|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2010, 20:04 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
On-Host - професиональный хостинг для Вас!
Характеристики хостинга :
Неограниченный трафик. Количество сайтов неограниченно. Количество поддоменов неограниченно. Количество почтовых доменов неограниченно. Количество ftp-аккаунтов неограниченно. Количество баз данных MySQL неограниченно. Выделенный IP под NS Компоненты: Панель управления – ISP Manager Lite Zend Optimizer Поддержка Perl Поддержка PHP 5 (Настройки PHP по желанию : как модуль Apache, как CGI и как FastCGI) Использование SSI Использование CGI-скриптов Интерфейс PhpMyAdmin А также: Запуск программ в определенное время (cron) Редактирование файлов через WEB Круглосуточный мониторинг состояния серверов Вежливая и оперативная служба технической поддержки пользователей Еженедельное резервное копирование данных uptime – 99,2% Так же регистрируем доменные имена. Домен в зоне RU всего 3,50 WMZ. Активация хостинг-пакета происходит автоматически после оформления заказа и оплаты. При покупке хостинга есть бесплатная услуга переноса вашего сайта на наш хостинг . Вход в биллинг по адресу - http://on-host.ru Стучаться по ICQ ( 367-786-615 ) или по email ( admin@on-host.ru ) |
|||
29.06.2010, 22:25 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
kurtq, ну так как разместили рекламную тему,то пожайлуста приведите примеры и где можно почитать отзывы о вашем хостинге,я конечно понимаю что хост молодой,но все же там есть кто то. На сайте информация скудная .
|
|||
30.06.2010, 01:00 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
kurtq, не нашел в договоре информацию по предоставляемым ресурсам, в тарифных планах это так же не указано (я имею ввиду ЦП + RAM)
|
|||
30.06.2010, 11:49 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
Вставлю свои 50 копеек. Если бы хост был бы уже зарекомендован и была бы репутация у него о стабильности и обузоустойчивости,и еще одно немаловажная вещь -это занть что проект неоднодневка,т.е увереность на будущее. ТО по всем критериям нельзя сказать что за безлимит и так далее это дорого. А так извольте помотрим ,почитаем ,подождем.
|
|||
Cказали cпасибо: |
30.06.2010, 16:37 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
По отзывам. Сайт действительно молодой, сейчас клиентов в наличии только 14 штук. На адвизоре только 1 клиент оставил отзыв пока что. Заставлять ставить мне ложные отзывы не хочу, у меня политика другая, если человек считает что мои услуги достойны отзыва, то они их ставят.
Домашний - 1% ЦП Начальный - 2% ЦП Средний - 3% ЦП Профи - 4% ЦП Хост - 5% ЦП Гуру - 6% ЦП VIP - 7% ЦП. Нагрузка указана средняя за сутку. Если местами будут скачки, это не страшно, считается среднее число. Если нагрузка превышает лимит на протяженни 2-х суток стабильно, Вам будет отпралено письмо с предложением либо оптимизировать скрипт, либо перейти на болле ресурсоемкий тарифный план. Процесора стоят мощьные (і7 восьмиядерные), так что 1% я считаю, неплохо. |
|||
Последний раз редактировалось kurtq; 30.06.2010 в 17:39.. |
||||
30.06.2010, 16:51 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
kurtq, как на счет оперативки и действительной безлимитности трафика ? Я сам арендую сервер и знаю что за каждый лишний террабайт придется отдавать 14 евро сверх плана. К примеру, если выложить образ DVD и дать народу на него прямую ссылку, то выделенный трафик очень быстро закончится.
|
|||
30.06.2010, 16:52 Вверх | #13 | |||
Коренной житель
|
|
|||
Последний раз редактировалось kurtq; 30.06.2010 в 16:58.. |
||||
30.06.2010, 16:56 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Serberg, насчет оперативки, у меня 3 сервера, на каждом по 32 гиг ДДР3, я даже не беспокоюсь о таком критерии. В трафика действительно есть предел, именно для меня перед дата центром. Но это уже мои проблемы. А ДВД диск я думаю проще через торент трекер распостранять, и проще и загружать на сервер ненужно и докачка юзерам есть, не нужно боятся, что глюкнет интернет и нужно будет заново закачивать
|
|||
30.06.2010, 17:00 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
kurtq, понятно. Короче говоря жесткого закрепления оперативки за аккаунтом нет. Спасибо.
ps Знаю индивидов которые проверяли хостинг путем закачки на него файла большого размера и скачивания его на файлообменники, таким образом впустую тратили траф и смотрели на реакцию хостера, которая появилась уже на третий день манипуляций. Именно поэтому и спрашиваю ) |
|||
30.06.2010, 17:06 Вверх | #16 | |||
Коренной житель
|
|
|||
01.07.2010, 10:35 Вверх | #17 | |||
Новичок
|
genyus
Доброго времени суток !
Я с самого начала на этом хосте ! Проблем не было ! Хостинг молодой и развивается , появляется реклама ! Господа что бы заработать репутацию нужно время ! А вы тут прессинг Админу устроили ! |
|||
07.07.2010, 17:26 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
kurtq, можно ли удержать на Вашем хосте наш форум на тарифе VIP ? Нагрузку вроде дает порой, но обычно кратковременную + база почти 300 мБ.
Какой канал за пределы Украины ? |
|||
08.07.2010, 14:08 Вверх | #24 | |||
Коренной житель
|
Какой канал за пределы Украины ? |
|||
16.11.2010, 00:20 Вверх | #25 | |||
Коренной житель
|
Внимание! На нашем сайте доступны к заказу доменные имена в зоне РФ (только для граждан России) по цене 4.70 WMZ! Для желающих заказать домены отптом от 5 шт и больше, скидки (подробнее о скидках можно узнать, обратившись в техподдержку)!
С уважением on-host.ru |
|||
Метки |
nginx, быстрый, качественный, недорогой, сервер, хороший, хостинг |
|
|