![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1978 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() ребят у меня теперь вот это,точнее это уже было до этого
пиромидкой идет... ![]() |
|||
Последний раз редактировалось no name; 21.07.2010 в 14:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#1980 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста как отключить режим редактора (кнопка "А" что срава), а то она у меня постоянно включена, в настройках ничего подобного не нашел. Спасибо!
|
|||
Последний раз редактировалось dmitrijan; 21.07.2010 в 15:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#1981 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, а там это строчка задана переменой)))
вот нижний кусочек)) PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#1982 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, ппц. Открываешь поиск по фразам и находишь эту фразу. Если во фразах не будет, то поиском по шаблонам ищи эту фразу. Все равно ты ее найдешь.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1984 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нет дело в том, что из под Лисы и IE кнопка постоянно активна (нажата) по дефолту, честно говоря мне это не нужно. Из под Opera все гуд. Хотелось бы чтоб по дефолту она была не активна. Я так понял, что настроек самого редактора нет, или я плохо искал :)
|
|||
![]() |
![]() |
#1986 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну да, в смысле не работает :) Если дефолтное состояние кнопки изменить нельзя, то хотелось бы, чтоб она тогда и в других браузерах не работала. Можно её как нибудь вообще вырубить?
|
|||
![]() |
![]() |
#1987 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я выше уже ответил: отключение возможности выбора каким именно редактором пользоваться невозможно.
И вообще: если у тебя Опера, то почему остальные должны страдать от этого? Может стоит перейти на нормальный браузер типа Fire Fox? |
|||
![]() |
![]() |
#1990 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dmitrijan, Основные настройки => Написание сообщений (интерфейс) => Включить управление форматированием сообщениями => Опции
Добавлено через 1 минуту 38 секунд m1kar, ссылку дай, там либо в шаблонах косяк, либо в CSS |
|||
![]() |
![]() |
#1991 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dmitrijan, да и еще забыл, это то что ты спрашивал
Основные настройки => Регистрация пользователей => Опции по умолчанию при регистрации => Опции вроде это, а то тут ввели тебя в заблуждение )) |
|||
![]() |
![]() |
#1993 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте у меня стоит версия vbulliteb 3.8.5 когда я захожу в админку форума и нажимаю поиск пользователей у меня появляется только белая страница и все а панель vbulliten в левом углу есть, если я захожу через модерацию (modcp) там поиск пользователей работает но там я не могу пользователю дать звание например модератор. Как мне исправить проблему?
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 21.07.2010 в 20:43.. Причина: Дубль поста. |
||||
![]() |
![]() |
#1994 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() serij1997, проверь целостность файлов форума + права установленные на файлы. Я так понимаю что поиск не работает с самого начала.
|
|||
![]() |
![]() |
#1995 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() m1kar,
вот смотри, фрагмент кода PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 21.07.2010 в 21:17.. |
||||
![]() |
![]() |
#1999 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Скрин: Вот такой режим загружался у меня сразу при входе на форум
![]() (у кнопки выделен контур, и поле для текста закрашено светло-голубым цветом), а теперь когда оставил только обычный режим в настройках стал загружатся как мне надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |