|
21.06.2021, 12:18 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Новый Завет в MP3 // YouTube
,
Добрый день, хотел вас пригласить на свою ютуб, где Вы сможете слушать Новы Завет Господа Иисуса Христа в аудио формате. Канал создан не так давно и на нем пока что еще нет подписчиков и просмотров, надеемся, что вы поможет исправить это. Добро пожаловать! |
|||
Последний раз редактировалось pro777; 21.06.2021 в 12:28.. |
||||
13.07.2021, 00:23 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Новый Завет // MP3
Если вас интересует данная тема, Вы можете посетить мой канал на youtube. На канале размещен аудио Новый Завет, который сделан и скачан мной, добро пожаловать! YouTube Цитаты Библии Также Вы можете посетить нашу страницу в Твиттере, где мы выкладываем потрясающие Цитаты из Библии и делимся с вами правдой и истинной. Твиттер Моя страница Вконтакте Меня зовут Андрей и если я вас интересую как личность, Вы можете посетить мою страницу Вконтакте. В Украине Вконтакте заблокирован, но Слава Богу я могу обойти данный закон. Вконтакте Для сотрудничества используйте: bible@i.ua или amen@email.ua https://www.amen.in.ua/ |
|||
Последний раз редактировалось pro777; 13.07.2021 в 00:34.. |
||||
13.07.2021, 22:00 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Также хотел пригласить вас на форум бессмертный души и форум, где Вы сможете оставить просьбу помолиться о вас или попросить помощи.
Да благословил вас Бог, Аминь! |
|||