Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Операционные системы > Windows
Расширенный поиск

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 14:56 Вверх   #1
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Восклицание Проблемы в Windows XP и способы их решения

Пишем различного рода проблемы которые у Вас возникают при юзании Windows XP, будем стараться отвечать.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 24.05.2008, 15:04 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Вот такая ситуация:

Комп подключен к сети, через сеть выхожу в интернет. Стабильно каждый раз в районе 10-30 минут нормальной работы вылетает такое сообщение:

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000


После этого интернет полнстью затыкается но значёк соединения висит в трее но правда на попытки разьеденится или соединится заново никак не реагирует.


Найден способ решения:

Нужно поставить это:
http://www.microsoft.com/downloads/d...a-46b3eac7a305

Подробнее об эксплойте:
http://forum.kaspersky.com/lofiversi...hp/t20426.html
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:48 Вверх   #3
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Milord
Milord вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня однажды полетел виндовс,при попытке востановить через диск комп зависал,как мне востановить систему?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 04:49 Вверх   #4
Знаток
 
Аватар для NOVELLA
NOVELLA вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, какую именно версию Винды ( ну естественно, взломаной) можно скачать, чтобы она устанавливалась без проблем?
Недавно столкнулась с такойц проблемой, что пришлось переустанавливать ОС... Скачала одну ( по отзывам устанавливалась без проблем)... И когда сама стала устанавливать пошли проблемы... В результате чего Винда не установилась.. Я была в панике... Хорошо знакомый выручил... пришел со своей версией и у меня все установилось...
Мне бы еще на русском языке желательно...
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 07:00 Вверх   #5
Новичок
 
Аватар для maestrorex
maestrorex вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Вот у знакомого и скопировать загрузочный диск! Думаю, не откажет!
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 07:01 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

NOVELLA, качатй ZverDVD Windows XP SP3 - не ошибешься. КАЧАЙ ОТСЮДА
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 20.11.2008, 08:08 Вверх   #7
Знаток
 
Аватар для NOVELLA
NOVELLA вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg,
СПАСИБО! Скачаю обязательно.. пусть будет... На всякий случай...

maestrorex,
Да не дает он... Говорит, что в каком то офисе эта версия купленная стоит... А мы все пользуемся на халяву...
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:19 Вверх   #8
Новичок
 
Аватар для irinag
irinag вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Как ибавиться от всплывающего окна "пользователь"
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:31 Вверх   #9
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Да не дает он... Говорит, что в каком то офисе эта версия купленная стоит... А мы все пользуемся на халяву...
Я думаю он просто гонит.
И больше не проси у него ничего - просто жлоб он и все.
А по поводу что дал ссылку Serberg - грузи не пожалеешь,сам нею пользуюсь и никаких глюков не наблюдаю - просто ссупер.
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 20:49 Вверх   #10
Коренной житель
 
Аватар для Kis
Kis вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ZverDVD Windows XP SP3 там вроде в самой сборке какойто трой вшит. :)
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 20:56 Вверх   #11
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Kis
ZverDVD Windows XP SP3 там вроде в самой сборке какойто трой вшит. :)
Дада и тысячи людей качают ее себе и все заражены, хотя касепр при этом молчит потому что он со Зверем в сговоре.

Глупее ничего не слышал.
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 11:57 Вверх   #12
Новичок
 
Аватар для YOrick
YOrick вне форума
Доп. информация
По умолчанию

помогите разобраться с такой вот проблемой!
у меня во время работы на компьютере (винда ХР, 3ий сервис пак) стала выскакивать ошибка процесса svchost.exe, после чего на компе становится невозможно работать, пропадает интеренет соединение и звук в системе :(
что делать....

все вышописанное не помогает ошибка до сих пор таки вылетает :(
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 12:07 Вверх   #13
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от YOrick Посмотреть сообщение
помогите разобраться с такой вот проблемой!
у меня во время работы на компьютере (винда ХР, 3ий сервис пак) стала выскакивать ошибка процесса svchost.exe, после чего на компе становится невозможно работать, пропадает интеренет соединение и звук в системе :(
что делать....

все вышописанное не помогает ошибка до сих пор таки вылетает :(
Почитай тут..

http://www.compu.ru/articles/510/64/
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 01.02.2009, 17:17 Вверх   #14
Местный житель
 
Аватар для Urli
Urli вне форума
Доп. информация
По умолчанию

A што ето за херня??? !
У стоновил NFS Udegraund 2008 crack а когда игру быклучаю бот ето мене показивает, и немогу выклучит! Рестарт помогает...
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 14:55 Вверх   #15
Новичок
 
Аватар для Tigr
Tigr вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Поставил Lex.final XP-SP3 .При выключении компа пишет,, питание компа можно отключить".Приходится нажимать кнопку что-бы системник отключился.Что за......
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:29 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
Поставил Lex.final XP-SP3 .При выключении компа пишет,, питание компа можно отключить".Приходится нажимать кнопку что-бы системник отключился.Что за......
Может дело в биосе. Ты там ничего не изменял ?
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:05 Вверх   #17
Опытный пользователь
 
Аватар для rashpil
rashpil вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Пишем различного рода проблемы которые у Вас возникают при юзании Windows XP, будем стараться отвечать.
У меня вопрос pentium 2 с операеивкой 128 mb xp потянет или нет?
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:20 Вверх   #18
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от rashpil Посмотреть сообщение
У меня вопрос pentium 2 с операеивкой 128 mb xp потянет или нет?
Вот перечисление системных требований на разные ОС семейства Windows, чтобы вопросов лишних не возникало.

Системные требования «Windows 98 и 98SE»

Эти ОС минимально требуют: процессор 80486 66 МГц, 16 (12) Мб ОЗУ и от 210 до 400 Мб на жестком диске.

Повышение объема оперативной памяти увеличивает скорость работы операционной системы в несколько раз. Обычно рекомендуется использовать 64 Мб ОЗУ, но для ресурсотребовательных приложений, типа «Adobe Photoshop», «3DMax», игр и т.д., необходимо 128 — 192 Мб. Процессор рекомендуется класса «Pentium II» и «Pentium III». Эта ОС может работать максимум с 512 Мб ОЗУ.

Системные требования «Windows ME»

Минимальные требования: Pentium-совместимый процессор с тактовой частотой 150 МГц или выше, 32 Мб ОЗУ, от 200 до 500 Мб на жёстком диске. Рекомендуется 64 Мб минимум, а лучше 128 для комфортной работы и 256 для игр. Процессор лучше от 300 до 700 МГц.

Системные требования «Windows 2000»

Они зависят от модификации ОС — «Professional», «Server» или «Advanced Server». Первая модификация поддерживает 2 процессора, вторая — 4, третья — 8. Максимальный объем оперативной памяти — 4 Гб (у «Advanced Server» — 8 Гб). Минимум — 32 Мб, для комфортной работы необходимо 128 Мб ОЗУ. Минимально необходимая производительность процессора — 133 МГц, но рекомендуется процессор класса «Pentium III» или «Pentium IV». Все модификации требуют на жестком диске около 1 Гб свободного места.

Системные требования «Windows XP»

Как и у «Windows 2000», системные требования «Windows XP» зависят от модификации ОС.
Системные требования для «Windows XP Home Edition»: минимально необходимая производительность процессора — 233 МГц, но лучше «Pentiun III» или «Pentium IV». ОЗУ — минимум 64 Мб, лучше — 128 — 256. Необходимо около 1,5 Гб дискового пространства.
Системные требования для «Windows XP Professional Edition»: почти такие же, как и у «Home Edition», только оперативной памяти необходимо больше.

Исходя из этого, да твой комп потянет, но тянуть будет с напрягом.

Я на такой комп ставил бы Win98SE или Linux
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.05.2009, 17:10 Вверх   #19
Пользователь
 
Аватар для winshelp
winshelp вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
Поставил Lex.final XP-SP3 .При выключении компа пишет,, питание компа можно отключить".Приходится нажимать кнопку что-бы системник отключился.Что за......
---
Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->Компьютер->
Посмотри, включен ли драйвер ACPI.
Он-то и отвечает, в том числе, за автовыключение компьютера.
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:45 Вверх   #20
Грамотный форумчанин
 
Аватар для kep
kep вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите пожалуйсто вот установил одну винду (заблокировалась) поставил вторую (Востоновил) и две винды на компе одна первая ненужна как её удолить типа а то когда ыключаеш комп там надо выберать. (я раньше просто и винчестера (диска С) удолял и все и при ыключении компа серомно 2 ыинды а её вообще ыозможно удолить ?? И как ???
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 10:48 Вверх   #21
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Shadow
Shadow вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ещё бы немного попонятней описать, а то не сразу вкурил, в чём дело. А какую винду ставил? Для Windows XP: Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер"\Свойства\Дополнительно\Загрузка и восстановление\Параметры. Если та винда, которая тебе нужна по прошествии некоторого времени сама грузится, то хватит снять галочку с "Отображать список операционных систем".
Если нет, то в поле "Операционная система, загружаемая по умолчанию" надо выбрать другую ось.
При нажатии на "Правка" сможешь вручную отредактировать boot.ini
Например, имеет это:
Код:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional"  /fastdetect /
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional"  /fastdetect /noexecute=alvaysoff /detecthal
В данном случае грузиться винда с первого логического раздела, поменяем на второй, уберём таймаут, упоминание о первом разделе, сотрём. Получится:
Код:
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional"  /fastdetect /noexecute=alvaysoff /detecthal
Смотри, пробуй.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 13.06.2009, 19:08 Вверх   #22
Новичок
 
Аватар для hohol_
hohol_ вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ставлю ХР на пень2 128 оперативки а он виснет в конце установки
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 20:06 Вверх   #23
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Shadow
Shadow вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Если внимательно прочитать пост выше от elvis75, то станет понятно, что такой комп находится на нижней границе требований этой операционки к железу. Какова частота этого пня? Какую XP ставишь: Home или Professional (ей побольше оперативы надо). Ничего в сущности удивительного, ставь 98, тогда прокатит.
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 11:19 Вверх   #24
Модератор
 
Аватар для Wanraik
Wanraik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от hohol_ Посмотреть сообщение
ставлю ХР на пень2 128 оперативки а он виснет в конце установки
Поподробнее, пожалуйста: частота процессора, на каком этапе установки происходит зависание, используется сборочный дистрибутив или оригинальный?

N.B.В принципе, WinXP нормально ставится на компы с Pentium2 и 128мб оперативки ей хватает для работы, но:
1.Устанавливать нужно только официальный дистрибутив WinXP Home не выше чем с sp2. В Pro-дистрибе по умолчанию включено много "тяжёлых" служб (поддержка многоуровневых доменов, высокоранговых сетей и т.д.), которые подключаются уже во время установки. В сборочные дистрибутивы, как правило, уже включены драйвера, поэтому установка может зависнуть на этапе определения оборудования из-за многочисленных drv-hard error.
2.После установки винды и драйверов следует основательно почистить автозапуск и отключить лишние службы (особенно службу тем) - причина, я думаю, понятна.

Последний раз редактировалось Wanraik; 14.06.2009 в 13:24..
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:10 Вверх   #25
Опытный пользователь
 
Аватар для pulz
pulz вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация:

Комп подключен к сети, через сеть выхожу в интернет. Стабильно каждый раз в районе 10-30 минут нормальной работы вылетает такое сообщение:

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000

После этого интернет полнстью затыкается но значёк соединения висит в трее но правда на попытки разьеденится или соединится заново никак не реагирует.
У меня такая же проблемка...зашел на микрософтовский сайт хотел скачать обновление но оно для 1 и 2 пака а у меня 3 пак стоит, решил всеровно попробовать поставить..скачал, начинаю ставить пишет: что установленна более новая версия..но ошибка почему то всеравно вылезает и как от нее избавиться?..заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Проблемы с Windows WaReZ0k Windows 24 14.07.2012 08:44
Оформление Windows XP (способы её украшения)... Serberg Windows 45 22.01.2010 12:42
Проблемы при установке Windows genry09 Ноутбуки 19 27.11.2009 13:19
[Инструкция] Возможные проблемы связанные с сертификатами и способы их решения Serberg Nokia 0 16.05.2009 16:24
Способы оптимизации Windows XP вручную [без использования софта] Serberg Windows 19 04.02.2009 18:36


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.23018 секунды с 12 запросами