|
27.04.2010, 21:38 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Слетела активация. Ваша копия является не подлинной.
Вот не было печали, как вдруг из трея донеслось сообщение "Ваша копия является не подлинной" и вместо обоев на рабочем столе черный фон. Что делать - по логике попробовать активировать снова, но вот незадача. Я ставил уже активированную ОС 7 и ХЗ что у меня за активатор стоит. Возникает вопрос, а не будет ли какова нить конфликта активаторов и не умрет ли ОС после того как я попытаюсь ее активировать ?
|
|||
27.04.2010, 21:53 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
В общем на свой страх и риск попробовал активировать винду повторно, скачал Активатор для Windows Seven и попробовал активировать первым и рекомендуемым из предложенных методов - слава богу все активировалось без проблем, правда после первой загрузки я прочитал что моя ОС не является лицензионной копией, после этого активатор попросил ребутнуть систему и все вроде заработало.
Нет ли у кого инфы о том почему слетает активация ? Может оси лапки где-то нужно отрезать чтобы она не проверялась ? Обновление вроде отключено. |
|||
27.04.2010, 21:57 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Раз уже выскочило сообщение о подлинности, то новые активаторы ужо не помогут. Сталкивался с этим-как с ХР, так и недавно с 7. Конфликтов с 7 новых обнаружено не было при экспериментировании с другими активаторами, изначально в нее уже был вшит активатор. Но результатов никаких не дало. Но осталось по-прежнему - черный экран и скромная надпись о подлинности...
А активаторы (их 2 штуки), которыми пользовался были надежными и проверенными как мною на других компах, так и еще людьми. Если глаза не мозолит эта надпись и свыкнуться с черным экраном, то жить можно и так. Ведь на другом больше ни на чем не сказывается в работоспособности. А если не устраивает и есть время - то сноси к едрени и ставь с нуля. Поставь полноценную, чистую ОС без всяких сборок, вшитых кряков и т.п. И активировать лучше самому уже после установки. Если надо, то могу поделиться кряком. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вот это хз |
|||
27.04.2010, 21:59 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
Там проверка осуществляется чаще всего при установки обновлений. Там скачивается один файлик, вот он и начинает жизнь портить да систему гонять.
Но если вкл. режим не автоматической установки обнов, а по выбору. То етот файлик в описаниях можно увидать и отменить его скачку. Лично я-все подряд обновы ставил-кряк держит систему на-ура ))) |
|||
27.04.2010, 22:11 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
hulk2000, так у меня вообще обновления отключены полностью.
ps Система активировалась при повторном запуске автиватора, сейчас все намази: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...4&postcount=13 |
|||
27.04.2010, 22:16 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ну про этот активатор я уж понял-повезло значит те.
у меня не сканало, когда пробывал повторно активировать... Ну тогда хз. более помочь или за жизнь рассказать не могу - умной мысли пока нету )) |
|||
28.04.2010, 00:38 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
Есть различный методы активации, по этому сказать от чего слетела у тебя сложно. Раз появилось сообщение что ПО не подлинное, значит или заходил на сайт мелкософта и проходил проверку или установил какое-то обновление, или метод активации был с ограничением срока жизни, как при корпоративной активации с помощью KMS сервера (там каждые 180 дней нужно проходить валидации активации на KMS сервере)
|
|||
|
|