|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2009, 14:00 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Антивирус для мобилы. какой лучше?
Уважаемые ГУРУ смартфонов!!!
Не велите казнить, велите слово молвить!!! Челом бьет Вам холоп Сашка :) Просвятите народ честной про антивирусы буржуйские! Какие прекраснее, какие поганее... Стоит ли их иметь в тайниках своего смарта, и где их можно было бы заполучить, а то как-то тоскливо безумно... За сим кланяюсь в ноги, извольте.... |
|||
13.11.2009, 15:49 Вверх | #2 | ||||
Коварный тип
|
Для симбиан есть уже довольно много антивирусов, какой ставить - решать владельцу смартфона. Но если подучать и ответить на такой вопрос: а что он тебе даст ? Мне кажется ровным счетом ничего. Поэтому такова софта на своем смарте не имею.
Если все таки хочется поставить антивирус, то можешь полазить по интернету или посмотреть тут:
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.11.2009 в 15:55.. |
|||||
13.11.2009, 16:34 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
serg a kakuyu programmu mojesh posovetovat dlya zashiti smarta ot krazhi. takaya chtobi otpravlyala sama sms v sluchae smeni sim karti.
proshu prosheniya chto pishu translitom . polzuyus opera 10 na smarte i ne znayu kak postavit russkiy.. |
|||
14.11.2009, 19:53 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
А смысл есть в антивирусах мобильных?)))))
- есть перцы которые юзают мобилу как флешку так всякие автораны от компов на мобиле остаются антивирус мобильный наврятли их увидит... ) |
|||
Cказали cпасибо: |
23.11.2009, 23:21 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
НУ ХОЛОП САШКА КАКОЙ АНТИВИРЬ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАЮ НО ВОТ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ!!СТАВИЛ Я КАСПЕРОВ РАЗНЫХ СТУПЕНЕЙ НА СВООЙ СМАРТ.НА ВСЕХ У МЕНЯ ЧИСТЫЙ СМАРТ.НО ОДИН РАЗ ЗАКАЧАЛ НЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ И ОН ВЫТАЩИЛ ОДИН ВИРУС ХОТЯБ.НАЗЫВАЛСЯ НА -М- ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ СОРИ.НО ФАКТ---АНТИВИРЬ НА СМАРТ НУЖЕН ТОКА ПРАВИЛЬНЫЙ
|
|||
28.11.2009, 05:39 Вверх | #9 | |||
Опытный пользователь
|
Я считаю что Антивирус нужен и даже очень! У меня на N85 стоит Касперыч и однажды он нашёл вирус.Я узнал что эта гнида передаётся через Bluetooth или SMS.Смысл этой программы в том, чтобы незаметно для пользователя отправлять пустые СМС (в больших количествах) на номера в записной книге.Таким образом к примеру за ночь ваш баланс может существенно измениться!!! У меня эта гнида напакостить не успела.(вовремя спалил)
|
|||
06.12.2009, 13:18 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Обновление нового отличного антивируса от китайцев от 22 ноября ! Особенность : Полное сканирование файлов на наличие вирусов и смс - троянов .
Я как и многие не встречал вирусов на 9 оси. Но прогу держу, так как она отлично к тому же показывает израсходованый трафик. При этом не заметил нагрузку на оперативку. В приложеном архиве сама прога + рус. Mobile110 (132.83 кб) [hosted at qteb.jino.ru] |
|||
|
|