|
Если ударил просто так -не задумываясь, то значит шарахнет и во второй раз и в третий, а потом это войдет в привычку. Конечно, не секрет, что есть некоторые бабы, которые сами просто реально добиваются, чтоб им шарахнули по "личику", но такие идут к этому целенаправленно, и потом же строят из себя жертву, так что мужики, 100 раз подумайте, прежде, чем поддаваться на провокацию-потом пожалеете)
|
|||
10.05.2008, 10:36 Вверх | #3 | |||
|
Я уверен, что никогда бы не поднял руку на женщину. Я просто знаю, что если подниму руку на свою жену, то через пять секунд ее уже не будет дома и больше я ее не увижу.
На 100% уверен, что если ударил, то второй раз ударит точно. Также уверен, что все зависит от женщины; мужчина ведет себя с женщиной так, как она этого заслуживает. (Я не обобщаю, просто так считаю) |
|||
08.07.2008, 19:58 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Считаю, что поднять руку на женщину, даже если довела, это самый гнилой и позорный поступок который может совершить мужчина!!! Сам никогда не позволял себе такого и не позволю. Максимум что могу сделать, это швырнуть какую-нить безделушку об стену, но не более того!!!
|
|||
29.07.2008, 02:52 Вверх | #8 | |||
|
Бьёт - значит, козёл! вот и всё.
это просто неприемлемо. никогда. ну а как вы относитесь к тому, что парень постоянно называет (в принципе, чаще всего это идёт уже как обращение) свою девушку с*кой и другими "ласковыми" словечками? для неё это вполне нормально, она его любит, а на вопрос "как ты его терпишь?!" девушка отвечает, что "многие спрашивают. а я НАСЛАЖДАЮСЬ общением с этим человеком!" вот такая пара реально учится со мной в группе... |
|||
Последний раз редактировалось vovoch; 29.07.2008 в 02:59.. |
||||
29.07.2008, 10:06 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
Да, случается. Вот я учился с парой которая просуществовала 4 счастливых года и распалась тока из-за того, что парень уехал на ПМЖ в Германию а она не смогла. Ну так вот, таких матов и обзываний, как при их разборках я в жизни не слыхивал, как только они друг друга не обзывали куда только не посылали, но всё равно были вместе. Вот.
|
|||
|
|