|
04.06.2011, 19:12 Вверх | #152 | |||
Коренной житель
|
Прочитал почти все посты в этой теме, удивлен. Первый раз вижу ресурс, который так сильно любят пользователи! Готовы сделать все, чтобы он продолжать "дышать", т.е. жить. Повторюсь, удивлен, приятно удивлен!
|
|||
17.07.2012, 15:36 Вверх | #155 | |||
Коварный тип
|
Ну вот мы и приплыли на новенький выделенный сервер. Скоро появятся права на загрузку файлов на форум, места стало очень много.
|
|||
17.07.2012, 18:57 Вверх | #156 | |||
Знаток
|
Вот и мой первый форум (Lend) постигла подобная участь. Выкинули с хоста даже не отдав БД это был мой первый проект и развивался вроде неплохо блогадоря советам форумчаном с Бормотухи...
Обида осталось до сих пор... Так что если найдется оптимальное решение для помощи форуму Я С ВАМИ! Чем смогу помогу... Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 17.07.2012 в 18:59.. |
||||
Cказали cпасибо: |
14.10.2013, 14:46 Вверх | #157 | |||
Коварный тип
|
Как не прискорбно это говорить, но форум снова взламывали. В настоящее время форум восстановлен заново. Произошла потеря сообщений за последние 5 дней. Сейчас вроде скрипт обновили, сервер тоже и дыры теоретически тоже заткнуты.
Ждем и наблюдаем. Система отправки писем надеюсь в ближайшее время будет восстановлена. |
|||
Cказали cпасибо: |
15.10.2013, 00:32 Вверх | #159 | |||
Старший модератор
|
Насколько я помню те времена (а я у тебя, Тарас, в то время был в Админах), там было несколько иное: форум взломали и требовали деньги что бы его восстановить. Но благодаря людям с форума Ленда, форум удалось отстоять и восстановить. А взломщикам форума отомстить достойно.
После восстановления форума ты сделал из него конфету. И потеряв к нему интерес, закрыл его. Я не раз предлагал тебе восстановить Ленд: твой ответ был таким: тематика форума Ленда (а это тема ICQ и всего что с этим связано), для тебя больше не интересна. И вообще тебя больше форумы (свои) не интересуют. Ты многое изучив в последствии бросал. Так как оно становилось для тебя больше не интересным. |
|||