|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.04.2011, 07:17 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Группы прав
Хотелось бы узнать, что за "Группы прав" такие появились в профиле пользователей? С чем их едят, как говорится? И можно ли их убрать из отображения в профиле? Думаю, что они совершенно ни к чему в профиле, ибо достаточно обычных групп.
|
|||
24.04.2011, 13:09 Вверх | #2 | |||
Просто блондинка
|
Это публичные группы
верхний блок - социальные группы, нижний - публичные с пивом) Как только через админку добавляется группа пользователей с указанием, что она публичная, в профиле появляется возможность вступить в неё Можно. В админке указать, что группа - нЕ публичная а какой смысл создавать публичную группу и потом убирать возможность в неё вступить? |
|||
26.04.2011, 00:56 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Я не создавал, это ображается по умолчанию у всех пользователей в профилях,
после установки форума. Я же хочу их убрать, оставив только социальные группы. Подскажите подробнее, где именно в админке убираются эти группы? Что-то я не могу найти такой опции. Кстати, групп публичных на форуме вообще ни одной не создано. |
|||
28.04.2011, 15:29 Вверх | #4 | |||
Просто блондинка
|
а, да...
я тоже... посмотрела в шаблоне - там нет условий, для кабинета - есть, для профиля - нет возможно, я бы просто убрала этот кусок... шаблон memberinfo_block_groups найти и закомментировать - или вырезать, хотя потом может, придётся восстанавливать, - примерно вот такой кусок Код:
<div class="groups"> <h5 class="blocksubhead userprof_blocksubhead smaller"> <a href="profile.php?{vb:raw session.sessionurl}do=editusergroups" class="textcontrol">{vb:rawphrase join_usergroups}</a> <span class="group_count">{vb:raw block_data.membergroupcount}</span> {vb:rawphrase group_memberships} </h5> <div class="allgroups blockbody userprof_content userprof_content_border"> <div class="blockrow member_blockrow"> <vb:if condition="$block_data['membergroupcount']"> <ul class="groups_list"> {vb:raw block_data.membergroupbits} </ul> <vb:else /> {vb:rawphrase you_not_member_any_groups} </vb:if> </div> </div> </div> |
|||
|
|