|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.04.2009, 17:23 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
VIRUS.WIN32.Sality УЖЕ В СМАРТФОНАХ!!!
Парни, я в шоке!
Дело было так: скинул мне друг со свого компа пару кряков с расширением .exe на смарт по блютусу, ну я их сохранил на флешке. Буквально минут через 15 приходит мне смс - ясный пень я ее открываю, а мне в ответ: (-22) Locked (заблокировано). Я в меню телефона в настройки..... хера! Я в X-Plore опять ошибка - (-6) Argument Перезагружаю смарт и понимаю - он мертв! Тогда я делаю форматирование, помогло вроде , через несколько минут таже херня! 5 раз повторял форматирование - хера толку! Пришел домой перепрошил и смарт ожил Я решил флешку на компе на вирусы проверить: нашел 900 штук (VIRUS.WIN32.Sality) Все стало ясно! Флешке формат! Так что теперь мой смарт начал жизнь с нуля! |
|||
05.04.2009, 18:11 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
Наврят ли!(Но лучше перестраховаться)
Я стараюсь не загружать какие либо файлы для компа через смарт. А у друга на компе антивирусник стоит? |
|||
Последний раз редактировалось Yerdna; 05.04.2009 в 18:15.. |
||||
15.05.2009, 18:45 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
VIRUS.WIN32.Sality - сам для проверки сбрасывал на свой смарт (N82) так Каспер его не нашел! А запустить его не решился!
А сам вирус скачал с нета для проверки каспера на телефоне! Так что друзья, вывод просится сам собой ... |
|||
|
|