|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.11.2009, 09:15 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Защита денег в Webmoney
В последнее время очень много появилось денег о взломах кипера и кражи денег с кошельков, так что не забывайте обезопасить себя.
Первое, что нужно сделать это поставить антивирус с сетевым экраном, а не простой антивирусник. Например к таким относится KIS Второе, сделайте блокировку входов в ваш кипер по ip. Если у вас ip не динамичный, то в список разрешенных для входа добавьте только свой ip. Если ip динамичный, то тогда добавьте свою подсеть. Третье, активацию сделайте не на email, а на свой сотовый телефон. Четвертое, сделайте вход в кипер через enum Пятое, пользуйтесь только новыми версиями кипера |
|||
Последний раз редактировалось site; 29.11.2009 в 14:50.. |
||||
Cказали cпасибо: |
24.12.2010, 14:35 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
По поводу антивируса, авира как антивирус хороший?
Еще нужно бы поставить фаерфол как отдельную прогу, конечно комп немного грузит, но нужно выбирать или безопасность или скорость. |
|||
25.12.2010, 13:19 Вверх | #6 | |||
|
Я смотрел на одном американском форуме(хак форуме), то там сделали список самых труднообходимых антивирусов. На первом месте Касперский (в версии KIS и Кристалл уже есть фаерволл). Также очень большая часть Американцев используют касперский сами. Поэтому думаю лучше его на данный момент нет. Но хочу сразу пояснить, что любой антивирус могут обойти вирусы! Только чем лучше антивирус, тем это маловероятнее.
Также в статью возможно добавить: Что используйте подтверждение операций через смс или отпечатки пальцев, тогда и у зараженного ПК деньги будут находиться у вас |
|||
Cказали cпасибо: |
13.06.2011, 14:36 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
Мой способ прост и надежен, как старые тапочки - никогда не держу серьезных сумм на счету в вебманях. Как только получаю извещение, что на кипер что-то приличное упало, сразу вывожу. Средства храню на банковской карте, при необходимости через Платеж Ру пополняю кошелек за пару минут и 1% комиссионных. Работа вполне комфорта и со смартфона с установленным клиентом WebMoney , так что возможность совершения переводов доступна везде и всегда.
К такому незамысловатому решению пришел после того, как со счета испарилось почти 800 WMZ. Саппорт WebMoney был со мной суров - "храните ключи и пароли в надежном месте". И они правы, увы... |
|||
16.06.2011, 14:43 Вверх | #10 | |||
Заблокирован
|
site добавь в первый пост: при получении большой суммы - как можно скорее вывести деньги или на банковскую карту, или в бумажки.
Квантокока скажи карту можно свою подключить, ну то есть у меня уже три карты - кредитка, зарплатная, и для "палки". Вот и думаю если еще делать для вебманей:( Было бы прикольно подключить ту, которую я сделала для палки. А так у меня Касперыч ) удивлена, что он самый надежный ... |
|||
11.07.2011, 09:08 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
У меня привязана к платежу левая карта, значит можно :) Соглашусь, что лучший способ - сразу выводить. На всю эту безопасность только много денег уйдет (если покупать сканер отпечатков и тд, а без этого защита все равно не полноценная), а на банковской карте спокойнее как-то, если и пропадет - есть кому предъявлять.
|
|||
21.07.2011, 10:56 Вверх | #12 | |||
|
kleid, тема уже устарела. Посмотри на дату написания поста. А вообще если защита хорошая, в данный момент это через енум СМС или Отпечатки пальцев, то никто и ничего не украдет.
|
|||
|
|