Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Программирование
Расширенный поиск

Программирование Все о программировании ....

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 12:15 Вверх   #1
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию Вопрос про php

Есть ли кто знает php? мне нужно узнать один код..
а какой именно напишуу после того, как кто-нибудь отпишеться
в гугле искал, нашел, но не получается до ума довести...

Последний раз редактировалось ko's; 26.02.2011 в 12:23..
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:53 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ko's, зачем эта тема тогда вообще форуму ?
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 07:13 Вверх   #3
Пользователь
 
Аватар для Sokl Snog
Sokl Snog вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ko's Посмотреть сообщение
в гугле искал, нашел, но не получается до ума довести...
Вот именно, что ты нашел...
Тогда
Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
зачем эта тема тогда вообще форуму
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 14:29 Вверх   #4
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Знает ли кто, как сделать через кнопку "запрос" в php скрипте запрос в БД mysql?
Надо сделать чтобы пользователь мог видеть эту кнопку рядом с названием ячейки, нажимаю на нее, в этой ячейке где была кнопка запрос появляется цифра любая
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 23.03.2011, 14:37 Вверх   #5
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а еще забыл написать, этот запрос должен идти в таблицу созданую в БД
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:13 Вверх   #6
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ko's Посмотреть сообщение
появляется цифра любая
не любая, а то что будет в БД, а конкретнее к чему будет выполнен запрос, и если это должно работать без перезагрузки страницы, то тут нужен еще и Ajax
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:16 Вверх   #7
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ну да не любая допустим жмешь на кнопку запрос там появляется типо ячейки и там написано 1,2,3 и еще одна расторгнуть. запрос будет выполнен к таблице игроки еще точнее к контракту игрока
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:25 Вверх   #8
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ko's Посмотреть сообщение
жмешь на кнопку запрос
и что кнопка должна запросить? ну ладно запросил ты данные, они появились, дальше что? на каком основании запрашивать данные? именно те которые нужны, тут в первую очередь нужна задача, с конечным результатом, прежде чем что то советовать
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:58 Вверх   #9
Опытный пользователь
 
Аватар для golopopopuzz
golopopopuzz вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ko's Посмотреть сообщение
Знает ли кто, как сделать через кнопку "запрос" в php скрипте запрос в БД mysql?
Надо сделать чтобы пользователь мог видеть эту кнопку рядом с названием ячейки, нажимаю на нее, в этой ячейке где была кнопка запрос появляется цифра любая
Очень хорошее тех. задание, главное понятно и по существу.

Извлечь из БД mysql неизвестно что, вывести в ячейку число, даже не число, а цифру, неизвестно какую, уж не говоря о всем остальном.
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 20:05 Вверх   #10
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

новый вопрос: Как залить текстовый файл в БД MySQL?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 12:01 Вверх   #11
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ну че никто не поможет?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 12:17 Вверх   #12
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

смотря что за текстовый файл
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 13:17 Вверх   #13
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

короче так, создаем таблицу с нужным количеством полей, не забываем про поле ID с автоинкриментом
создаем файл PHP с содержимым
PHP код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<
title></title>
</
head>

<
body>
<
form action="/import.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<
label>Выберите файл для импорта:</label><br>
<
input name="file" type="file" size="50"><br>
<
input name="Load" type="submit" value="Load">
</
form>
</
body>
</
html
и файл import.php
PHP код:
<?php
 $db_host 
'localhost';
$db_user 'Юзер';
$db_password 'Пароль к БД';
$database 'Имя БД';

mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
mysql_select_db($database);

$url $_FILES["file"]["name"];
echo 
'Запись из файла: <b>'.$url.'</b><br>'// Имя файла

$file_exp explode("."$_FILES["file"]["name"]);
if (
$file_exp[1] != "txt") die("Неправильный формат файла."); // Допустимы файлы только с расширением txt


$handle fopen($url"r"); // Файл txt необходимо положить в папку с обоими файлами php
while ($data fgetcsv($handle3000",")) { // "," тут символ который как разделитель полей в txt, 3000 это количество строк
    
$sql mysql_query ("INSERT INTO info2 
                                    (`поле1`, `поле2`, `поле3`, `поле4`, `поле...`, `поле100`) //Имена всех полей кроме  ID с автоинкриментом
                                    VALUE 
                                    ('
$data[0]', '$data[1]', '$data[2]', '$data[3]', '$data[...]', '$data[100]')" //Все данные для кожного поля
                                    
);
}
fclose ($handle);

// Ниже на экран выводятся спарсенные значения //
echo '<br><br><b>Все записи:</b><br>';
echo 
'<div style="font-size:13px">';
$row 1;
$fp fopen ($url,"r");
while (
$data fgetcsv ($fp3000",")) {
    
$num count ($data);
    print 
"<p> $num поля в линии $row: <br>";
    
$row++;
    for (
$c=0$c $num$c++) {
        print 
$data[$c] . " => ";
    }
}
fclose ($fp);
echo 
"</div>";
?>
и все это заливаем в какую нибудь папку в месте с файлом txt, потом запускаем первый созданный файл php, указываем нужный файл и вперед....

Последний раз редактировалось Slavok47; 03.11.2011 в 13:36..
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 12:21 Вверх   #14
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Slavok47, немного переделал код, но мне щас выдает:

Запись из файла: players.txt
Query was empty
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 10:12 Вверх   #15
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Как можно уменьшить запросы в БД? а т оу мен вот такая ситуация с хостингом
Превышено использование CPU: 9.39%, при разрешённых 3%
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:25 Вверх   #16
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ko's Посмотреть сообщение
Как можно уменьшить запросы в БД? а т оу мен вот такая ситуация с хостингом
1. Зависит от скрипта который юзается.
2. Замена хостинга решает все проблемы. А при переезде на VDS вообще забываешь о такова рода проблемах.
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 17:05 Вверх   #17
Грамотный форумчанин
 
Аватар для ko's
ko's вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, ок, спасибо
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос d1999 Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS 2 06.02.2013 19:53
как сделать чтобы при создании темы ник и аватар и т.д были справа ? NoNick vBulletin 3.х 2 07.12.2011 18:37
Вопрос по VDS efr07 Хостинг (Hosting) 13 17.01.2011 19:11
[Вопрос] Вопрос как вопрос xopekk vBulletin 3.х 4 27.11.2010 03:05
вопрос yur6579 Nokia 6 04.12.2009 12:18


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.17007 секунды с 14 запросами