|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2008, 10:33 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Где вы уже были? и где хотите побывать?
Рассказываем куда уже ступила вашанога? и куда еще вы хотите попасть?
Мне почему то хочется в Хорватию. Там такое синее море... А еще есть дурная мечта(даже во сне снилась) попасть в город по типу Чернобыля, "покинутый горд", навернеое навеяно игрой "Сталкер", атмосфера депрессии, и какого то зловещего страха)) Вот такие у меня фантазии)) А еще в Америку на Гранд Каньон, на площадку со стеклянным полом хочется попасть, чувствую, что сердце сразу в пятки улетит |
|||
22.04.2008, 15:12 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Был в Душанбе, Новороссийске, по Украине поездил, Рязанская область.
Хотелось бы скататься в Турцию, Египет, Бразилию и куда нить в Антарктиду, очень интересно. |
|||
22.04.2008, 15:29 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
ой ой,божественный город,очень советую,да и Балтийское море рядом-красота
Добавлено через 4 минуты У меня вот мечта -это побывать в Испании. А так ещё есть желание обсмотреть Румынию и Чехию,где остались старинные замки,вот это моё,а дальше уже хочу увидеть красивый океан-куда нибуть на Карибские острова бы |
|||
Последний раз редактировалось Тиара; 22.04.2008 в 15:33.. Причина: Автообъединение |
||||
30.05.2008, 13:43 Вверх | #11 | |||
Местный житель
|
Хочется куда-нибудь, где тихо, спокойно, есть горы, вода (реки/озера) и лес. Что-то типа Швейцарии что ли....
Еще очень хоцца в Бразилию Бывал во многих странах Европы - где проездом, где на подольше - и в США. |
|||
05.06.2008, 18:25 Вверх | #14 | |||
Добрый модератор
|
По прибалтике покатался - Вильнюс, Каунас, Рига, Таллинн. По Украине - Киев, Харьков, по Черноморскому побережью слегонца катнул, на море 3 раза был. Про Россию вообще не охота писать, много городов...Вологда, Орёл, Курск, Самара, Тольятти, Челябинск и область(какие там озёра !!! ) Екатеринбург, Качары(Казахстан) Омск, Качканар(брррр... холодно было), ДА !!!, чуть не забыл - Москва !
Я тоже. |
|||
07.06.2008, 10:02 Вверх | #15 | |||
.:V.I.P.:.
|
Украина, Таджикистан, Черноморское побережье, Кавказские минеральные воды, Золотое кольцо России, Камчатка, Приморье - здесь побывала.
А хочется - снова оказаться на Камчатке, посмотреть Австрию, Англию, побывать на Сейшелах или Бали. Вообщем, хочу везде и можно чаще! |
|||
07.06.2008, 10:33 Вверх | #16 | |||
Весна придет...
|
Нигде не была, только в области Оренбургской.
Хочу покататься по Уралу- Средний, Южный, Приполярный, Полярный. Еще в Карелию хочу, в Иркутск. К родственникам в Магадан, Южно-Сахалинск, Владивосток, Киргизию, и т.д..еще бы денег и вперед.. |
|||
02.07.2008, 10:52 Вверх | #18 | |||
Весна придет...
|
не знаю почему, но за границу не хочу, мне бы по России, столько у нас мест красивых, просто люди у нас в большей мере не коммерсанты, можно было такие же туристические маршруты устраивать, а то большинство иностранцев думает что за пределами Золотого кольца у нас медеведи по улицам бродят.
Вот у нас в Оренб. области Пугачев был, Пушкин сюды приезжал собирать материал для " Капитанской дочки" и произведения, которое потом так и не написал-"История Пугачева". |
|||
16.11.2008, 10:04 Вверх | #22 | |||
Весна придет...
|
Карта путешествий( Россия и Украина)
1. выбирайте тип карты,
2. отмечайте посещенные Вами страны, области 3. получаете волшебный код Вашей карты! ЗДЕСЬ КАРТЫ Вот моя карта |
|||
30.01.2009, 13:00 Вверх | #25 | |||
Пользователь
|
Весь Северный Кавказ объездил потому-что служил там в Дагестане, это была Чечня, Северная Осетия, Ингушетия, Южная Осетия 8 августа. Больше ни куда не хочу! Буду дома сидеть хватит!
|
|||
|
|