|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.12.2009, 16:11 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Антивирус+Файрвол
Добрый день, дорогие форумчане. Недавно задался таким вопросом, какая связка антивирус + файрвол зе бест. Стоял долгое время ESET Smart Security 4, как известно в пакет входит и антивирь и фаирвол, антивирем доволен но вот на работу фаирвола ниче немогу сказать, потому что за год, он не зафиксировал не одной атаки на комп. Повезло, может быть. Но я решил проверить с другим продуктом, а именно KIS 2009, который я установил на другую машину. И вот какой результат я увидел, начиная одновременно посещать одни и теже сайты скачивать одни и теже файлы. По прежнему ESS как фаирвол нифига не засек, в то время, как Каспер отразил, как он писал около 20 сетевых атак. Так вот возникает вопрос какя связка все таки лучше, или может вообще поставить отдельно антивир и фаирвол. Например тот же нод32 + Оутпост. Кто как думает?
Может есть у кого то еще какие то предложения по поводу данной связки предлагаем, не стисняемся |
|||
07.12.2009, 17:32 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
На мой взгяд для пользователя лучше поставить KIS 2010 и не париться, этого в 99% случаях достаточно. Если не достаточно, то поставьте еще бесплатный COMODO Firewall и будет счастье вам.
|
|||
|
|