|
22.04.2012, 12:25 Вверх | #1326 | |||
.:V.I.P.:.
|
- Дорогая,а давай устроим друг другу отличные выходные...
- Ой!Конечно,любимый! - Ну,тогда до понедельника. ***** Черепаха,обученная на поиск наркотиков,парализовала работу аэропорта. ***** Я,из того поколения,когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был не плохим подарком. ***** Три фразы вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. ***** Очень не решительный мальчик,так и остался сперматозоидом. ***** Главный орган у человека - жопа.Во всем принимает участие - в лечении,учении,воспитании,принятии решений и поиске приключений. |
|||
23.04.2012, 08:49 Вверх | #1327 | |||
Старший модератор
|
Уборщица моет мужской туалет в Кремле:
- Бл#дь! Страной они правят, а с х#ем справиться не могут! *** Слушая нефтетрейдеров, какие у них невысокие доходы, и глядя на то, какие цены на бензин в Москве, создается впечатление что Россия не производит бензин, а покупает его в Мексике. |
|||
26.04.2012, 14:59 Вверх | #1328 | |||
|
Соцопрос у детей:
- Как поддерживать хорошие отношения в семье? - Нужно папе,говорить маме,что она красавица,даже если она чудовище(Рома,8лет) - Как определить,что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно посмотреть,не кричат ли они на на одних и тех же детей.(Людмила,9лет) - Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят иметь детей(Вовочка,7лет) |
|||
27.04.2012, 12:46 Вверх | #1329 | |||
Старший модератор
|
Что тaкое дипломaтия?
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод. *** - Говно есть нельзя! - Ну, знаете ли?! Я бы на Вашем месте не стал делать столь прямолинейных заявлений. Всё не так однозначно. - Возможно, я не прав. Из правил бывают исключения. Говно есть нельзя! Но Вам, милейший, можно! |
|||
27.04.2012, 18:12 Вверх | #1330 | |||
Старший модератор
|
И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв...
*** - Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул! - Прямо таки вдул?! - Ну, вмял... *** У них Титаник, а у нас мамонтёнок на льдине. И выжил. А все потому, что не в трюме надо было трахаться, а маму искать. |
|||
28.04.2012, 22:34 Вверх | #1331 | |||
Модератор
|
- Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты⠠ совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите - трахнуть! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная, прическу сделала. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - А ведь я мог и Ленина спасти! |
|||
29.04.2012, 14:59 Вверх | #1332 | |||
Опытный пользователь
|
Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идет "Титаник", люди покупают акции "МММ".
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников. После успешно проведенной Медведевым модернизации две беды России теперь называются "менеджмент и инфраструктура"... - Что делать, если соседи делали ремонт, и просверлили смежную стену насквозь? - Вызови семейного адвоката, оцени убытки. Адвокат обратится в суд с исковым заявлением о возмещении материального и морального ущерба. - А где происходит действие? - В России. - Тогда совсем просто - нассы в дырку и дай 3.14зды. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 29.04.2012 в 15:01.. |
||||
29.04.2012, 17:44 Вверх | #1334 | |||
Опытный пользователь
|
- Помнишь, ты мне фотографию подарил 19х25?
- Ну. - Что ну?! Это ни в какие рамки не лезет!.. Интересно, а рикша, подгоняемый электрошокером, может считаться электротранспортом? Самый талантливый дельфин на носу вертел все указания дрессировщика - Вся полиция – это оборотни в погонах! - Почему это вся? Что ни одного достойного? - Потому что была милиция, и обратилась в полицию. А где ты видел честных и достойных оборотней? - Привет! Как поживаешь? - Лучше всех! - А все остальные в курсе? - Нет, конечно. Ты только им не проболтайся! Идёт мужчина по Привозу. Видит, продают семечки. У одного торговца цена - 10 копеек, у другого - 10 копеек. Отдельно сидит еврей и торгует семечками по 20 копеек за стакан. - Товарищ, почему вы продаёте семечки по двадцать копеек, а другие - по десять? - Вы что, сами не понимаете, что двадцать копеек больше, чем десять? - Знаешь, Моня, когда я встречаю тебя, то сразу вспоминаю Рабиновича. - Почему? - Он тоже мне должен и не отдаёт. Смех продлевает жизнь. Но кому нужна такая долгая и смешная жизнь? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 29.04.2012 в 18:27.. |
||||
29.04.2012, 18:41 Вверх | #1335 | |||
Модератор
|
Если майской ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи...
|
|||
04.05.2012, 06:59 Вверх | #1336 | |||
Старший модератор
|
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.
*** - Дорогая, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает - только блохи. |
|||
04.05.2012, 10:12 Вверх | #1337 | |||
Старший модератор
|
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. |
|||
18.05.2012, 07:57 Вверх | #1338 | |||
Старший модератор
|
Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых прудах траву стоимостью 20 миллионов рублей.
|
|||
19.05.2012, 01:17 Вверх | #1340 | |||
Старший модератор
|
В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность.
Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... ****** Звонок в церкви, бaтюшкa поднимaет трубку: - Это вaс из горкомa беспокоят, нaм бы стульев нa зaседaние у вaс взять... - Не дaм стульев, в прошлый рaз скaмейки дaвaл - тaк все их неприличными словaми исписaли! - Ах, стульев не дaшь?! Дa хрен тебе тогдa пионеров в церковный хор! - Хрен мне пионеров в церковный хор?! Дa хрен вaм монaхов нa коммунистический субботник! - Ах, хрен нaм монaхов нa коммунистический субботник?! Дa хрен тебе комсомольцев нa крестный ход! - Ах, хрен мне комсомольцев?! Дa вaм... Дa хрен вaм монaхинь в финские бaни! Долгое молчaние... голос в трубке: - Дa зa тaкие словa, бaтюшкa, и пaртбилет нa стол положить можно. . . ****** Один мужик рассказывает другому: -Вчера купил топливный фильтр, написано что, он дает экономию топлива на 5 %! -Хорошо и что? -Что, что: масло с наночастицами - экономия 10%, присадка в коробку передач - еще 10%, шины с особым протектором - еще 5%, антикрыло, тюнинг движка, полироль..., в общем после того, как я топливный фильтр поставлю мне машина бензин вырабатывать будет! ****** Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... |
|||
21.05.2012, 16:13 Вверх | #1341 | |||
Старший модератор
|
Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.
****** Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ ****** - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? ****** На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. |
|||
21.05.2012, 18:34 Вверх | #1342 | |||
|
Жил-был на свете один мальчик,который ужасно боялся темноты.
Поэтому каждый раз,когда он моргал,он терял сознание... ***** Одесса.Дерибасовская.Еврейская мама с двумя сыновьями.Их встречает знакомая: - Здравствуйте,Сара Абрамовна!Какие милые крошки!И сколько им лет? - Гинекологу - шесть,а юристу - четыре. ***** - Люся,а давай что-нибудь к чаю купим. - Да,надо бы что-нибудь прикупить,а то все уже подъели.А ты чего бы хотел? - Ну,не знаю...Может,пива возьмем? - Точно!И скумбрии копченой. |
|||
22.05.2012, 13:39 Вверх | #1343 | |||
Старший модератор
|
Прибиралась в наушниках: Полдома убрала с выключенным пылесосом.
*** Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «ещё». *** Стеснительный голубь кружил над памятником уже вторую неделю... *** Возле здания мэрии голубей не кормят, а только обещают покормить. *** Любимый(ая) - распространённая форма обращения к представителю мужского (женского) пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти. *** Склад-стройка реализует песок, цемент, арматуру по ценам ниже рыночных, самовывоз, работаем без выходных с 23:00 до 5:00 спросить сторожа Степана. *** Ночной звонок из налоговой: - Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна... *** Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся. *** Делу время, а потехе час подумал сосед в два часа ночи-отложил дрель и взял скрипку. |
|||
23.05.2012, 12:32 Вверх | #1344 | |||
Коварный тип
|
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
*** Муж - это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру. *** Техподдержка - святые люди с ангельским терпением!!! Сейчас пытался по телефону объяснить сестре как запаролить винду от малого, в итоге сошлись на том, что отсутствие провода питания тоже своего рода пароль. *** Детство кончилось - это когда родители перестали оставлять тебе ножку от курицы *** Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет... *** Жена с черным поясом по карате - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж. |
|||
26.05.2012, 12:08 Вверх | #1345 | |||
|
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество? - Не только...Сегодня в прихожей еще и арест наложил... ***** - У вас есть комплексы? - Да есть немного... - Мы избавим вас от любых комплексов!И жизнь ваша будет намного лучше! - Сильно сомневаюсь,что жить мне будет намного лучше без моих нефтеперерабатывающих комплексов... ***** Радость жизни приносит не столько сама ее белая полоса,сколько момент перехода на нее с черной... ***** - Гиви,про таблетки "Виагра"знаешь? - А для чего они? - Ну,чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное,что ли? |
|||
28.05.2012, 08:20 Вверх | #1346 | |||
Старший модератор
|
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит:
— Мне поллитра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвёртый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех — не е%ите мне мозг! |
|||
29.05.2012, 12:56 Вверх | #1348 | |||
Опытный пользователь
|
Доктор, вы лечите боязнь открытых пространств?
- Конечно. - А закрытых? - Естественно. - Видите ли, у моего сына и то, и другое. - Аааа, квакеров не лечим... Добавлено через 50 секунд Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф: - Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quake! |
|||
Cказали cпасибо: |
02.06.2012, 03:43 Вверх | #1349 | |||
Старший модератор
|
— Депутаты предложили штрафовать за «массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах». Нарушения предполагается наказывать штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов...
— Я так понимаю, с электрички вышел, пока до метро дотопал — 10 штук ментам отвалил... |
|||
06.06.2012, 13:58 Вверх | #1350 | |||
Старший модератор
|
В женском аду — все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
*** Основная деятельность нашего правительства — жечь кнопки в социальных лифтах. *** После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтёки от прикладов. *** Возможно это случайность, но как только начался массовый выпуск отечественных «Лада Грант», сразу же отменили ежегодный техосмотр. |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|