|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.07.2010, 12:43 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Черный берет!
Не знаю в ту тему я это выложил или не в ту но не давайте мне РО а просто объясните если не в ту))
Ну кароче вот я играл в PB и защёл в комнату на ножах поиграть и вижу игрока с чёрным беретом и ещё с рядом читов! Вот скрин №1 на котором видно самого нарушителя и на скрине справа вверху можно увидеть ник игрока х..р.з3000 который использовал СХ: Скрин №2 на котором есть докозательства использования черного берета и Ещё этот скрин доказывает что Этот пользователь качер: Надеюсь иннова исправит нелегальное использование черного берета! |
|||
08.07.2010, 11:26 Вверх | #3 | |||
|
черный берет
этот берет даётся всем игрокам самого сильно клана PoinBlank'a т.е. Этот берет будет доваться тому клану у которого будет больше всего очков, тех очков, которые набираются в кв. Интеренсно но помимо всего этого я выяснил что кроме 6и костюмов (стандарт костюмы, костюмы девчёнок за гп, дон костюмы мужиков, дон костюмы баб) существует ещё 1 вид костюмов, имя его - шкура (странно но всё же) так вот, обладатель этого костюма будет иметь 120хп, + 20% опыта, меньше шансов попасть в голову (в голову облодателя костюма) и + ловкость. Неплохо, я бы взял. Ну кроме того я ещё раскопал костюмы рапторов там всяких и т.п. |
|||
Cказали cпасибо: |
08.07.2010, 11:29 Вверх | #4 | |||
|
Я вот тестер в ПБ и я сделал себе на ПТС черный берет перезарядка ваще быстрая)
Мы там тестим щас читы я и себе донат делал на 20 дней урон сх вх И ботам делал ВХ СХ Урон))Если нужно Сергей обратитесь ко мне я расскажу как зайти на ПТС сервер даже если вы не тестер! |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|