|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.12.2007, 16:42 Вверх | #3 | |||
Добрый модератор
|
у меня Kis - комплексная защита. нравится мне этот продукт от лаборатории касперского. ключ лицензионный стоит. слышал, что на "левых" ключах защита не так работает. но это только слух... Утверждать неберусь.
|
|||
02.12.2007, 16:53 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
я вообще не использую файрволов, защищаться не от кого. в сети 2 кома и оба мои...... а через такое соединение нета как у меня не то чтобы трудно взломать комп, наверно первой трудностью будет узнать выкинуло его из нета или нет ..... :)
|
|||
03.12.2007, 19:02 Вверх | #8 | |||
.:V.I.P.:.
|
Раньше использовал касперского. Но в один прекрасный день он решил что доступ в инет мне не нужен и заблокировал вообще весь инет. После удаления инет заработал. Сейчас стоит Outpost Firewall. Пока все устраивает.
|
|||
10.12.2007, 01:05 Вверх | #10 | |||||
Коварный тип
|
Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2220.223.446.277
Не в тему разговора, но я думаю что будет полезно всем:
Outpost Firewall Pro - персональный брандмауэр, обеспечивающий всестороннюю защиту в сети Интернет. По праву считаясь одной из лучших программ для защиты персональных компьютеров, Outpost Pro объединяет все последние достижения в области технологии защиты и является лучшим решением для обеспечения безопасности Вашей системы. Надежная защита от Интернет-угроз Вы получаете: • Передовой брандмауэр для безопасных соединений с Сетью • Антишпион для круговой защиты от шпионского ПО • Локальную безопасность для блокировки неизвестных угроз • Веб-контроль для защиты вашего компьютера от вредоносных и мошеннических сайтов, назойливой Интернет-рекламы и других Интернет-угроз Представлены следующие улучшения: • Многочисленные улучшения в Журнале событий, среди которых: ° Новые записи отображаются сверху ° Сохраняется конфигурация журналов (ширина столбцов и т.д.) ° Возможность копировать запись в буфер обмена ° Возможность очистки журнала ° Расширенный журнал компонента Антивирус+Антишпион ° События Веб-контроля регистрируются при уровне регистрации событий по умолчанию ° При обнаружении сканирования портов регистрируется номер порта ° Некоторые дополнительные журналы не отображаются по умолчанию • Многочисленные улучшения в Сетевой активности, среди которых: ° Возможность прервать соединение ° Возможность ручной группировки/разгруппировки соединения приложения • Возможность полного выхода из продукта с остановкой службы с помощью команды Выход • Анимированный значок в системном лотке во время проверки системы • Всплывающая подсказка значка в системном лотке отображает полную версию продукта и IP-адреса системы • Команда «О программе» в контекстном меню значка в системном лотке • Проверка хозяина цифровой подписи файлов при запросе доступа в сеть или системной активности • Возможность запуска Мастера совместимости из меню Пуск • Возможность выбора режима работы продукта (Обычный режим для запуска при загрузке системы, Фоновый режим для скрытого запуска и режим Выключен) • Лечение вредоносного ПО, регистрирующегося как LSP • Лечение вредоносного ПО, требующего перезагрузки Следующие проблемы исправлены (приведены только основные): • Возможный сбой инициализации службы после установки (следствие - перезагрузка только со 2-го раза) • Возможность выгрузить Outpost с помощью Gmer (средство для борьбы с руткитами) • При установке на компьютер с установленным KIS мог не определяться драйвер klif.sys • Не контролировалась запись в уязвимые ветки реестра при Оптимальном уровне Локальной безопасности • Запрос Режима обучения на доступ к rawsocket для svchost.exe • Падение при запуске руткита, загружающего драйвер wincom32.sys • Не отрабатывали исключения для постоянной защиты • Не восстанавливались файлы из карантина, если отсутствовала папка, из которой они туда добавлялись • Не запускались еженедельные назначенные задания • Искажение содержимого сайтов под Vista x86/x64 • Ложные срабатывания Детектора атак при посещении некоторых сайтов • Наиболее часто встречающиеся падения • Проблемы GUI Размер:32-bit 19.4 MB Размер:64-bit 25.9 MB Скачать for Windows 32-bit
Скачать for Windows 64-bit
|
|||||
07.01.2008, 21:23 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
плотно работаю в инете более 5 лет, испробовал кучу разных файрволов, в настоящее время остановилмя на:
ZoneAlarm Pro version:7.0.408.000 TrueVector version:7.0.408.000 Driver version:7.0.408.000 Anti-spyware engine version:5.0.189.0 Anti-spyware signature DAT file version:01.200801.3095 небольшой, надежный, есть возможность настройки как для профи, так и для чайников... вобщем рекомендую! |
|||
12.01.2008, 19:32 Вверх | #14 | |||
.:V.I.P.:.
|
Сегодня установил COMODO Firewall Pro. Сразу не смог зайти в DC++. Он блокируюет любую мою попытку с кем нибудь соедениться. Добавление разрешенного приложение ничего не дало. В остальном нареканий нет.
|
|||
15.01.2008, 06:57 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Уже начал использовать Agnitum Outpost Firewall, работа с инетом стала напоминать висту. Узнал много нового о некотором софте который без палева пытается что то найти в инете..... )))
|
|||
02.02.2008, 13:35 Вверх | #20 | |||
Новичок
|
Поставил недавно самый последний Agnitum Outpost Firewall, он наверное хорош, но систему тормозит просто жуть, так что вернулся к своему любимому ZoneAlarm Pro - всем советую
|
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|