|
05.06.2010, 19:59 Вверх | #126 | |||
Коварный тип
|
swat_^^, у меня есть немного времени для ПБ, в остальные игры я вообще не играю, тогда и форумом заниматься некогда будет + еще есть дополнительно сайты, с которыми тоже вожусь.
|
|||
05.06.2010, 21:18 Вверх | #128 | |||
Коварный тип
|
|
|||
08.06.2010, 19:24 Вверх | #129 | |||
.:V.I.P.:.
|
А может создашь общий раздел вопросы к администрации. И подразделы: там например: компьютерные игры:в нём сделай разделы: тех поддержка вопросы/ответы(я там могу отвечать) и тд и тп. Ещё например мобильные телефоны подразделы: модели телейонов: дальше тех помощь каталог и тд и тп
|
|||
08.06.2010, 19:30 Вверх | #130 | |||
Старший модератор
|
swat_^^,
Все уже есть,и лишние дублирующие друг друга разделы и подразделы мое мнение это лишнее. Есть игры,где как раз пишуться вопросы и ответы,есть мобиоьники где есть все что нужно,есть о форуме где как раз можно обратиться к администрации. Помоему достаточно. Так в разделе про мобильники много вопросов,почему неотвечаешь? Или нужен специальный раздел для тебя? |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 08.06.2010 в 19:59.. |
||||
19.07.2010, 09:22 Вверх | #131 | |||
Опытный пользователь
|
не знаю предлагалось ли. Но может создать раздел посвященный Iphone? а то Nokia и SE есть. Может еще по Motorola отдельно сделать?
Просто с моторолами я давненько "общаюсь" а iPhone только купил и в процессе осваивания буду и тут помогать по мере возможности. |
|||
Cказали cпасибо: |
19.07.2010, 13:45 Вверх | #132 | |||
Коварный тип
|
Boomer, вот только писать об iPhonе некому, да и на форуме по данной теме материалов не так много. Если есть желание помочь - то нет проблем.
|
|||
19.07.2010, 13:49 Вверх | #133 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg, ну так я и предлагаю материал по Iphone просто буду искать где-то что меня интересует и выкладывать тут. Новичкам будет полезно + программы же можно будет выкладывать? это пригодится и не новичкам.
А по моторолам как? тут уж я и по прошивке смогу помочь, играми тоже... |
|||
19.07.2010, 16:36 Вверх | #134 | |||
Коварный тип
|
Boomer, тематика iPhone довольно популярна на текущий момент, возможно раздел и пойдет, а на счет моторолы надо думать.
На счет программ - что ты имеешь ввиду ? Там же софт в большей степени паленный, а фришного софта не так много и он доступен в фришных репозиториях. Если бы за варез не наказывали - я бы нашел с терабайтик места для размещения файлов, но ... Как показала практика, в прошлый раз за размещение вареза хостер грохнул весь мини файлообменник без предупреждения. |
|||
19.07.2010, 20:43 Вверх | #137 | |||
Коварный тип
|
Boomer, раздел то я создам без проблем. На файлообменниках хранить можно все что угодно, но время хранения хайлов на таких местах ограничено временем, кроме конечно narod.ru, там продлять можно самостоятельно.
Ну что, создавать раздел ? |
|||
19.07.2010, 23:35 Вверх | #139 | |||
Коварный тип
|
|
|||
15.11.2010, 22:04 Вверх | #141 | |||
Коварный тип
|
DarkDevil, есть раздел Цифровая техника и электроника , может его переименовать ? Или как то поделить, ХЗ. Зависит от конечной цели раздела.
Может еще кто что подскажет (сообразит по теме) ? |
|||
15.11.2010, 22:09 Вверх | #142 | |||
Коренной житель
|
Serberg, там все в перемешку и в основном уклон УЖЕ комповский, а ее однозначно не назовешь бытовой, если все это соединять то получится БОРМОТУХА, а ее быть не должно.
Думаю стоит добавиь бытовая техника, т.к. холодосы путать с компами к примеру - это косячно, да и рыться искать что то, тоже не удобно когда компы и холодосы, с/м и т.д |
|||
16.11.2010, 21:43 Вверх | #148 | |||
Коренной житель
|
1. это должно все находиться не в комп отделе как щас.
2. черная техника и белая техника в одном разделе, к примеру в ДОМАШНЕМ РАЗДЕЛЕ 3. внутри себя каждый отдел поделится сам, тоесть, в белом про компьютеры не будут писать, а будут про БЕЛУЮ технику, блендеры, весы, холодильники, п/м, с/м, фены, эпиляторы и ТД. Черный это разумеется компы, сотики, портативка, ноуты, акустика, фотики, телевизоры и ТД. 4. надо модера в этот отдел! 5.Итог - Черный Отдел и Белый Отдел - велком! Все что связано с плохой и неправильно подозрительной работой, ХОЧУ СОВЕТА В ПОКУПКИ, как выбрать, какой производитель лучше в том то том то, у меня сломалось, обманули ли меня, ВСЕ что связанно с человеческим фактором деятельности в повседневной жизни и покупках бытовой техники. |
|||
16.11.2010, 23:48 Вверх | #150 | |||
Коварный тип
|
Предлагаю сделать категорию на такой момент. И в результате получится
Бытования техника и электроника
Или пока с раздела начать, а потом, если разрастется, то в категорию перебацать. Prometej, ну модерировать то это одно, а разбираться - это другое. |
|||
|
|