|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.12.2008, 05:15 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Правда - неправда
Правило самое простое.
Описываем маленькую историю. Она может быть правдивой или нет. Угадываем. Я начну. Было это больше 20 лет назад... Я отдыхала летом у бабушки в Орджоникидзе ( сейчас Владикавказ) и к 1 сентября надо было вернуться в Ленинград, поскольку было мне 19 лет и училась я в институте...Билетов до Ленинграда взять не удалось и поехала я проездом через Москву.. Ехала в плацкарте, Ленинградцев было много в вагоне, разговорилась с одной женщиной, ей тоже нужно было в Ленинград... Мы решили держаться вместе.. В Москву приехали вечером, уставшие ужасно, ехали больше 2-х суток... Я предложила своей попутчице взять билеты до Ленинграда на утро, а переночевать у моей знакомой (маминой подруге). Она согласилась, мы сдали вещи в багаж, зарегистрировали билеты на 8 утра и я пошла в телефонную будку звонить т. Вике... И О,Ужас... телефон маминой подруги не отвечал... Только тогда я поняла, что она с сыном на даче и вернется не раньше 30 августа... А было это числа 28 августа.. В Москве у меня больше знакомых не было....Моя попутчица, сообразив, что дело плохо и ночевать негде, сразу подбежала к проводнику стоящего поезда и договорилась, что ее взяли без билета... А меня уже никто не взял... Осталась я одна на вокзале 19-летняя девчонка... Что, думаю, делать?? Решила, что поеду к т. Вике, к ее соседке, она меня должна была вспомнить... Еду в метро и плачу... Слезы сами льются... Времени уже 22 ч 30 мин... куда еду - не знаю... Вышла из вагона на ст. метро "Свиблово"... со мной из вагона вышла старенькая бабушка с какой-то сумкой... Остановилась... мне показалось, что ей тяжело и я предложила помочь.. она согласилась.. мы разговорились, она спросила, почему я плачу и я ей все рассказала.. Она мне ответила, что едет к своей подруге и предложила пойти переночевать вместе с ней... Сказала, что представит меня как свою дальнюю племянницу или внучку (не помню, уже точно...) Так я попала в Москве с одной незнакомой женщиной к другой незнакомой женщине, где та жила в комнате коммунальной квартиры.. Переночевала там, а утром, благополучно в 8 утра уехала в Ленинград. ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ??? |
|||
10.12.2008, 12:35 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Да вроде как на правду похоже,но не уверена,история жизненная,гы тока мне как то не кажется,что ты такая как бы сказать легкомысленная и пошла незнама к кому,хотя если выхода нет,то и так сделаешь.
|
|||
10.12.2008, 14:48 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Юкки,
Алёнка, Тиара, Все правильно! Это правда! Звали эту женщину Анна Ефимовна...В тот момент ей было 78 лет... Сейчас трудно даже представить, что такое может быть! Пишите теперь вы свои истории... |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 10.12.2008 в 14:57.. |
||||
10.12.2008, 14:58 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Тиара,
Ничего не забыла....Посмотри еще раз! А выхода у меня, действительно не было... Сама шла боялась и бабуськи эти меня тоже боялись... Но все обошлось... |
|||
10.12.2008, 14:59 Вверх | #8 | |||
Весна придет...
|
Моя история.
Была тоже не здесь и не сейчас. Это был 95 год. Пошли с компанией гулять в лес, мои родители живут недалеко от реки, ну стало быть моя юность прошла в тех краях. Было примерно 9 вечера. Купили шоколад, в платиковую бутылку набрали воды с колодца( там частный сектор начинается). С собой было покрывало, карты. Но чего-то мы устали, вообщем до леса не дошли)) уселись на траве, достали воду, шоколад. принялись играть в карты. Было примерно человек 6, девчонок только я и подруга. все. Смеркалось....)) вдруг я почему то повернула голову в сторону домов и...как будто увидела кадры с военного кино. тихонечко, так что из нас этого никто не слышал нас окружали люди с автоматами и в камуфляже. я настолько удивилась, что пока сообразила, они уже были возле нас, взяв в полукольцо. я все это время была под впечатлением и не произносила ни слова) Видимо старший у них спросил у парня, сидящего ближе к нему-"Где травка?"..надо сказать, что поле где мы были постоянно или косят или же сжигают на нем траву....Пацан так тупо на него посмотрел, посмотрел на сожженнную траву вокруг и вытращил на него глаза, сказав при этом "Скосили")))) Омновец, а это был он, как я потом поняла, посмотрел на парня как на дурака, взял нашу бутылочку, открутил пробочку и с омерзением сглотнул жидкость, еще большее изумление отразилось в его глазахони даже изменились в размерах, эдакий выпученный омоновец Посмотрели на нас как на идиотов..хмыкнули, с некоторым даже я скажу недовольством, развернулись и точно так же неожиданно исчезли в ночи.. так правда то что я тут написала, али нет? |
|||
10.12.2008, 19:07 Вверх | #15 | |||
Весна придет...
|
Никто не хотит я тогда напишу))
Опять же пущай будет 95 год . Значит так. Лето, поехали на стареньком москвиче в гости, в деревню, к родителям подруги. Их там не было- то есть родителей) Ничо не пили, высокоградусного. Посидели дома, ну под вечер приспичило нам поехать на реку, уже где то часов 10. на реке мы с подругой даже с машины не вышли-комаров было аки собак)) короч, поехали домой-уже темень на улице, народ деревенский с клуба валит домой)) стало быть деревня, темно, но наш водила увидел на дороге лужу и решил ее по травке объехать, хм.. объехал..и встал, ни вперед ни назад. мля.. застряли, вышли . пытались вытащить машину, никак .. короче лабудень всю описывать не буду, факт в том, что так прошло часа 2. мы с подругой психанули и ушли, водила с другом остались ночевать в тачке. Утром приехал отец подруги)) взял трактор и поехал вытаскивать этих бедолаг)0 Самый прикол был в том, что мы поехали с ним, и увидели супер картину))) совершенно чистая дорога, нет грязи, и только в той стороне, куда повернул нащ горе водила была небольшая лужа, где он благополучно и застрял, а еще парнишка наш, пытаясь вылезти с лужи отдирал в темноте какие-то доски, которые...оказались забором какого-то дома отец подруги ржал аки конь)) ну так правда это или нет? |
|||
10.12.2008, 19:52 Вверх | #18 | |||
Знаток
|
Ну теперь я напишу...
Вот моя история.. Делаю, я значит ремонт...Это все уже знают...Бегаю заказываю мебель.... Заказала в одном магазине компьютерный стол (свой отдала подруге, потому что он мне по цвету к мебели не подходит!) Жду значит.. вся довольная, что мне компьютерный стол должны привезти... Вчера мне позвонили утром и сказали что привезут стол до 18.00 ч...Я дома...жду... Мне привозят! Только не стол! А два кресла! Опять я без стола и осталась... Правда это или нет? |
|||
11.12.2008, 00:01 Вверх | #20 | |||
.:V.I.P.:.
|
Думаю правда.
Ошибки же бывают. П.С. у меня был такой случай,диван заказывали -привезли,на утро звонят и говорят мы вам щас диван привезём,нет что бы соглашаться,так нет стормазнула |
|||
11.12.2008, 00:51 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
ЭТО НЕПРАВДА! Мне мебель только завтра должны привезти, а стол я еще вообще не заказывала!
Хотя может уже и накаркала себе, теперь точно 2 кресла привезут! Теперь ваша очередь... |
|||
11.12.2008, 19:51 Вверх | #23 | |||
Зам. администратора
|
Девушка прогуливалась с собакой.
В этот время на девушку напал насильник с ножом. Собака решила защитить хозяйку. Собака слегка ранена, нападавший мертв. Это правда или нет? |
|||
|
|