Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х > Инструкции по vBulletin
Расширенный поиск

Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 20:58 Вверх   #26
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ссылку не могу дать так как сайт на денвере!
А слипается
"Сказал(а) спасибо: 0

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях"

Обычно когда у пользователей по 0 спасибо и поблагодарили все ок они обрамлены по одному.
Но когда я поставил спасибку они некрасиво обрамляются (одним).



Вот так вот!

Немного шаблон изменил все получилось на ок только фараза поблагодарили более крупным шрифтом:
Вот такой код:
Код::
<if condition="$post[userid]">
<div class="taift"><div class="taif">$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div></div><div>

<if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
<div class="taift"><div class="taif">$vbphrase[post_thanks_time_post]</div> </div><div>
<else />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
<else />
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]"> </div>
</div>
<div class="taift"><div class="taif"> $vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase></div></div>
</div>
</if>
</if>
</div>
</if>

Последний раз редактировалось Ach1les; 24.01.2014 в 21:04..
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 08:19 Вверх   #27
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Ach1les, ссылку дал бы на то что ты делаешь что ли. Так вообще не понятно что у тебя слипается.



Вообщем получилось нормально все только одно НО.
Как видите у пользователя Джои все гуд так и должно быть, а у ActiveX, фразы "Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях, Репутация: 10000 [+/-]" Крупненькие. Как это исправить?

Часть кода шаблона postbit_legacy:
Для репутации:
<div class="taift"><div class="taif"><if condition="$show['reputation']">
<div>Репутация<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#ffa500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#00ffff</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if>

<span id="reputationmenu_$post[postid]">
<a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">[+/-]</a></span>


И код шаблона post_thanks_postbit_info
Для спасибок!:
<if condition="$post[userid]">
<div class="taift"><div class="taif">$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div></div><div>

<if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
<div class="taift"><div class="taif">$vbphrase[post_thanks_time_post]</div> </div><div>
<else />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
<else />
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]"> </div>
</div>
<div class="taift"><div class="taif"> $vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase></div></div>
</div>
</if>
</if>
</div>
</if>


И если не будет тяжело видите там где статус Онлайн/Оффлайн, рамочка находится чуть выше чем другие ( зазор больше) как это исправить?

Вот код самого onlinestatus в Postbit_legacy
Onlinestatus в postbit_legacy:
&nbsp;<br /><div class="avatar" align="center"><a href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]"><img src="$post[avatarurl]" $post[avwidth] $post[avheight] alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[xs_avatar]</phrase>" border="0" /></a></div><div class="taift"><div class="taif">$post[onlinestatus]</div></div>
</div>
</if>
<div class="smallfont">

Захватил чуть больше кода...
И на всякий случай :
postbit_onlinestatus:
<if condition="$onlinestatus==0"><span style="font-weight: bold;"><span style="color: red;">Оффлайн</span></if>
<if condition="$onlinestatus==1"><span style="font-weight: bold;"><span style="color: green;">Онлайн</span></if>
<if condition="$onlinestatus==2"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/user_invisible.gif" alt="<phrase 1="$user[username]">$vbphrase[x_is_invisible]</phrase>" border="0" /></if>

Последний раз редактировалось Ach1les; 25.01.2014 в 08:56..
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:07 Вверх   #28
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Хелп...
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:43 Вверх   #29
Коренной житель
 
Аватар для OlgaB
OlgaB вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ach1les, вы ждёте, что за вас поправят куски шаблонов? :)
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:47 Вверх   #30
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Я как бы не жду, а эксперементировать уже некуда. Я хотел бы попросить помощи у более опытных людей. Тем более я разжовано и со скринами всегда пишу свои вопросы. Вот сейчас толком показал все что есть. Как видите вчера поэксперементировал часик второй с хаком мнений( обрамления) и получилось, но тут уже не получается эксперементировать уже уйму времени потратил. Надеюсь что мне помогут опытные люди...
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:00 Вверх   #31
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

мда... Пока дождусь ответа сам смастерю!

С спасибками разобрался!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Я так понимаю надо куда сунуть тег <div>. А это уже методом тыка!

Последний раз редактировалось Ach1les; 26.01.2014 в 12:08..
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:36 Вверх   #32
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ach1les Посмотреть сообщение
2= 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]"> </div><div>
</div>
<div class="taift"><div class="taif"> $vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase></div></div>
</div>
</if>
</if>
</div>"
С этого момента отсутствуют открывающие дивы и куча закрывающих. А они должны идти парно.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:48 Вверх   #33
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ну работает? же ты лучше помоги с репутацией пожалуйста а то вообще нифига не пашет!
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:45 Вверх   #34
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ach1les Посмотреть сообщение
Ну работает?
Что будет работать? Этот код? Да, будет. Но с большими искажениями. Тут проще не править а всё сделать с нуля.
И ещё раз говорю о том, что бы делать эксперименты на каком либо тестовом форуме. А если уж делаете на рабочем, то всегда предварительно делайте бекапы файлов форума и БД. Что бы в случае неудачи иметь возможность откатиться.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:50 Вверх   #35
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Что будет работать? Этот код? Да, будет. Но с большими искажениями. Тут проще не править а всё сделать с нуля.
И ещё раз говорю о том, что бы делать эксперименты на каком либо тестовом форуме. А если уж делаете на рабочем, то всегда предварительно делайте бекапы файлов форума и БД. Что бы в случае неудачи иметь возможность откатиться.
Прометей я делаю на теством!!!!!!!! Сколько раз писать это пофигу мне главное что бы работало? Лично у меня стоит шаблон Infusion_fixed, а постбит легаси со стандартного)))) Вот предоставьте пожалуйста код для спасибок который будет без искажений работать? Я по карйней мере не вижу искажаний!

Вот пожалуйста оригинальный шаблон:


Я черт его знаю как справа налево все переместить!

Последний раз редактировалось Ach1les; 26.01.2014 в 14:56..
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 15:31 Вверх   #36
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Простите но я не знаю как это исправить. С таким ни разу не сталкивался.

Последний раз редактировалось Prometej; 26.01.2014 в 15:34..
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 15:42 Вверх   #37
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Так что нельзя использовать не родной для стиля постбит? Или не верно?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:38 Вверх   #38
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Что делать? Мой код шлак тоесть? Даже если у меня все на ок отображается то у других проблемы будут или как?
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:45 Вверх   #39
Старший модератор
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

При таком коде с непарными дивами искажения будут. Проблема в том что у меня нет знаний что бы определить за что отвечает каждый кусок кода. Предполагаю что частично увидел бы в ДримВавере. Но опять же, эти дивы ставил бы на бум Лазаря.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:34 Вверх   #40
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Что посоветуете? Заново с оригинального постбита(стиля) все начинать?
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 18:02 Вверх   #41
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

? Прошу ответить!

Последний раз редактировалось Ach1les; 29.01.2014 в 22:21..
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:21 Вверх   #42
Новичок
 
Аватар для vapoe
vapoe вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ach1les Посмотреть сообщение
Что посоветуете? Заново с оригинального постбита(стиля) все начинать?
Я так и делаю, если что-то не вышло или вышло криво, то начинаю все заново с оригинального, а также бывает специально сохраняю шаблон в текстовый документ.
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:33 Вверх   #43
Коренной житель
 
Аватар для PRofimc
PRofimc вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Еще одна рекомендуемая тема: Рамка в постбите
Я вижу значение "КПД", можешь показать, где найти такой хак?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выделение, обрамление, рамочки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.18321 секунды с 13 запросами