|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.12.2010, 19:57 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
проблема кодировки в блоке вывода фоток из галлереи
Добрый день ! у меня проблема с выводом фоток из галлереи в блок на форуме. В нем русские буквы отображаются знаками вопроса. вот ссылка на форум http://аквариум-дв.рф/forum.php в самой галлерее и на форуме все нормально, а в этом блоке абракадабра. Помогите исправить.
|
|||
09.12.2010, 23:21 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
В том то и дело что это все один продукт ! PhotoPost 7.0.3 На старом хостинге все работало нормально. После переезда всё было в кракозябрах, и форум, и галлерея. Техподдержка ностинга уже сама мне добавила два запроса в какие то файлы и кодировка на форуме и в галлерее выровнялась. А с этим блоком они сказали мне что надо искать где именно он обращается к базе (они утверждают что он тоже имеет свой запрос к базе и надо то всего добавить дополнительный запрос). Тоесть намекнули типа ищи сам и ровняй. Я согласен с ними конечно, работоспособность форума именно в этом вопросе не зависит от хостера. Спасибо им что хоть вообще форум и галлерею выровняли. Теперь бы еще найти где этот блок обращается со своим особым запросом к базе и добавить несчастный дополнительный запрос.
|
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|