![]() |
|
|
![]() ![]() Конкретно было закуплено: Большая игра «хоккей» Игра «Морской бой» – 3 шт Игра «Твистер» 3 мячика 3 самолёта на батарейках Дротики на магнитной доске – то же сколько то шт, 8шт машинок 6 коробок примерно габаритов 40 на 20 см, разной канцелярии краски, кисточки итд итп. -Детей к сожалению не застали,так как они были в одном из оздоровительных санаториев. Настойчиво было предложено приехать нам в день возвращения детей и с ними принять участие в играх) От лица дд №7 была вручена благодарность «Барнаульским панкам» http://anarhobarnaul.org/detskij-dom...ulskim-pankam/ От себя добавлю: Не думайте что панки это быдло бухающее и употребляющее наркоту, это уже не панк а га*нарь....
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А при чем тут субкультуры? Субкультура субкультуре рознь. И субкультура панков являеться старой и тут непричем молодежная,так как в нее входят и люди взрослого поколения. Это вам не эмо и готы.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() просто я не очень люблю гордых людей и примиренцев в принципе тоже
но с теми кто смирился пусть будет так будет легче ведь их так просто почти не замечаешь. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Forsaken, не совсем понял что ты хотел сказать) вот я и мои товарищи каждый год на первомай допустим устраиваем митинги, т.к. это НЕ праздник! а Память и скорбь! а они понавешивают шариков и радуются, а вот чему не понятно!
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я так думаю не важно какая субкультура Не в обиду не кому сказано но есть такая поговорка Каждый дурак по своему с ума сходит... Главное что? То что ребята сделали доброе дело и за это им Спасибо ...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции статьи | Искать в этой статье |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский сад... | Amber | Детская комната | 9 | 15.04.2011 11:57 |
Детский юмор-с | Amber | Юмор | 14 | 15.04.2011 11:46 |