|
12.12.2014, 20:27 Вверх | #1801 | |||
Старший модератор
|
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо попиздеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
|||
13.12.2014, 09:40 Вверх | #1802 | |||
Добрый модератор
|
Жена— мужу:
— Да ты достал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду! *** После пьянки еду домой..: Таксист: "Куда Вам?" - "К удавам не хочу". Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?" - "Ну... надо так надо, поехали к удавам".... *** - Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык. *** - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт??? - Каких тех! Я одна еду!... |
|||
13.12.2014, 23:52 Вверх | #1803 | |||
Старший модератор
|
Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, Есть бл@ди как люди, И люди как бл@ди!
*** Россияне собираются осваивать Луну и Марс. Потому что проще все построить заново на другой планете, чем что-то изменить в России. *** Уже более 60-ти лет королева Великобритании Елизавета II тонко троллит сына словами: — Вот когда станешь королем — тогда и сделаешь, как тебе хочется! *** Русское "Б%я! ", в отличие от американского "Fuсk", можно кричать громко и протяжно... . *** Судя по тому, как исполняются поручения Президента, дает он их не руководителям ведомств, а телевизору. *** - Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то? - По ту сторону культурной пропасти. *** — Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда? *** - Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. *** Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит |
|||
16.12.2014, 19:49 Вверх | #1804 | |||
Старший модератор
|
- Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа!
- Дура, бархат - это мелкая шерсть! *** Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! *** Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... *** Из жизни. Женщина-врач в компании рассказывает про подругу и ее мужа. Говорит: - Подруга по специальности гинеколог. И муж у нее тоже гинеколог. Там и познакомились... Кто-то спрашивает: - Где это ТАМ?! - Где-где!... В... вместе учились... *** - Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят... *** Муж возвращается из командировки. На кухне сидит здоровенный мужик. - Люся, а это ещё кто? - Помнишь, ты мне кухонный комбайн дарил? Так вот, знакомься - это наш комбайнёр... *** Двух близнецов отдают в первый класс. Они приносят матери записку от учительницы: "Синьора Росси, ваши дети говорят, что их зовут бен Ладен и Саддам Хусейн. Это правда или они издеваются надо мной? " Мать отвечает вопросом на вопрос: "А если бы у вас было два таких бандита, как бы вы их назвали?" *** Мужик читает прейскурант в кафе на заправке: Гамбургер-2$ ... Минет-20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка, всё при ней. Мужик: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один гамбургер. |
|||
16.12.2014, 19:50 Вверх | #1805 | |||
Старший модератор
|
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей.
— Ох, — говорит жена, зверея — не люблю я это делать, да, видать, придется! Мужик, удивленно-радостно: — Минетик? *** Генерал армии идет по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в "яблочке". Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: — Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? — Это, сэр, Рыжий Билл в стрельбе упражнялся, — отвечает старик. — Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. — Нет, сэр, он вам не подойдет. — Почему? Он же такой меткий! — Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень. *** — Моя девушка такая глупенькая! Подарил ей тут на день рождения цепочку типа золотой, метражом на рынке у цыган прикупил. Шубку ей, китайскую подделку под норку, взял — тоже не заметила! Сейчас забеременела, ждем сына! — Твой или отомстила? *** Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: — Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы глубоко в жопе. Голос из зала: — Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете? *** — Знаешь, Вадим, я тут один тест проходила. По его результатам получается, что ты будешь жить со мной вечно. — Что за тест? — На беременность... *** Учительница детского сада: — Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать вам ответ на ухо. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. — Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше – Потому что гелием надышался. Маша Тане – Потому что гелием насышался. Таня Вите – Потому что геями посещался. Витя Вовочке – Потому что с геями посношался. Учительница: — Hу, Вовочка, теперь скажи нам пpавильный ответ. Вовочка: — Тут два варианта. Либо телефон испорчен, либо – клоун пидор. *** Два старых английских джентльмена решают тряхнуть сединой и отправляются в бордель. Мадам, не долго думая, выдает ВИП клиентам 2 резиновых «подруг» — все равно ничего не поймут. Утром — первый: — Слушай — мне, видимо, мертвую дали, лежит, не шевелится, ни стона, ни вздоха. Второй: — А мне ведьму подсунули, я ее поцеловал и укусил в шею. Она зашипела, улетела в окно и унесла мою челюсть! *** Согласно последним статистическим данным, десять процентов депутатов являются гомоceкcуалистами, а по опросам общественного мнения — все сто. *** Когда был развал начала 90-х, правительство отвлекало народ от депрессии и пьянства целителями, инопланетянами, барабашками, карате и йогой. А сейчас, похоже, только котами. *** Дед Мороз года — это Путин. Он подарил 15 млрд Януковичу, 2 млрд Лукашенко, простил долг Кубе. А еще он отпустил на волю Ходорковского, Рussу Riоt, Гринпис, щуку и жену. |
|||
16.12.2014, 19:51 Вверх | #1806 | |||
Старший модератор
|
Рыжий кот - это не кот вовсе, а реинкарнация пальца с левой руки. Следите за новостями.
*** Когда был Ленин маленький, он фляжку прятал в валенки. *** Из резюме Сергея Зверева: “1995-2005 – стилист. 2005-2010 – певица. 2010-2014 – белковая форма жизни”. *** Законы физики отдыхают, когда женщина паркуется… В конкурсе "Красава России-2014" победил пацан по кличке Квадрат, который взял фиолетовую семерку за 20 тысяч, затонировал ее и продал за 45. *** Муж – жене: - Дорогая, сегодня праздник: 8 лет как мы с тобой познакомились! Я вот бутылочку купил, может, на стол накроем, отметим, так сказать... - А может, в ресторан меня пригласишь? - Да не такой уж это и праздник... *** Пришло на работе предписание экономить тепло и энергоресурсы. Занавесил окно, выключил компьютер, телефон, свет, закрыл дверь на ключ. Выспался. - А мне зарплату прописью писать? - А какая у тебя зарплата? - 12 тысяч рублей. - Слезами пиши. *** ЦБ России обратился к россиянам с просьбой успокоиться: "Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры". *** ЦБ России вносит поправку: "Максимальная цена евро и доллара не превысит не 99, как ошибочно прогнозирoвалось ранее, а 9999 рублей, так как электронные табло обменных пунктов, как оказалось, на самом деле имеют не две цифры, а четыре"… *** Женщинам на заметку: если вечером ты придумала, что надеть, значит, утром можешь на полчаса дольше поспать. *** Сидят двое в баре за стойкой. Вдруг заползает на четвереньках какой-то тип, ползёт по полу, потом по стенке, потом по потолку, и спускается по стенке к барной стойке. Бармену: - Мне 100 грамм водки и конфетку. Выпил, закусил и опять таким же манером по стенке, по потолку, по стенке и на выход. Мужики переглянулись: - Ты видел? - И не говори! Кто же водку конфетами закусывает?! |
|||
16.12.2014, 19:51 Вверх | #1807 | |||
Старший модератор
|
Атакующий прогресс
- Дима, почему ты так не любишь бабушку? - У неё интернета нет! *** Не хватает времени? – Займы от 5 лет с конфискацией! *** Знаете ли вы, что в Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета? *** В 1994 году зимой ездил в Египет отдыхать. Захожу в ресторан - ой! Все знакомые лица. И все в черных очках - ибо модно. Прошло 20 лет. Поехал зимой в Египет отдыхать. Захожу в ресторан - Ой! Все знакомые лица. И все в черных очках. Ибо стыдно. *** Некто Вася вчера ночью по пьяни забрался в магазин и понадкусывал там рыбных деликатесов на сумму 65 тыс.рублей. На следующий день его нашли и, несмотря на его удивление, вместо показа по ТВ на всю страну - посадили в кутузку. *** В России взяток не берут, просто генно модифицированные нумизматы собирают контрафактные премии. *** Антип Утин так и не смог найти место на госслужбе, зато неплохо на ней устроился его брат Архип. *** - Эх, почему мне зять такой не путёвый достался? - За все ваши грехи, Мама *** А ведь по-русски "Киндер-сюрприз" - это "детская неожиданность"! *** Знаете ли вы, что девальвацию можно победить деноминацией? Если ее сделать 100:1, то доллар будет стоить, как в добрые советские времена-60 копеек. *** - Закройте свой Wi-Fi паролем, а то мои дети постоянно пользуются интернетом, уроки не учат. И прекратите бросать окурки, а то дети подбирают и докуривают. - Мадам, если у вас такие дети, это ваша вина, а не моя. *** - Представляешь, теперь доллар стоит всего два рубля, вот возьми валерьяночки попей. - Принеси лучше шампанское, и билет до Вегаса, придется там свои доллары тратить. |
|||
Cказали cпасибо: |
16.12.2014, 19:52 Вверх | #1808 | |||
Старший модератор
|
- Тебе придется сдать тест на наркотики.
- А в этом тесте много вопросов? Варианты ответов будут? - В принципе можешь не сдавать, результат очевиден. *** - Дорогая, ты где? Три часа ночи!!! - На терррриторррррии Ррррроссийской Федеррррации... *** Китайцы воруют западные технологии и надеются на собственные силы. Русские воруют у себя и надеются, что им помогут западные санкции. *** Хроника происшествий. Честный грабитель, требовавший ночью у прохожего тысячу рублей, выдал ему сдачу с пяти тысяч. *** - Почему нефть дешевеет, а бензин дорожает? - Следи за новостями: «Роснефть» потратит 157 миллионов рублей на то, чтобы отправить своих сотрудников и членов их семей отдыхать на Кубу. Еще есть вопросы? *** Фэн-шуй изначально - искусство украшения могил. *** - Да чтоб ты в аду сгорел! - Там, дорогая, и свидимся! *** Украина для России закрыла воздушное пространство, прекратила всякие железнодорожные сообщения и вообще. И правильно! Давно пора! У меня холодильник "ЗИЛ", что я ему только не делал, - скоро меня переживет. *** В благодарность студентам, вышедшим год назад на майдан, правительство победившено майдана отменяет стипендии. А заодно и кормление в школах. *** Замечено, что свое «мужское достоинство» наше правительство наиболее эффективно демонстрирует в кризисных ситуациях. Чем ниже опускается рубль и жизненный уровень народа, тем чаще и злее оно начинает насиловать свой народ… *** Молодой солдат-сапёр спрашивает: - Товарищ командир, а что будет, если я наступлю на мину? - Твоя мама не поверит, что в гробу именно ты. Начнёт кричать, биться в истерике, что гроб вскрыли. Потом жалобы начнёт писать в разные инстанции, проверки начнутся. Гроб вскроют, потрошить тебя начнут. Тебе это надо? |
|||
16.12.2014, 19:52 Вверх | #1809 | |||
Старший модератор
|
Виталий Милонов пытался ворваться в гей-клуб, но его не пустили. "У нас собираются геи, а не пидарасы", - объяснили депутату.
*** Из центробанка РФ пропало более 100 миллиардов долларов. Следствие уверено: виноват рыжий кот.. *** Молодожёны - это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла. *** – Мам! Она кусается! – А я тебе говорила – не женись... *** Женщина! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! *** С появлением планшета я начала забывать состав освежителей воздуха... *** Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и вырубились. *** Наступило странное время года... Утром ночь, вечером ночь. А днём я работаю! *** Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как "секс". Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано "секс пропущен". *** Самая большая трагедия России в том, что все люди, достойные управлять ЦБ или быстро разрешать кризисы, уже трудоустроены таксистами, охранниками супермаркетов и милиционерами... *** Какая боль, какая боль... повсюду скидки - денег ноль. *** Герой фильма "Белое солнце пустыни" красноармеец Фёдор Иванович Сухов бредёт рано утром по пустыне. Видит - Горбачёв в песке закопан по самое горло и жалобно просит: - Пить... Пи-и-ить... Сухов смотрит на часы: - У нас, Михаил Сергеевич, между прочим, пить только с двух часов дают!.. *** Армянскому Радио задали вопрос: "Может ли Россия отказаться от импортной оргтехники?" Ответ: "Нет. Не осталось специалистов, умеющих работать на счетах". *** - О, сколько нам открытий чудных... - Петрович, не томи, открывай следующую бутылку! *** Бизнесмен по фамилии Шарашкин получил очередной отказ от властей в регистрации своей конторы. *** Мужик пишет жалобу президенту, что его нигде не берут на госслужбу, написав вздыхает и ставит подпись: Антип Утин. *** Мужчина в ресторане смотрит на цены, а женщина - на калории. *** Купил мужик айфон-6. Положил в задний карман джинсов. Зашел в маршрутку ехать домой, стал садиться, слышит у себя сзади - ККККРРРЫК! - Боже! пусть это будет всего лишь перелом позвоночника!!! |
|||
22.12.2014, 09:58 Вверх | #1810 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику:
- Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса – ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении… |
|||
23.12.2014, 20:18 Вверх | #1811 | |||
Старший модератор
|
– Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?
– А как? – Сначала переспим, а потом характерами не сойдемся! *** Испекла бабка колобка, а он возьми да укатись. С тех пор на Руси и стал входить в моду хлеб « кирпич». *** За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: — Что будете заказывать? — Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. — Как насчет каракатицы? — Да она сама пусть себе выбирает. *** Разговор по Skуpе: — Люся, покажи сиськи! — Нет, ты что, мы же друзья. — Будь другом, покажи сиськи! |
|||
27.01.2015, 14:50 Вверх | #1812 | |||
Знаток
|
Дремучим сибирским лесорубам подарили новую
японскую бензопилу. Подставили доску: - Вжик! - сказала японская бензопила. - Ух ты! - сказали дремучие сибирские лесорубы. Подставили бревно: - Вжик! - сказала японская бензопила. - Ух ты! - сказали дремучие сибирские лесорубы. Подставили железный лом: - Крррр....! - сказала японская бензопила. - А бл..! - сказали дремучие сибирские лесорубы. |
|||
01.02.2015, 19:40 Вверх | #1813 | |||
Пользователь
|
Дачница подходит к забору и спрашивает у своей соседки: - Скажите, а что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали!? - Да дед наш, будь он не ладен, улей перевернул. Два друга: - Ты бы какую жену предпочел - страшную, но домашнюю или красивую, но гулящую? - Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы эту уродину дома не видеть… Вернулся Вовочка с Олимпиады без медалей и засуженный под дисквалификацию. Папаша, функционер от спорта, спрашивает его: - Ты чего, допинга что ли объелся? - Да не, один судья сам меня попросил козла матом обложить. Я и обложил… |
|||
12.02.2015, 12:44 Вверх | #1814 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Конкурс песни в медицинском институте. Песню "Сладку ягоду рвали вместе,
горьку ягоду я одна" представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню "Лучше нету того свету" представила кафедра паталогической анатомии. Песню "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. Песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожно-венерических заболеваний. |
|||
17.06.2015, 10:10 Вверх | #1815 | |||
Знаток
|
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль в долг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Рубля нет... топора нет... рубль должен... и главное - всё правильно!!!" |
|||
16.07.2015, 08:09 Вверх | #1817 | |||
Добрый модератор
|
- Решила худеть!.. Записалась на фитнес... В бассейн и на хор!!!
- Причём тут хор? - Да пофиг, лишь бы жрать НЕКОГДА было!!! |
|||
26.09.2015, 06:48 Вверх | #1818 | |||
Добрый модератор
|
- Мама, я всё съел!
- Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно. ♦ Скачал Библию в инете... Через два дня пришли обновления... ♦ Тихий час в детском саду: один из малышей спрашивает у новенького: — Слысыс ти, тебя как зовут? — Селеза! — А сколько тебе лет? — Не знаю, навелное четыле. — А к женсинам тянет? — Пока нет. — Значит тебе не четыле, а тли! |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 17.11.2015 в 07:15.. |
||||
17.11.2015, 07:16 Вверх | #1819 | |||
Добрый модератор
|
Умирает Рабинович. Страшный Суд, архангелы, личное дело...
- Жене изменял? - Ну, как бы... - Яcно. Налоговую обманывал? - Ну не то, чтобы, но... - Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог: - В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - и хотели бы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к аду! Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят. Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Индийцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи". - Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!". Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, апельсиновая плантация, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает: - Шалом! Новенький? Поехали, подброшу до жилья. - А-а-а... Шалом! Скажите, это вот всё вокруг - это ад? - Да, он самый. - А как же пустыня, адское пламя, котлы, черти с вилами? - Ну да, многое пришлось переделать! |
|||
19.11.2015, 00:44 Вверх | #1820 | |||
.:V.I.P.:.
|
- Всё-таки великая вещь Гугл. Только он меня понимает.
- В смысле? - В смысле только он, когда я в поиск ввожу "зщкт", не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщк тщ"? ***** Чтобы вывести из Египта 45 тысяч российских туристов, туда из Биробиджана направлен учитель географии Моисей Абрамович Рабинович. ***** Чтобы она знала что у него самые серьезные намерения - он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива. |
|||
23.11.2015, 02:45 Вверх | #1821 | |||
.:V.I.P.:.
|
— Фуууу,как у тебя ноги воняют!
— Ну,дык,они же из жопы растут. — Ну у меня то не воняют! — А ты руки свои понюхай! ***** — Вчера с женой в утюг играли. — Это как? — Я на нее плевал, а она шипела... ***** Бежала лиса по лесу, а из кустов: — Ку-ка-ре-ку.... Лиса — в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: — Вот что значит знание иностранных языков! ***** Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь.Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... ***** — Алло! Милиция?! — Да. — Приезжайте скорее!Меня насилуют! — Куда? — Уже в жопу! — Да нам плевать. Ехать куда? |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2015, 09:15 Вверх | #1822 | |||
Добрый модератор
|
Американец, француз и руский едут в поезде, пьют водку.
Американец говорит: — А у нас в Америке, самая развитая техника в мире. Вот Пентагон: десять ракет, десять взлетают, десять попадают точно в цель, сантиметр в сантиметр. Француз: — А у нас во франции — женщины. Жена, любовница, секретарша, сделают все как надо, как надо и все такое... Русский: — А у нас, у дяди Вани, на х...ю восемнадцать воробьев помещается... Те двое переглянулись... Едут дальше. Напились уже... Американец: — Ну, конечно иногда бывают сбои. Вот Пентагон, десять ракет, десять взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят. Француз: — Француженки тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками конетелится, у секретарши на сотовый не пробиться... Русский: — А у нас, у дяди Вани на х...ю восемнадцать воробьев помещается. Американец и француз еще раз переглянулись... Едут дальше. Напились в говно! Америкос: — Наша техника — говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадает в цель, а две другие в другие города летят... Француз: — Да. Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле, потные, толстые, вонючие, фу... Русский: — Ну если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещается, а у восемнадцатого постоянно лапка с зал...пы соскальзывает... |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.01.2016, 13:48 Вверх | #1823 | |||
Добрый модератор
|
Сценарий для следующего Терминатора.
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!” |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 19.01.2016 в 13:52.. |
||||
24.02.2016, 16:14 Вверх | #1825 | |||
Добрый модератор
|
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) – пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: … - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: … - Давай рацпредложение… - Не знаю. - Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а… - Б…ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а… - Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
|
|