|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.03.2009, 17:06 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Посоветуйте платный хостинг для vBuletin
Посоветуйте платный хостинг для vBuletin:
Оплата чтоб через Webmoney или Яndex деньги ... Цены в пределах разумного!!! Хостинг на подобии что и этот форум стоит !!! |
|||
26.03.2009, 20:57 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
НА ДЕРЖИ ССЫЛКУ
Там цены очень хорошие и жестких ограничений на ресурсы нет. На меня не жаловались пока посещаемость до 2000 не дошла. |
|||
31.03.2009, 21:26 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
lyapish, это точно. Но правильней было бы сказать что пока не тебя не настучат - тебя не прикроют. У нас 15 зарплата буде и наверно я лицензию себе сразу куплю на всякий случай. На том хостинге что я дал ссылку форум стоял больше чем полгода, я лично за полгода заметил что форум вырубался раза 3 минут на 10. Так что смотри.
|
|||
Cказали cпасибо: |
31.03.2009, 21:36 Вверх | #6 | |||
Опытный пользователь
|
для того что бы долаба пришла нада что бы кто-то настучал? или же джел софт сама рыщет по бескрайним просторам интернета и выискивает не лицензионные форумы?
Serberg, то что форум пару раз вырубался за пол года на пару мин для меня не особо и критично, так как пока планируется посещяемость не больше 100 пользователей в день(клановый форум.) |
|||
31.03.2009, 21:46 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Fatal1ty
|
|||
Cказали cпасибо: |
31.03.2009, 22:27 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
вобщем с этим все ясно, можна по поводу лицензии особо не заморачиваться
спасибо за ответы. Добавлено через 29 минут 29 секунд сейчас вот розрываюсь между бестхостинкомюа и mchost.ру что посоветуете всетаки выбрать |
|||
01.04.2009, 02:05 Вверх | #9 | |||
Человек
|
Внесу свои 5 копеек.
Сами Jelsoft Enterprises LTD не занимаются поисками нуленых форумов в сети, они пользуются услугами компании Pirate Reports, которая занимается такими поисками, то есть выполняет свою работу. Что-то наподобие ЩИТа в России. Причины по которым вы можете увидеть письмо от компании Pirate Reports(копию вам отсылает ваш хостер), если у вас нуленый движок естественно: 1. На вас настучали. Делается это оч просто. Заполняет форму абузы на кое какой страничке(специально не говорю на какой) и отсылает, в Пират Репортс приходит письмо, они проверяют домен и вуаля.. вы на крючке. 2. Вы пытались тереть копирайты. Например, чтобы убрать надпись с вкладки браузера типа Форум вебмастеров - Powered by vBulletin. Не умеете тереть - не беритесь иначе вас спалят. 3. Вы поставили кривосломаный нуль. и т.д. Бывали случаи когда админам через пару месяцев после открытия форума приходило письмо с абузой. У меня лично форум чуть чуть не дотянул до года.. и потом мне прислали письмо. С хостером договориться не получилось.. закрыли любой доступ на форум, фтп и т.п. и только через два дня включили. Пришлось съезжать. Кстати, доволен переездом. Отличная загрузка, 128 оперативы, нагрузка разрешенная в несколько раз больше чем на предыдущем хосте, одно но - места меньше.. правда у меня всегда больше 300 метров не переваливало. Хост был besthosting.com.ua - хороший хостинг, но жаль что не абузоустойчивый. Рещайте сами конечно.. лично мне бест больше нравится чем мсхост.. если не учитывать абузоустойчивость |
|||
12.04.2009, 14:12 Вверх | #13 | |||
Грамотный форумчанин
|
Попробуй http://billing.host-planeta.ru/ ценя вроде приемлимы
|
|||
|
|