|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.04.2011, 13:20 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Как сделать Аватар, статус и ник по центру? 4.1.3 двиг)
порылся на форуме, то что для 3 ей серии не подходит, код другой :)
Как на 4ке сделать Аву, Ник и статус по центру? :) |
|||
14.04.2011, 20:09 Вверх | #3 | |||
Местный житель
|
Чтобы аватар был по центру, войди в шаблон postbit_legacy своего стиля.
Прежде чем проделывать следующее, создай копию этого шаблона (это на всякий случай, мало ли не пойдёт). Ну а затем, в шаблоне postbit_legacy, найди следующее: PHP код:
PHP код:
Чтобы статус (Admin, Пользователь и др.) были по центру, то в этом же шаблоне найди: PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось westbam; 14.04.2011 в 20:25.. |
||||
15.04.2011, 01:16 Вверх | #5 | |||
Местный житель
|
Я сам с этими отступами тоже хотел бы разобраться.
Данные изменения делаются в другом шаблоне, вроде бы в postbit.css, врать не буду, сам въехать не могу, что да как. Но здесь проблема в том, как видишь, что у тебя там ник и онлайн статус (зелёный огонёк) идут в паре, а стало быть, они и центруются оба за счёт того, что вместе. Тебе надо просто сместить онлайн статус. Смести его просто ниже под ник, тогда и ник будет по центру. Делается это очень просто, надо в том же шаблоне, где ты центровал ник, добавить это <br />, а значит получим: PHP код:
А так в целом, этот зелёный огонёк онлайна, а также красный оффлайна, лучше сменить на что-нибудь стоящее, поищи на других форумах, да и скопируй себе на комп, даже с этого форума просто скачни. Также онлайн статус можно сместить и под аватар, тут тоже ничего сложного нет. Если надо, то подскажу как сменить и сместить. Я сам у себя на компе практикуюсь с версией 4.1.3, сначала пробовал 4.1.2, но раз уж вышла свежее, то и решил с ней продолжить. |
|||
Cказали cпасибо: |
15.04.2011, 11:33 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
в postbit.css шаблоне...
Что бы имя пользователя было по центру:
Что бы rank и title были по центру:
с аватаркой пока как было сказано выше, не помню как делать, чуть позже напишу, как вспомню |
|||
28.02.2012, 15:32 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
KapaT, ну так шаблон скорее всего называется что то типа onlinestatus или online. Поиск по названию шаблонов должен дать результаты.
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2014, 15:18 Вверх | #15 | |||
Опытный пользователь
|
Перемещаем/Пихаем ранг под аватарку.
эх, сам сделал уже, методом тыка как обычно :D Предупреждаю, в булке я нуб! Шаблонка postbit_legacy Найти и удалить: PHP код:
Найти: PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Makaroni; 18.04.2014 в 15:20.. Причина: поправил, для поисковиков :D |
||||
18.04.2014, 17:50 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Что можно сделать, хочу сменить отображение статуса группы иконкой, но что не пробовал в итоге не получается, не появляются (((
Есть решение у проблемы? |
|||
19.04.2014, 23:46 Вверх | #19 | |||
Опытный пользователь
|
у меня получилось... оказывается обновлялось долго, где можно решить эту проблему? ток через 24 часа я так понял, я знаю где-то в задачах видимо, а что именно, боюсь менять. А еще к слову, у меня на форуме не сразу сообщения/темы/разделы становятся прочитанными, точнее я еще ни разу не видел, чтобы они были помечены как прочитаны, приходится самому кликать повсюду, это баг? (((
Спасибо всем кто отзовется на помощь 8) |
|||
|
|