|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2009, 13:00 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Вопросы по vBulletin
Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03.. |
||||
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
18.10.2009, 20:07 Вверх | #151 | |||
Опытный пользователь
|
как убрать в хаке "Article Forums" ....
Знайки подскажите....., как убрать в хаке "Article Forums" перенаправление из разделов в сам блок новостей, само - REQUEST... страницу, как здесь у вас на форуме
|
|||
19.10.2009, 00:21 Вверх | #153 | |||
Опытный пользователь
|
вообщем у меня свой портал (форум) в локалке, стоит хак новостей как у вас - Новости , при переходе с форума (из разделов) к блоку новостей
у меня сразу показывает страничку переадрисации а потом только закидывает на новостной блок... Посмотрел у вас - у вас переадресовки нет...., вот и спрашиваю....., как мне сделать чтоб было как у вас - без переадресовки Буду очень признателен вам |
|||
19.10.2009, 14:34 Вверх | #156 | |||
Коварный тип
|
Vitos, а я 1.4. Последующие версии этой штучки понесли кординальные изменения и по каким то причинам стали несовместимы с линейкой 3.7.х. Скорее всего этот редирект тоже добавился уже в более поздних версиях.
|
|||
Cказали cпасибо: |
23.10.2009, 19:49 Вверх | #160 | |||
Пользователь
|
у мну проблема! на электронный ящик не приходит письмо для завершение регистрации! :) как где и что не правильно настроил??????????
Добавлено через 12 минут 26 секунд ЗЫ: почему то нету кнопки спасибо! |
|||
23.10.2009, 19:50 Вверх | #161 | |||
Коварный тип
|
Murder, а ты письма отправляешь с своего сервера или настроил pop3 и smtp соединение на почтовый сервис ? Если со своего сервера - то попробуй восстановить свой собственный пароль, если письмо придет тебе на почтовый ящик - то почта работает нормально. Если нет, то смотри настройки почты. Если там все ОК, стучи к хостеру с этим вопросом.
|
|||
24.10.2009, 21:21 Вверх | #163 | |||
Коварный тип
|
Значит хреново SMTP настроил если письма не идут. SMTP настраивают только в том случае если сервер не может отправлять почту или на нем с ней бока типа как ну нас, но я и то не стал настраивать СМТП, так с задержкой но все пашет..
ps POP3 нет у движка, т.к. он только пишет письма а не читает ) |
|||
Cказали cпасибо: |
27.10.2009, 13:35 Вверх | #164 | |||
Уважаемая личность
|
Уважаемые!
А можно сделать дополнительное поле профиля, чтобы оно дату считало и отображало?! Например: Я пью пиво с 31.12.2008 А в профиле показывало, сколько времени я его пью! Зарание, спасибо за ответ |
|||
28.10.2009, 04:02 Вверх | #165 | |||
Коренной житель
|
подскажите как сделать что бы пользователь мог загружать все го лиш 3 картинки в альбом и что бы отображалось не альбомами а картинками, например админ установил количество 3 (фотки) и каждое поле назвал: это я, мои друзья, мое животное - например, и вот пользователь может загрузить только 3 изображения по категориям выше!
зы в голове каша 40 часов не спал, думаю понятно выразился! |
|||
28.10.2009, 14:05 Вверх | #167 | |||
Уважаемая личность
|
есть какой-нибудь хак, что-то подобное как для видео с ютуба, только для сервиса Dailymotion - Online Videos, Music, and Movies. Watch a Video Today! ??
|
|||
29.10.2009, 13:19 Вверх | #168 | |||
Залетный юзер
|
Песня такая: У меня на форуме Волгоградский форум - Powered by vBulletin после того как я захостил и заработал форум, стали регистрироваться новые пользователи. Ну что самое интересное первый пользователь был зарегистрирован раньше, на пару, тройку часов чем форум стал по обычному адресу Волгоградский форум - Powered by vBulletin доступен. До этого конечно он возможно и был сразу после установки доступен, только по адресу Волгоградский форум - Powered by vBulletin с окончанием index.php, а место просто Волгоградский форум - Powered by vBulletin открывалась страничка хоста с просьбой залить свой сайт(форум) в папочку public_html, для это разобравшись почему так пришлось файл index.html удалить. И похоже, что как в прошлый раз скоро начнут появляться порнушные темы. Подскажите кто знает, что все это значит и что делать? Не ужели в дистрибутив форума от куда он был скачан, а был он скачан с форум vBSupport.org - Powered by vBulletin, что то уже зашито?
|
|||
30.10.2009, 17:12 Вверх | #170 | |||
Залетный юзер
|
А че здесь форум vBSupport.org - Powered by vBulletin нет ?
|
|||
30.10.2009, 20:21 Вверх | #174 | |||
Коварный тип
|
Вот тебе видеоурок по обновлению движка: http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=178
Вот тебе инструкции по борьбе с ботами: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...am-botami.html |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.10.2009 в 20:24.. |
||||
|
|