Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х > Инструкции по vBulletin
Расширенный поиск

Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 20:49 Вверх   #1
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
Хорошо Репутация для vBulletin 3.8.4



Изменение репутации на vBulletin 3.8.4

Открываем шаблон Postbit_legacy

Находим:
Нажми для просмотра
<if condition="$show['reputation']"><if condition="$show['reppower']">$vbphrase[reppower]: <span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$post[reppower]</span> </if><div><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>


и заменяем на:
Нажми для просмотра
<center>
<if condition="$show['reputation']">
<div>Репутация<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>

<span id="reputationmenu_$post[postid]">
<a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">[+/-]</a></span>
<script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script>
</div>
<script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script>
</div></if>
</center>


Если не хотите чтобы репутация была по середине уберите теги <center></center>

Можно поэсперементировать и перенести его нижи или выше других элементов постбита...

И удалить
Нажми для просмотра
<if condition="$show['reputationlink']">
<span id="reputationmenu_$post[postid]"><a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/reputation.gif" alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[add_to_xs_reputation]</phrase>" border="0" /></a></span>
<if condition="$show['popups']"><script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script></if>
</if>


Далее открываем шаблон memberinfo:

Находим:
Нажми для просмотра
<if condition="$prepared['reputationdisplay']">
<div id="reputation">$prepared[reputationdisplay]</div>
</if>


И заменяем на это:
Нажми для просмотра
<tr><td>
<div align=right>Репутация<if condition="$userinfo[showreputation]">: <font color=<if condition="$userinfo[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$userinfo[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$userinfo[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>
</td></tr>


Далее открываем шаблон memberlist_resultsbit:
Находим:
Нажми для просмотра
<if condition="$show['reputationcol'] AND exec_switch_bg()"><td class="$bgclass">$userinfo[reputationdisplay]</td></if>


И заменяем на:
Нажми для просмотра
<if condition="$show['reputationcol'] AND exec_switch_bg()"><td class="$bgclass">
<font color="<if condition="$userinfo[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$userinfo[reputation]<0">#800000</if></if>"><b>$userinfo[reputation]</b></font>
</td></if>

Последний раз редактировалось Serberg; 31.07.2012 в 18:05..
  Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2010, 20:52 Вверх   #2
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Мужики, прошу прощенья, оперой пользовался не видел что скрипт корявенько работал щас его перетрес) держите без ошибок
Открываем шаблон Postbit_legacy
и заменяем на:

Нажми для просмотра
<if condition="$show['reputation']">
<div><b>Репутация</b>
<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>
<if condition="$show['reputationlink']">
<span id="reputationmenu_$post[postid]">
<a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">[+/-]</a></span>
<script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script>


</div></div></if></if>

Последний раз редактировалось nyqpblcTuk; 06.10.2010 в 20:54..
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:33 Вверх   #3
Пользователь
 
Аватар для dumanow
dumanow вне форума
Доп. информация
По умолчанию

nyqpblcTuk, извините ребят но где этот шаблон под названием Postbit_legacy и где его найти
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:38 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

dumanow, в шаблонах конечно. Админка - Стили и шаблоны - Поиск в шаблонах. В поиске пишешь Postbit_legacy и жмешь найти. Находишь шаблон Postbit_legacy во всех установленных стилях и редактируешь нужный.
  Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 09:55 Вверх   #5
Уважаемая личность
 
Аватар для Heon
Heon вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Такой вопрос,где смотреть получинаю репутацию если в "Репутация: 25 [+/-]" не активна 25 то где ее читать..
  Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 10:01 Вверх   #6
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Нужно смотреть настройки хака. Кстати: у нас на форуме его нет.
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 10:50 Вверх   #7
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Heon,
Цитата Сообщение от Heon Посмотреть сообщение
Такой вопрос,где смотреть получинаю репутацию если в "Репутация: 25 [+/-]" не активна 25 то где ее читать..
Репутация просматривается так же как стандартная в информации о пользователи!



а сами отклики в моем кабинете,
Как и было раньшь в стандартной репутации)

ну я могу конечно сделать для вас и 25 активным, только зачем? и куда вы хотите чтоб эта сцыль работала? в мой кабинет на отклики? или же в инфу о пользователе?! (но это бред...)

Последний раз редактировалось Serberg; 23.10.2010 в 14:10..
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 13:07 Вверх   #8
Опытный пользователь
 
Аватар для Medium123
Medium123 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Парни.Я админ форума.Почему у меня так.

Репутация скрыта [+/-]
Как сделать так чтоб все видели репутацию?
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 13:15 Вверх   #9
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Sampler
Sampler вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Medium123, зайди редактирвоании пользователя, там будет поле репутации
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 11:44 Вверх   #10
Местный житель
 
Аватар для alex485
alex485 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ребята именно эту репутацию я искал, ТС спасибо!
У меня вопрос. Когда у меня вес репутации 100 И я нажимаю пользователю Одобряю ему сразу идет 100 очков
Вывод, что пользователи друг другу, смогут давать такую репутацию как у них в Весе репутации

А вот как можно сделать, чтобы пользователи, могли давать только по 1 очку-репутации, не зависимо от веса репутации???
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 22:04 Вверх   #11
Местный житель
 
Аватар для alex485
alex485 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Не могу поверить что на бормотухи, нет ни у кого, ответа на мой вопрос.
p.s. Сорри за флуд.
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 10:18 Вверх   #12
Местный житель
 
Аватар для soleg
soleg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

спасибо.

А скажите как сделать так что бы репутацию могли выставлять определённые группы пользователей? а те кто не имели таких прав не видели даже +\-?
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:08 Вверх   #13
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от soleg Посмотреть сообщение
А скажите как сделать так что бы репутацию могли выставлять определённые группы пользователей? а те кто не имели таких прав не видели даже +\-?
Возьми и загони эти значки в условия для групп, типа если группа такая - то показывать, если другая - то нет. Вот тебе до кучи разъяснительный FAQ Условия в шаблонах vBulletin
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 09:09 Вверх   #14
Местный житель
 
Аватар для alex485
alex485 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Мое сообщение №10 осталось не заметное, а жаль, Перефразирую.
Установил это отображение репутации, по инструкциям ТС'а, все работает, спс.

НО вот такие вопросы появились.
Например:
У меня 10-вес репутации, когда я жму на "Добавить репутацию пользователю" репутация добавляется на +10 так как у меня вес репутации 10, это плохо.
Как сделать, чтобы всегда репутация добавлялась Только на +1 Даже если вес репутации 10/20/30??

Может добавить выбор "количество добавляемой репутации" например "поставить +1 или +2 или +3" и в выборе количества репутации, оставить только значение +1
И так-же само, в отнимании репутации, не по -5 или -10, а по -1

Нашел ответ на свой-же вопрос=)
Как сделать, чтобы у всех пользователей всегда вес репутации был 1 и не рос?
в пунктах:
Фактор времени регистрации (0)
Фактор сообщений (0)
Фактор отзывов (0)
Источник VBsupport.org

Последний раз редактировалось alex485; 18.07.2011 в 11:04..
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:01 Вверх   #15
Коренной житель
 
Аватар для den33000
den33000 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

сделал все спасибо но ест вопрос как сделать чтобы какгда пользаватели нажимали одобрить или нет то прибовлялось или убовлялось 1 а сейчас когда пользователь жмет одобрить прибовляеться 5
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:05 Вверх   #16
Местный житель
 
Аватар для alex485
alex485 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

den33000, Держи)
Основные настройки>Репутация пользователей
  • Вес репутации администратора (1)
  • Фактор времени регистрации (0)
  • Фактор сообщений (0)
  • Фактор отзывов (0)
  • Минимальное количество репутации (0)
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 18:29 Вверх   #17
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Отвечаю на ващи вопросы господа, т.к. долго меня не было на форуме уже с пол года...дела извините....отвечаю про добавлении очков репутации!
Заходим в админ панель/ основные настроки/ Репутация пользователей меняем значения под себя!

Осообенно обратите на значения:
Вес репутации администратора
Репутация по умолчанию
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 16:17 Вверх   #18
Новичок
 
Аватар для agafik
agafik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Добрый день!
Сделал все как у вас написана, но репутация не прибавляеться, нажимаешь, добавить репутацию, и ничего не происходит.....
Версия булета 3.8.4
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 07:14 Вверх   #19
Новичок
 
Аватар для BlackFire
BlackFire вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ребят тегов отцентровки нету а у меня репа отоброжаеться посередине один фиг,

<if condition="$show['reputation']">
<div><b>Репутация</b>
<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>
<if condition="$show['reputationlink']">
<span id="reputationmenu_$post[postid]">
<a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">[+/-]</a></span>
<script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script>


</div></div></if></if>
Какие тут теги над убрать чтоб не отобраджалась по серидине...
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 07:59 Вверх   #20
Уважаемая личность
 
Аватар для Vandal
Vandal вне форума
Доп. информация
По умолчанию

BlackFire, дай код чуть "повыше", здесь никакого криминала не вижу.
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 09:00 Вверх   #21
Новичок
 
Аватар для BlackFire
BlackFire вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Вот код с самого верха до куска кода репы, не мгу зделать репу по центру.

Нажми для просмотра
$template_hook[postbit_start]
<table id="post$post[postid]" class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<if condition="$show['announcement']">
<td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]" colspan="2">
<img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/post_$post[statusicon].gif" alt="$post[statustitle]" border="0" />
<phrase 1="$post[startdate]" 2="$post[enddate]">$vbphrase[x_until_y]</phrase>
</td>
<else />
<td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-$stylevar[right]: 0px" $post[scrolltothis]>
<!-- status icon and date -->
<a name="post$post[postid]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/post_$post[statusicon].gif" alt="$post[statustitle]" border="0" /></a>
$post[postdate]<if condition="!$show['detailedtime']">, $post[posttime]</if>
$post[firstnewinsert]
<!-- / status icon and date -->
</td>
<td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-$stylevar[left]: 0px" align="$stylevar[right]">
&nbsp;
<if condition="$show['postcount']">#<a href="showpost.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]&amp;postcount=$post[postcount]" target="new" rel="nofollow" id="postcount$post[postid]" name="$post[postcount]"><strong>$post[postcount]</strong></a></if>
<if condition="$show['inlinemod']">
<input type="checkbox" name="plist[$postid]" id="plist_$postid" style="vertical-align:middle; padding:0px; margin:0px 0px 0px 5px" value="$post[checkbox_value]" />
</if>
</td>
</if>
</tr>
<tr valign="top">
<td class="alt2" width="175" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-top: 0px; border-bottom: 0px">

<div id="postmenu_$post[postid]">
<if condition="$show['profile']">
<a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_$post[postid]", true); </script>
<else />
$post[musername]
</if>
</div>

<if condition="$post['usertitle']"><div class="smallfont">$post[usertitle]</div></if>
<if condition="$post['rank']"><div class="smallfont">$post[rank]</div></if>
$template_hook[postbit_userinfo_left]

<if condition="$show['avatar']">
<div class="smallfont">
&nbsp;<br /><a href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]"><img src="$post[avatarurl]" $post[avwidth] $post[avheight] alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[xs_avatar]</phrase>" border="0" /></a>
</div>
</if>

<div class="smallfont">
&nbsp;<br />
<if condition="$post['joindate']"><div>$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
<if condition="$post['field2']"><div>$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
<if condition="$post['age']"><div>$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
<div>
$vbphrase[posts]: $post[posts]
</div>
$template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts]
<if condition="$show['infraction']"><div>$vbphrase[infractions]: $post[warnings]/$post[infractions] ($post[ipoints])</div></if>
<if condition="$show['reputation']">
<div><b>Репутация</b>
<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>
<if condition="$show['reputationlink']">
<span id="reputationmenu_$post[postid]">
<a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">±</a></span>
<script type="text/javascript"> vbrep_register("$post[postid]")</script>


</div></div></if></if>
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:09 Вверх   #22
Новичок
 
Аватар для Revi
Revi вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Можно сделать такое же только на 3.8.6 ?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:13 Вверх   #23
Опытный пользователь
 
Аватар для FEARKILLER
FEARKILLER вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Revi Посмотреть сообщение
Можно сделать такое же только на 3.8.6 ?
оО, а что 3.8.4 сильно отличается от 3.8.6 ?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 26.01.2012, 15:58 Вверх   #24
Новичок
 
Аватар для Revi
Revi вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Сделал все работает огромное спс!
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:14 Вверх   #25
Новичок
 
Аватар для GigA
GigA вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите, как сделать чтобы при нажатие [-/+] выпадала меню(как на первой картинке)
только чтобы за место "одобряю,не одобряю" был список +1,-1, 0 (видел на одном форуме.)

И ещё, при нажатие на рейтинг отрывается окно, где показано кто сколько поставил + комментарии.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
репутация в кабинете Fanat1k vBulletin 4.x 2 21.01.2011 09:23
[Вопрос] Статус групп и репутация vbulletin 4.1.x logon vBulletin 4.x 5 08.01.2011 11:43
репутация ZORGG vBulletin 3.х 1 26.11.2010 22:04
Репутация nyqpblcTuk vBulletin 3.х 2 14.06.2010 23:28
Репутация на vBulletin ZORRO9 vBulletin 3.х 1 07.11.2009 20:30


Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.40563 секунды с 12 запросами