Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Hardware и компьютерная периферия
Расширенный поиск

Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 12:51 Вверх   #1
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию Черный экран при включении компьютера

Подскажите пожалуйсто что делать при включении компьютера не включается монитор.
Я пробовал: вытаскивать батарейку, вытаскивать дополнительную видеокарту и вставлять в стандартную,запускать без оперативной памяти жесткого диска DVD ROMа.-ничего не помогло Еще кулеры крутятся при включении

Последний раз редактировалось Alekseichik; 02.02.2011 в 13:11.. Причина: не дописал
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:53 Вверх   #2
Старший модератор
 
Аватар для Ghost
Ghost вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Alekseichik ВЫ имеете ввиду ноутбук?
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:56 Вверх   #3
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Системный блок
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:01 Вверх   #4
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
Alekseichik ВЫ имеете ввиду ноутбук?
Системный блок
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:06 Вверх   #5
Знаток
 
Аватар для apelisin
apelisin вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а лампочка горит на мониторе хоть какая-то?обычно оранжевым цветом ,если он включен к сети но нет сигнала)
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:08 Вверх   #6
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от apelisin Посмотреть сообщение
а лампочка горит на мониторе хоть какая-то?обычно оранжевым цветом ,если он включен к сети но нет сигнала)
моргает зеленая лампочка
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:55 Вверх   #7
.:V.I.P.:.
 
Аватар для sanek-2607
sanek-2607 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Если моргает лампочка обычно это означает что нет сигнала от видеокарты ,смени шнур, если не поможет то проблема в мониторе
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:20 Вверх   #8
Знаток
 
Аватар для apelisin
apelisin вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
моргает зеленая лампочка
у меня из-за UPS-атакое было...врубил без него и всё стало на места))

З.Ы Ну а шнур точно попробуй сменить)если нет,то неси в ремонт
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 16:07 Вверх   #9
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от apelisin Посмотреть сообщение
у меня из-за UPS-атакое было...врубил без него и всё стало на места))

З.Ы Ну а шнур точно попробуй сменить)если нет,то неси в ремонт
а что такое UPS?
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 16:15 Вверх   #10
Знаток
 
Аватар для apelisin
apelisin вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
а что такое UPS?
Исто́чник бесперебо́йного пита́ния, (ИБП) (англ. Uninterruptible Power Supply, UPS) — источник вторичного электропитания, автоматическое устройство, назначение которого обеспечить подключенное к нему электрооборудование бесперебойным снабжением электрической энергией в пределах нормы.
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:05 Вверх   #11
Модератор
 
Аватар для HotBeer
HotBeer вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Есть характерная тема по тому вопросу
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=18808
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 03.02.2011, 20:52 Вверх   #12
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

не с проводом все нормально на друговом компе проверил. Что еще может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:09 Вверх   #13
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйсто что делать при включении компьютера не включается монитор.
Я пробовал: вытаскивать батарейку, вытаскивать дополнительную видеокарту и вставлять в стандартную,запускать без оперативной памяти жесткого диска DVD ROMа.-ничего не помогло Еще кулеры крутятся при включении
Монитор с другим компьютером работает?
Компьютер с другим монитором работает?
Если виноват компьютер - то скорее всего сдохла мама. Посмотри на предмет вздувшихся кондеев на материнке.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:45 Вверх   #14
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Извените я в компе не профи Вы не могли обьяснитэ что такое кондеи?
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:51 Вверх   #15
Старший модератор
 
Аватар для Ghost
Ghost вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
кондеи?
Кондетсаторы.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 04.02.2011, 01:28 Вверх   #16
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Alekseichik Посмотреть сообщение
Извените я в компе не профи Вы не могли обьяснитэ что такое кондеи?
Кондей - кондёр - кондюк - (если речь идет о электронных компонентах, например о материнской плате или блоке питания) - конденсатор, как правило электролитический имеющий вид цилиндрика. Вздуваются они обычно со стороны крышечки (но бывают и отклонения), бывает они не вздуваются а текут - из них вытекает электролит в виде такой жижицы иногда ржавой или засохших потеков. Бывает - высыхают и определить по внешнему виду сдохший бывает сложно или невозможно совсем.
Вот пример вздувшихся и потекших.




  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 10:39 Вверх   #17
Знаток
 
Аватар для hacho
hacho вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Alekseichik, При включении компа что пишет? При выключенном системнике,включи монитор, есть надпись "НЕТ СИГНАЛА" она на короткое время должна появится, если нет значит проблема в мониторе, если есть, следуем дальше всем вышеописаанным советам.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:08 Вверх   #18
Модератор
 
Аватар для HotBeer
HotBeer вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Alekseichik, из приведенной мною ссылки, на каком конкретно этапе у Вас "затык" ?
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:15 Вверх   #19
Старший модератор
 
Аватар для МихалычЪ
МихалычЪ вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А кнопку "Вкл." на самом мониторе юзали?
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:36 Вверх   #20
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Да вроде все нормальные

Да юзали все с монитором нормально

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Монитор с другим компьютером работает?
Компьютер с другим монитором работает?
Если виноват компьютер - то скорее всего сдохла мама. Посмотри на предмет вздувшихся кондеев на материнке.
да вроде все нормальные

Добавлено через 12 минут 0 секунд

Цитата Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Alekseichik, из приведенной мною ссылки, на каком конкретно этапе у Вас "затык" ?
2ой пункт
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:05 Вверх   #21
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Так стало после замены термопасты
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:11 Вверх   #22
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Alekseichik, походу неправильно или криво вставлен процессор.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:27 Вверх   #23
Пользователь
 
Аватар для Alekseichik
Alekseichik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо тему можно закрывать. У меня стерся биос попал какой-то вирус и стер его. ВСЕМ СПАСИБО
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 18:35 Вверх   #24
Знаток
 
Аватар для apelisin
apelisin вне форума
Доп. информация
По умолчанию

офтоп

Нажми для просмотра
это что за вирус который стирает биос???чёт я искал такой но НИКАК не нашёл!!
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 09:23 Вверх   #25
Новичок
 
Аватар для Intelbashka
Intelbashka вне форума
Доп. информация
По умолчанию

1 попробуй обнулить биос
2 когда вкл комп он пикает или вообще молчит
если пикает то опиши как именно от этого можно узнать что именно ему мешает запустится
и попробуй заменить блок питание и запустить
и самое главное опеши чё за производитель платы если MSI то выкени в мусорку у этих плат КЛЮКИ с 845тых пор и до сехпор
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черный список Ghost Хостинг (Hosting) 47 16.11.2014 09:00
[Вопрос] Черный список softic vBulletin 4.x 4 18.06.2011 04:11
Черный берет! swat_^^ PointBlank 6 20.07.2010 15:25
почему n95 при включении перезагружается artem9317 Nokia 3 29.06.2010 12:17
Черный экран при включении компьютера hulk2000 Hardware и компьютерная периферия 16 20.06.2010 23:09


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.21972 секунды с 12 запросами