|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.10.2010, 10:22 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Форум популярного файлообменика FlylinkDC++
Форум популярного файлообменика, а так же всякий софт для компьютера и прочего!!!
Заходим=>Форум популярного файлообменика FlylinkDC++ |
|||
Cказали cпасибо: |
26.10.2010, 11:18 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
я выложил сюда форум для того, если чтото не так то вы мне скажите, говарите ошибки мои, я знаю что я сделал все по стандартному
Извените что сейчас ресурс не работает, т.к. на компьютере на котором стоит форум инета сейчас нету, ГРЕБАНЫЙ БИЛАЙН)) |
|||
26.10.2010, 12:06 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
А если ip статический, то ничто не мешет на этот айпи прилепить домен.
ФОрум так и не работает, ТС в топку вместе с его темой! А вообще не понимаю, неужно 30 рублей в месяц - неподъемная сумма для школьника? Ну купишь на одну пачку сигарет меньше, и все. А так - на электричестве в месяц больше потратишься, хотя наверно я ошибаюсь, так как сайт постоянно не работает - значит электричество экономится |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.10.2010, 15:38 Вверх | #11 | |||||||
Коренной житель
|
Было же написано понято: Форум не работает т.к. не работает провайдер!
Сейчас форум работает и все вроде стабильно:-) И ещё, зачем мне доменное имя? если по этому вроде нормально заходит.. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Какие ещё фишки? И вообще я непонимаю, просил вроде понялтно указать мне на ошибки, а вы как последние задроты сидите и обсираете как ботаны Добавлено через 6 минут 5 секунд Ресурс стоит и на локальной сети и на интернете
|
|||||||
26.10.2010, 17:42 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
А что тут обсуждать-то. Все равно что обсуждать будущий роман глядя на чистый лист бумаги или будущий дом, глядя на котлован.
Вы уж извините, хоть я и не модератор раздела, но думаю тему вообще можно закрыть, и вернуться к ней месяцев через -цать, если проект еще будет жив... |
|||
26.10.2010, 20:06 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Да, вот еще одно раздвоение личности для самоудовлетворения )
Другие ники у этого пользователя: gazz-benzin Я думаю что уважающий себя веб-мастер должен уметь читать и уметь пользоваться гуглом, чтобы найти ответы на все вопросы. Я в первый год столько всего перечитал, что аж тошно сначала стало, хотя сейчас это понимаю как элементарные вещи. Хочу заняться php, но что то то времени нет, то желания - но очень хочу. И когда у меня появится время - я займусь, а вот ты с таким стремлением к чему либо - заняться не сможешь тем что необходимо знать и уметь (по крайней мере сейчас) и вот когда у тебя найдется время на поиск инфы и обучение - тогда ты можешь добиться хоть какова то успеха со своим проектом и возможно однажды до тебя дойдет, что лучше свой ресурс выложить в интернет, а не на свой комп. Ты наверно не думал что не только ты в своей сети можешь сидеть в интернете но и еще 99% остальных пользователей. Чем стабильнее работает твой форум - тем "интереснее" он для поисковиков и больше шанс набрать на ресурс народ, а если форум работает по выходным круглосуточно и каждый день вечером с 18 до 23 - то кому он нужен ? У хостеров на случай отключения интернета есть резервные линии, а у тебя только Билайн. У хостеров мамки не ходят по комнате и не отключают случайно электричество... Для успеха сайта есть очень много критериев, а стабильность работы - это самый первый критерий. Вот прикинь, ты приходишь на бормотуху, а она не работает ) Твои действия ? Правильно, можно еще подобный форум найти (наверно) и сидеть там, такая же ботва получается и у тебя для пользователей вне твоей сети. ps Аш пальцы свело печатать. |
|||
26.10.2010, 22:35 Вверх | #17 | |||
Модератор
|
Ну объясню.
Понимаешь, на нашем форуме запрещено заводить несколько аккаунтов одним и тем-же пользователем. Читай правила форума: 1.3. строго запрещается регистрация нескольких аккаунтов (учетных записей) на форуме (наказание - БАН всех аккаунтов); Так вот, на нашем форуме имеется система отлова таких нарушителей. Так что не следует регистрировать более 1 аккаунта, иначе можно получить вечный бан. |
|||
27.10.2010, 15:45 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
gazz-benzin, Зря ты выбрал движок phpBB ... если не предпримешь действия, то через несколько недель твои темы завалят спамом... (я конечно не могу утверждать, что твоя версия движка не заблокирует спам... давно уже не интересовался phpbb - но мой горький опыт говорит обратное)
|
|||
28.10.2010, 22:35 Вверх | #25 | |||
Модератор
|
Да не фига у тебя не постоянный IP. Твой IP меняется, да и есть такая весчь - анонимные прокси серверы, так что разные IP не значит разные люди, так же как и один IP может быть у разных людей... Но на хитрую жопу всегда кое что с винтом найдется. Не забывай, что кроме техники есть еще бдительные и умные люди, с большим опытом и наметанным глазом.
|
|||
|
|