|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.05.2012, 22:19 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Способ заработка на файлах
Способ заработка на файлах.
Этот способ подайдет как владельцам сайта, так и не владельцам. Не секрет, что в инете можно заработать деньги на файлообмениках, их сейчас куча. Но к сожалению эти файлообменики платят мало или банят без предупреждения и объяснения (меня например забанил Turbobit). Сейчас я напишу об одном способе, который я сам использую, и так начнем. 1) Нужно зарегится в партнерке и получить код, это для владельцев сайта, а для тех у кого их нет, нужно создать простенький сайт на любом бесплатном хостинге, найти подходящую партнерку и зарегится в ней. 2) И так, предположим, что у нас сайт lala.net, заходим на него и создаем папку downloads, так, чтобы она была доступна по адресу lala.net/downloads. 3) Далее, нужно определиться где мы будем хранить файлы которые будут скачивать, я например использую narod.ru, я создал там простенький сайт, а они мне в замен безлимитное место на хостинге, с ограничением 10мб на один файл, мне это подходит, тем более, что файлы будут доступны по прямой ссылке, если вам это не подходит и вы не можете найти альтернативу, то можно зарегится на нескольких файлообмениках. 4) И так, мы залили файл и получили ссылку (она у меня прямая), luma.narod.ru/1.rar 5) Создаем шаблон, или html файл который будет открываться у пользователей при нажатии на кнопку скачать, вне должен быть код партнерки и ссылка на скачиваемый файл: вот пример: PHP код:
Если вы не нашли подходящее место под файлы, и зарегились на нескольких файлообмениках, например на депозите, турбобите и унибитес (все они платят за скачивание ваших файлов), то в html коде замените: PHP код:
PHP код:
6)Так, с html кодом мы разобрались, сохраняем его как 0001.html и загружаем в lala.net/downloads , чтобы при нажатии lala.net/downloads/0001.html открывался наша простенькая html страничка, где выскакивает ваша реклама закоторую вам будут отстегивать бабло и ссылка на скачку файла. 7) Далее, пользователям любящих свой сайт, открываете robot.txt который должен лежать в корне вашего сайта и добавляете downloads/, для того, чтобы поисковые роботы не индексировали созданные страницы и не понижали вас в поисковом рейтинге из-за рекламы. Конечно, каждый раз создавать Html страницы – очень геморойно, я лично использую шаблон. Рассписанный мною способ очень грубый, он для того, чтобы вы поняли общую схему. Например, можно создать страницу с php кодом, который бы писал, сколько раз скачали файл и тому подобное. Спасибо за внимание. |
|||
04.05.2012, 01:02 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Sardelka, а ты слышал про такое понятие как качество трафика ? Вот в текущем случае оно будет никакое, если конечно юзерам компы не блокирует спонсор. А никакое качество трафика - это всего лишь бан площадки или аккаунта в партнерке со временем. Много заработать не успеешь.
|
|||
04.05.2012, 13:58 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
А причем тут качество трафика?
Через поисковик пользователь попадает ко мне на сайт, находит нужный материал, нажимает кнопку скачать и попадает на страницу с рекламой которая находится на том же сайте. От чего качество трафика неплохое. Но это для вебмастеров. |
|||
09.05.2012, 19:52 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
Насчет качества трафика, я кажется нашел еще один обход, с помощью google.
Предположим что по ссылке сайт.ру/0001.html открывается наша искусственно созданная страница на которой расположена ссылка на скачиваемый файл и реклама. Опытные пользователи знают, что стоимость кликов зависит от того, как пользователь попал к вам на сайт, больше всего оценивается, если пользователь зашел через поисковик. Я предлагаю такую фишку, изменить ссылку сайт.ру/0001.html таким образом, чтобы при нажатии ее открывалось окно поисковика (в данный момент google), и в этом же окне была ссылка на ваш файл и ваша реклама. Думаю качество трафика будет не плохим. Возникает вопрос как это сделать? Да очень просто. Люди которые пользуются поисковиком google, любящие лазить по буржуйским сайтам и при этом не знающие буржуйский язык наверняка знают о такой примочки, как перевод сайта. Те кто не в курсе, объясню. Например, в поисковике google вы вбиваете fack fack, после чего нажимаете на поиск, и выводится множество результатов. А напротив сайтов на буржуйском языке будет кнопка "перевести". Нажав на которую откроется буржуйский сайт на Русском языке в окне google. А почему эту примочку нельзя прикрутить к нашей странице сайт.ру/0001.html ? Не буду вам выносить мозги о том ка это сделать, сразу опубликую ссылку, где сайт.ру/0001.html нужно заменить на вашу ссылку. PHP код:
Открылась страничка моя страничка ссылкой на скачивание файл, так же был рекламный баннер, который я закрыл и сразу проверил, пришло несколько копеек, и все это в окне сайта google. Теперь бонус для тех, кто пользуется инструкцией на это теме http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=14887 Там напримере мы вставляем код: PHP код:
PHP код:
Спасибо за внимание, все пробуем и отписываемся. P. S.: Как порядочный человек, предоставляю вашему вниманию скрин: За рекламным баннером от медианафт, выглядывают красочные ссылки на скачивания файла. На что прошу вас обратить внимания: 1) на адрес, а именно он начинается на http://translate.google.ru/translate 2) На рекламный баннер вашей рекламы, повторюсь, при его закрытии мне насчитались копейки, а значит все просто отлично. 3) Ссылки на скачивание файла работают. Еще кое-что проверил: Вид рекламы как кликандер работает. Только-что опробовал. Напримере использовал эту партнерку traffkings.com. У меня Русский айпишник и если при простом моем нажатии по ссылке сайт.ру/0001.html мне давали 3 копейки на счет, то сейчас мне дали 7 копеек. Но это еще не о чем не говорит. Жду результатов от других пользователей, кто будет использовать данный метод, пожалуйста отпишитесь. Партнерку попундер смогу проверить только завтра на работоспосбность, надеюсь она будет тоже работать с таким способом. Проверил, баннер появляется, но при закрытии банера, закрывается банер и все, т. е. страница с рекламой не открывается. И не смог отследить, даются ли за это деньги. Проследил. Деньги попундер не дает, из-за их суппер невидимого кода. Есть мысля как это обойти, но этим я буду заниматься уже завтра. |
|||
Последний раз редактировалось Sardelka; 09.05.2012 в 21:49.. |
||||
Cказали cпасибо: |