Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > DataLife Engine > Инструкции, модификации и статьи для DLE
Расширенный поиск

Инструкции, модификации и статьи для DLE Сборник инструкции, модов и статей по движку DataLife Engine

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 16:59 Вверх   #1
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Хорошо Выполнение нескольких BBcode в один клик

Иногда бывает нужно чтобы к примеру при вставке картинки пользователь выравнивал ее по середине или к ссылки текст чтобы сам дописывался, если самому писать уже лень. Чтобы осуществить все это на DLE, нужно сделать небольшую модификацию скрипта.

1. Открываем файл engine/modules/bbcode.php
2.ищем

Код:
<div id="b_spoiler" class="editor_button" onclick="simpletag('spoiler')"><img src="/templates/nova/bbcodes/spoiler.gif" width="23" height="25" border="0" alt="" /></div>

3.ниже добовляем

Код:
<div class="editor_button"  onclick="ser999()"><img title="титл кнопки" src="/templates/nova/bbcodes/имя вашей кнопки.gif" width="23" height="25" border="0"></div>

4.открываем templates\ваш_шаблон\addnews.tpl

вставляем в самое начало:

Код:
<script language="JavaScript">

function ser999()
{
    var FoundErrors = '';

    var ser999   = prompt(text_enter_url, "адрес изображения");

    if (!ser999) {
        FoundErrors += " " + error_no_url;
    }

    if (FoundErrors) {
        alert("Error!"+FoundErrors);
        return;
    }

    doInsert("
[img]"+ser999+"[/img]
", "", false); } </SCRIPT>
В результате получим сразу после ваставки картинки:

[center][img]http: //адрес.ru/i1.jpg[/ img][/ center]
вот собственно и все!!!!

Вот еще пример для варезников

1. выполняем с 1 по 3 пункт.
2. в место 4 пункта пишем это

Код:
<script language="JavaScript">

function ser999()
{
    var FoundErrors = '';

    var ser999   = prompt(text_enter_url, "http://");

    if (!ser999) {
        FoundErrors += " " + error_no_url;
    }

    if (FoundErrors) {
        alert("Error!"+FoundErrors);
        return;
    }

    doInsert("Скачать С депозита ", "", false);
}

</SCRIPT>
при этом ваша ссылка примет вот такой вид

[URL= адрес файла][B]Скачать С депозита [/ B][/ URL]

Автор мода: ser999
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:23 Вверх   #2
Знаток
 
Аватар для Forum Bot
Forum Bot вне форума
Доп. информация
По умолчанию Модерация темы!

Эта тема была перенесена из раздела DataLife Engine.

Перенес: Serberg
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BBCode youtube для vBulletin 3.8.4 photomakes vBulletin 3.х 14 17.02.2020 01:09
bbcode horizontal line [hr] Agasper vBulletin 3.х 1 15.05.2011 20:13
0.1WMZ за клик legion Заработок в интернете 5 20.04.2011 21:11
bbcode магнет ссылок igrok Инструкции по vBulletin 8 21.08.2010 10:53
[Вопрос] Одновременное редактирование нескольких изображений AnAcOndA Photoshop (Фотошоп) 5 13.06.2009 23:56


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.09386 секунды с 14 запросами