|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.02.2010, 11:16 Вверх | #1 | |||||
Модератор
|
Виртуальные сервера для разработки и тестирования САЙТОВ.
DENWER
Нажми для просмотра
------------------------------------------------- XAMPP Нажми для просмотра
------------------------------------------------- |
|||||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.10.2010 в 12:15.. |
||||||
11.02.2010, 11:18 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
CraSTIX,это не движки для сайтов-это виртуальные и настольные сервера для работы сайтов.
По поводу xampp то скажу что неочень удачный продукт,как показала практика много непонятного,и есть баги. Если ставить на линукс.то лучше отдельно все модули-апач,phpmyadmin,php и так далее:более работаспасобней. На счет винды незнаю,но денвера вполне хватает. Есть еще топ сервер.тоже тестировал его,но так же непонравился. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 11.02.2010 в 11:34.. |
||||
11.02.2010, 12:04 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Добавлю до кучи ссылку Portable WebServers Denwer 3 (ZendOptimizer + ioncube + 40 php-расширений)
|
|||
29.03.2010, 01:00 Вверх | #4 | |||
Заблокирован
|
Портативная» сборка wAMP (Apache, MySQL, PHP)
Очень интересная сборка.Я ее не проверял потому что у меня уже все настроено и работает но вам стоит обратит свое внимание. «Портативная» сборка wAMP (apache, mysql, php) содержит в себе: apache 2.2.8 php 5.2.5 mysql 5.0.51 phpMyAdmin 2.11.3 В папке сервер все компоненты,в папке www должны лежать сайты. Apache: запуск – /server/apache_start.bat завершение – /server/apache_stop.bat MySQL: запуск – /server/mysql_start.bat завершение – /server/mysql_stop.bat htdocs – /www/ cgi-bin – /cgi-bin/ Основан на XAMPP for Windows |
|||
29.03.2010, 01:04 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
XxxxX, сне вот только интересно зачем это все юзать по отдельности когда можно востпользоваться портативной сборкой дэнвера Portable WebServers Denwer 3, которая даже в семерке работает.
|
|||
29.03.2010, 01:10 Вверх | #6 | |||
Заблокирован
|
Та причем здесь,это сервер который открывает сайты наружу.Я про денвер забыл и не вспоминаю.Нормальная тема советую чтоб деньги экономить на веб хостинге.Если бы не его функцыи я бы его и не юзал.Можно открыть на денвере сайты наружу только имя сайта будет иле ваш IP иле ваше имя компьютера который задал провайдер.В общем не очень хорошо с денвером это все реализовать.
|
|||
Последний раз редактировалось XxxxX; 29.03.2010 в 01:21.. |
||||
29.03.2010, 16:36 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Да. Только вот если по хост конторам в интернете пробежаться то не найдешь ни одну которая пишет что работает на windows XP или vista или еще что там есть. отсюда делаются и выводы....
Если ставить сервак на винде то нужен серверный вариант системы в которых можно развернуть серверные службы. Вообще у MS есть бесплатные презентации и доклады на русском языке в которых они рассказываются о серверном ПО и службах которые работают под ОС Windows и как они настраиваются. Если интересует могу дать ссылку на 12 гиг обучающего видео. Вот один из примеров: Построение высокодоступных веб-узлов |
|||
29.03.2010, 17:06 Вверх | #11 | |||
Заблокирован
|
Serberg, Давай да я являюсь Andrey0011 только не надо меня банить баньте лучше модераторов своих за длинный язык (я не кого не хотел оскорбить)
Добавлено через 14 минут 6 секунд Serberg, не плохо ты сжимаешь видео с 12 гиг до 28 мб - научи)) |
|||
Последний раз редактировалось XxxxX; 29.03.2010 в 16:55.. |
||||
18.04.2010, 13:40 Вверх | #14 | |||||||
Коренной житель
|
Apache
Доброго времени суток,кто может помочь разобраться в одной проблемке..
Проблема токова - Установил Apache на диск D а php.ini стоит на C диске.. мне говорили тошто проблема в этом .. суть проблемы в том тошто незаходит на форум так как не запускаеться Apache пишет ошибку PHP код:
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 18.04.2010 в 14:03.. |
||||||||
18.04.2010, 15:31 Вверх | #15 | |||
Старший модератор
|
Судя по твоему вопроса(а я имено понимаю по содержанию поста) ты установил только Апачи? А к нему ты скачал и установил phpmyadmin и php5? Если нетто все понятно. Во вторых если это не так напиши подробности,в третьих где и куда установил?
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2010, 18:25 Вверх | #16 | |||
Коренной житель
|
Ghost, Скачал appserv-win32-2.5.9 установку,там как бы всё было,но я видимо установил не так,потомучто надо поидеи на один диск ставить рядом с Windows а я поставл на диск "D" а php.ini который находиться в папке Windows стоит на "C" диске,и из за этого у меня не запускаеться Apache как мне сделать чтобы всё работало? просто много чего сделал и нехочеться заново всё устанавливать(
Добавлено через 20 минут 7 секунд попробывал деревенский способ)) зашол в D:\AppServ\Apache2.2\conf открыл httpd.conf и где был написан путь C:\AppServ\и т.д. поменял на D:\AppServ т.е. "D" перезагрузил комп.. но соровно не помогло мб сталкивался кто нибуть с этим? и сможет помочь? |
|||
18.04.2010, 22:08 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
PaSaD,незнаю я твою проблему,но видать php.ini должны находиться в одной папке с сервером. Но поставь ты в конце концов провереный временем и практикой старый ,добрый денвер.
|
|||
|
|