Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х > Инструкции по vBulletin
Расширенный поиск

Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 11:54 Вверх   #1
forever alone
 
Аватар для no name
no name вне форума
Доп. информация
По умолчанию Номер icq в профиль


Админка => Стили и шаблоны => Поиск в шаблонах => postbit_legacy

шаблон postbit_legacy
НАЙТИ:
PHP код:
$post[icqicon
ЗАМЕНИТЬ:
PHP код:
<div class="smallfont"><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=$post[icq]&img=5" class="inlineimg" alt="<phrase 1="$post[musername]">$vbphrase[send_message_via_icq_to_x]</phrase>" border="0" /><font color="green">$post[icq]</font><else /></if></div
ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК:
PHP код:
<if condition="$post[icqicon]"><div class="smallfont"><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=$post[icq]&img=5" class="inlineimg"</phrase><font color="green">$post[icq]</font><else/></if></div
Автор no name,написано для http://worldos.ru

Последний раз редактировалось no name; 17.12.2011 в 12:14..
  Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2011, 20:30 Вверх   #2
Опытный пользователь
 
Аватар для krivylkin
krivylkin вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а как быть в 4х если выводится так:
Код:
<div class="imlinks">
{vb:raw post.icqicon} {vb:raw post.aimicon} {vb:raw post.msnicon} {vb:raw post.yahooicon} {vb:raw post.skypeicon}
</div>
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 23.02.2011, 06:36 Вверх   #3
forever alone
 
Аватар для no name
no name вне форума
Доп. информация
По умолчанию

с 4.х не работал по етому и не знаю..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 12:54 Вверх   #4
Опытный пользователь
 
Аватар для Medium123
Medium123 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

у меня в шаблоне вообще нету такого
<if condition="$post[icqicon]"><div class="smallfont"><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=$post[icq]&img=5" class="inlineimg"</phrase><font color="green">$post[icq]</font><else/></if></div>
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 13:18 Вверх   #5
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Sampler
Sampler вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Medium123, читай внимательно первый пост! 10 раз перечитай, мб дойдёт
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 19:22 Вверх   #6
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Хорошо Делаем поиск текста в браузере Opera

Спасибо сработало на ура
булка 3.8.6

Добавлено через 18 минут 39 секунд

если сложно найти в шаблоне, какой-то код можно использовать специальный поиск на странице в браузере Opera

чтоб найти зайдите в меню оформление или клавиши Shift + F12

вкладка: кнопки
Нажми для просмотра

перетаскиваете его в удобную для вас место в браузере

к примеру в шаблоне postbit_legacy
PHP код:
alt="$vbphrase[spam_post]border="0" /> 
вот резултат
Нажми для просмотра
незнаю как вам но мне она помогла!

Последний раз редактировалось Samir-05; 22.04.2011 в 12:22..
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 19:26 Вверх   #7
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Sampler
Sampler вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Samir-05, а мб быстрее и удобнее использовать Ctrl+F?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 19:36 Вверх   #8
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ebasheR,
его неплохо использовать для поиска текста
а для кодов он не подошёл точнее не нашёл тот код что я описал постом выше...
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 16:04 Вверх   #9
Опытный пользователь
 
Аватар для Medium123
Medium123 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Подскажи а джаббер как можно вставить только чтобы в <div_postbit>
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 16:16 Вверх   #10
Опытный пользователь
 
Аватар для Medium123
Medium123 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

у меня окошка див_постбит,вот я сделал как в примере показано,у меня теперь Регистрация и icq в одном окне,не подскажите что где как отделить?
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:15 Вверх   #11
Коренной житель
 
Аватар для weka
weka вне форума
Доп. информация
По умолчанию

спасибо поставил но почему то у меня иконка серая постоянно а номер зеленый
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:17 Вверх   #12
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

weka, а как должно быть?
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:12 Вверх   #13
Коренной житель
 
Аватар для welf
welf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Slavok47 Посмотреть сообщение
как должно быть?
Иконка должна зеленеть, если юзер онлайн...
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 06:11 Вверх   #14
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от welf Посмотреть сообщение
Иконка должна зеленеть, если юзер онлайн...
она ни кому ни чего не должна, судя по коду она либо есть, либо нет, online.gif прописан статично, а в else пусто...
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 06:29 Вверх   #15
Коренной житель
 
Аватар для weka
weka вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Slavok47 Посмотреть сообщение
она ни кому ни чего не должна, судя по коду она либо есть, либо нет, online.gif прописан статично, а в else пусто...
а вожно скинуть код чтобы когда онлайн иконка зеленая когда офф она серая??
Заранее Спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 07:54 Вверх   #16
Модератор
 
Аватар для Slavok47
Slavok47 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

weka, попробуй так:

PHP код:
<if condition="$post[icqicon]"><div class="smallfont"><img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=$post[icq]&img=5" class="inlineimg"</phrase><font color="green">$post[icq]</font><else/></if></div
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 01.07.2011, 12:42 Вверх   #17
Коренной житель
 
Аватар для welf
welf вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Slavok47 Посмотреть сообщение
она ни кому ни чего не должна
Значит у себя по другому делал...
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 11:56 Вверх   #18
Коренной житель
 
Аватар для weka
weka вне форума
Доп. информация
По умолчанию

спасибочки
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:30 Вверх   #19
Пользователь
 
Аватар для NiKoTiN
NiKoTiN вне форума
Доп. информация
По умолчанию

например если вписывается уин 12345678 то всё ок, а если 123-456-78 то иконка перестаёт отображаться. как это исправиь?
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:35 Вверх   #20
Грамотный форумчанин
 
Аватар для MicroCip
MicroCip вне форума
Доп. информация
По умолчанию

NiKoTiN, не вписывать не чего, кроме цифр.
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:35 Вверх   #21
forever alone
 
Аватар для no name
no name вне форума
Доп. информация
По умолчанию

NiKoTiN, никак это не исправишь..
Асько.Ком проверяет статус номеров ввиде 12345678,а не в виде 123-456-789
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 12:23 Вверх   #22
Опытный пользователь
 
Аватар для FEARKILLER
FEARKILLER вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от MicroCip Посмотреть сообщение
NiKoTiN, не вписывать не чего, кроме цифр.
Угу, сейчас все так разбежались и начали писать всё правильно, мб где-то такое и есть, но только не в России. (8

Цитата Сообщение от no name Посмотреть сообщение
NiKoTiN, никак это не исправишь..
Асько.Ком проверяет статус номеров ввиде 12345678,а не в виде 123-456-789
Это волнует только администратора, у него голова пухнет, а не у юзера которому глубоко насрать.

Цитата Сообщение от NiKoTiN Посмотреть сообщение
например если вписывается уин 12345678 то всё ок, а если 123-456-78 то иконка перестаёт отображаться. как это исправиь?
Исправить это можно выбирая только цифры из строки, где происходит запрос в базу, но это вата и много где исправлять придётся. Проще сделать выборку в момент записи строки в базу, а точнее до записи в базу.

Открываешь файл: profile.php

Находишь эту строку:

PHP код:
    $userdata->set('icq'$vbulletin->GPC['icq']); 
И заменяешь на этот код:
PHP код:
    $onlynumbers preg_replace('/[^0-9]*/''\\1'$vbulletin->GPC['icq']); // Выборка только символов от 0 до 9
    
if (vbstrlen($onlynumbers) > 4// Проверка, строка больше 5-ти символов?
    
{
        
$userdata->set('icq'$onlynumbers); // Если да
    
}
    else
    {
        
$userdata->set('icq'''); // Если нет
    

После этого пишите в строку хоть что, всё равно в базу будут записываться только цифры от 0 до 9. Если строка будет меньше 5-ти символов, в базу занесётся пустая строка.
Только что проверил, всё работает нормально.

И ещё, есть спец. символы к примеру: "&#9766;". Если их юзер будет вписывать, пытаясь доказать что умнее паровоза, то "&#" и ";" также удалятся и останется только "9766", но так как стоит проверка, строка содержит 4 символа и это значит что в базу запишется пустой. Если спец. символов будет несколько, останется поболее 4х символов и естественно эта гора цифр запишется в базу, но то что это не номер аськи этого юзера, на это как-то глубо настрать(теперь уже администратору), зато отображаться должно всё нормально после этих исправлений.

Писал для себя, но раз нужно другим, берите.

Последний раз редактировалось FEARKILLER; 21.01.2012 в 12:52..
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2013, 20:41 Вверх   #23
Коренной житель
 
Аватар для xakepok
xakepok вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Может кому-то пригодиться Скайп логин отображение в постбите
Админка => Стили и шаблоны => Поиск в шаблонах => postbit_legacy
шаблон postbit_legacy
НАЙТИ:
PHP код:
$post[skype
ЗАМЕНИТЬ:
PHP код:
<div class="smallfont"><phrase>$vbphrase[send_message_via_skype_to_x]:</phrase><font color="green">$post[skype]</font></div
Потом :
Админка => Языки и фразы=> Поиск во фразах=> Ищем
Код:
Отправить сообщение для <a href="{1}" target="_blank"><strong>{2}</strong></a> через Skype&trade;
Редактируем на
Код:
Skype:
ВСЕ)
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.06.2015, 07:42 Вверх   #24
Новичок
 
Аватар для Seeman
Seeman вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sampler Посмотреть сообщение
Medium123, читай внимательно первый пост! 10 раз перечитай, мб дойдёт
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 12:58 Вверх   #25
Местный житель
 
Аватар для madi
madi вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Скайп логин отображение в постбите
$post[skype]
- а если у меня нет такого в этом шаблоне?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Инструкция] Как узнать ICQ номер виз или клин? sumrak ICQ, Skype, Mirk..... 0 27.03.2011 09:21
Украли номер icq:574001 olegrus ICQ, Skype, Mirk..... 19 01.11.2009 17:54
Номер заблокирован Virus_f ICQ, Skype, Mirk..... 10 26.06.2009 19:44
Как зарегестрировать номер ICQ ? [Для новичков] NikMih47 ICQ, Skype, Mirk..... 4 13.06.2009 18:58


Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.31738 секунды с 12 запросами