![]() |
|
|
![]()
Известная американская певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет. Ее тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе.
Уитни Хьюстон пела в стилях соул и ритм-энд-блюз. Уникальный голос и прекрасные внешние данные сделали ее одной из самых знаменитых и коммерчески успешных поп-певиц в истории. Однако музыкальная карьера Хьюстон прошла через трудный период, когда певица злоупотребляла наркотиками. В последние годы, по словам ее друзей, певица практически полностью избавилась от вредной привычки. Причина смерти Хьюстон пока неясна, полиция ведет расследование, первые итоги которого станут известны через полтора-два месяца.
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да-а-а отличный голос был...
Но алкоголь+наркотики,еще ни кого к хорошему не приводили... Только туда,где сейчас Уитни Хьюстон,да и не только она... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Примечательно то, что певица ходила в проестанскую церковь, но не смогла устоть против искушений, особенно славой и популярностью. Надеюсь, что успела раскаятся и Бог принял её к Себе.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Запомнил её по фильму Телохранитель. Именно как певицу. Так как Кевин Костнер сыграл в фильме лучше её. А вот её исполнение песни меня покорило.
И мне по барабану что сейчас о ней говорят. Что она была лесбиянкой, что пила сверх меры. И что утонула в ванне по пьяни. Это её личное дело как жить. И не нам её судить. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Невестка Уитни Хьюстон сделает из смерти певицы шоу
Родственники Уитни Хьюстон начнут сниматься в реалити-шоу, которое выйдет на американском кабельном телеканале Lifetime, пишет The Washington Post. Главным героем программы станет невестка певицы Пэт Хьюстон, которая была ее менеджером. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() да жаль конечно , узнал о ней после того как по телевидению заговорили о ее смерти, послушал не много, хоть я в этом стиле музыке не много понимаю , но все же могу сказать ,что очень не плохо и оригинально выступала певица
|
|||
![]() |