|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.04.2009, 17:18 Вверх | #128 | |||
Модератор
|
Нет, не сработало. А учетка должна быть как администратор или пользователь с ограничением прав? Я администратор. Если меняю на НЕ АДМИНА то появляется окно и там две иконки, админ и я. Ну да ладно, мне оно в принципе не так важно. Я экспериментировал и ни как не мог смоделировать ситуация аналогичную bunin8.
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.04.2009, 18:42 Вверх | #130 | |||
Опытный пользователь
|
SHADOW, elvis75,мою ситуацию смоделировать, по-моему, действительно нелегко. Вход в систему теперь проходит нормально, по-старому, но при выходе мышью из стандартного скринсейвера "Windows XP Professional" снова требует сделать вход в систему, с указанием в скобках количества запущенных программ (2), причем скринсейвер срабатывает на полноэкранно запущенной игре в ее паузе (если оставить и отойти по делам), чего, как я понимаю, быть не должно, да и не было никогда до моих мытарств. Проверял в реестре - все правильно выставлено, как я сегодня делал, ничего не слетело - не пропало. Что подскажете для окончательного избавления от навалившихся напастей (если, конечно есть возможность)
|
|||
Последний раз редактировалось bunin8; 16.04.2009 в 19:08.. |
||||
16.04.2009, 19:17 Вверх | #131 | |||
.:V.I.P.:.
|
Правой кнопкой мыши на рабочем столе/Свойства/Заставка. Снять галочку с "Начинать с экрана приветствия". Больше тебя это не будет доставать. А вообще, зачем тебе скринсейвер? Отключи его там же, выбери в поле выбора заставки "Нет". Я так просто выставил, чтобы монитор вырубался через 10 минут простоя.
|
|||
Последний раз редактировалось Shadow; 16.04.2009 в 19:19.. |
||||
16.04.2009, 20:48 Вверх | #132 | |||
Опытный пользователь
|
SHADOW, спасибо, пока исправилось, посмотрю, что она выкинет дальше при запущенной и оставленной игре и отпишусь, а к скринсейверу XP Pro привык, да и ночью, когда оставляю комп кое-что с торрентов качать - потемнее в комнате, спать приятнее
|
|||
19.04.2009, 01:33 Вверх | #134 | |||
Модератор
|
http://bormotuhi.net/showthread.php?...ight=csrcs.exe здесь это обсуждалось, только почему то я эту тему из самого форума найти не смог, ну нет ее в разделе Операционные системы, только через поиск зашел.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 19.04.2009 в 01:36.. |
||||
21.04.2009, 16:38 Вверх | #136 | |||
Модератор
|
bunin8, Shadow,
Я нашел причину странного поведения экрана приветствия Windows XP после установки .NET Framework 1.1. Когда при загрузке компьютера и в других ситуациях (заставка например), выводится окно приветствия и ожидается выбор пользователя даже тогда, когда пользователь один, а учетная запись пользователя не защищена паролем. Все дело в том, что во время установки в системе прописывается пользователь ASPNET . Наличие которого и является причиной глюков Видимо он какойто особенный пользователь, придуманный Микрософт, не отображающийся на странице приветствия, но тем не менее заставляющий ее появляться для выбора пользователя. http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...82cfd.jpg.html Для восстановления нормального поведения системы нужно: запустить Управление компьютером из набора Администрирование на Панели управления и отключить учетную запись ASPNET. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...583eb.jpg.html Отменять Требование ввода имени пользователя и пароля в меню запускаемом по команде control userpasswords2 не есть хорошо для безопастности системы. Рекомендую там поставить галочку и отключить пользователя ASPNET или вообще удалить из системы. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 21.04.2009 в 16:46.. |
||||
25.07.2009, 20:47 Вверх | #139 | |||
.:V.I.P.:.
|
Интересный вопрос. А какой комп? Что за конфигурация? Какая система? Когда именно вырубается или вообще бессистемно? Пока можно предположить, что не тянет блок питания.
|
|||
30.11.2009, 18:45 Вверх | #144 | |||
Опытный пользователь
|
Проблема такого характера. Для струйного принтера Canon Pixma iP4200 на сайте производителя нашел под Vista драйвер и приложение для работы с изображениями Easy-PhotoPrint. Установил без проблем. Там же взятое приложение для печати на дисках CD-LabelPrint (естественно, как и те, под Vista, под семерку для iP4200 2006 года выпуска на сайте Canon нет НИЧЕГО) ни в какую (!) ставиться не желает, выдавая "Unexpected Error. Не удается найти указанный файл". Перепробовал запускать в режиме совместимости и с XP (+SP2, SP3) и с Vista - то же самое. Ради интереса взял родной XP диск принтера, открыл, нашел конкретно CD-LabelPrint Setup, перепробовал запускать в режиме совместимости и с XP (+SP2, SP3) и с Vista - то же самое. В чем тут может быть дело? Данным приложением в XP пользуюсь постоянно, без него на семерке остаюсь, как без рук.
Конфигурация - Системная плата - ASRock 775Dual-VSTA, процессор - DualCore Intel Pentium D915 исходная частота 2800МГц, Оперативная память 1 ГБ, Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 7600GT, Встроенный звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 - вполне устроила Windows 7 Upgrade Advisor и правда, в целом, семерка у меня работает даже ЛУЧШЕ, быстрее, чем XP. Практически ВСЕ установилось и совместилось без проблем из того, чем я пользуюсь, кроме этого, крайне мне нужного, приложения. Оговорюсь: речь об альтернативных вариантах: 1. Мой компьютер не совместим с технологией виртуализации - таково было заключение Windows7 Upgrade Advisor-a 2. - Альтернативная виртуальная машина (например VMware Workstation). - Две операционных системы (использовать XP например для печати на дисках, а она ЕСТЬ на втором винте) - НЕ ИДЕТ Я хотел бы понять суть проблемы и решить ее ПОЛНОСТЬЮ, с перспективой работы без XP. |
|||
Последний раз редактировалось bunin8; 30.11.2009 в 19:30.. |
||||
30.11.2009, 20:19 Вверх | #145 | |||
Модератор
|
bunin8, попробуй CD-LabelPrint
CD-LabelPrint Version 1.4.1, это самая последняя версия, если и она не встанет, то только ждать, когда под семерку выпустят, искать обнову нужно на офф.сайте в разделе драйверы но не к твоей модели, так как она старая, а для PIXMA Pro9500 |
|||
30.11.2009, 22:17 Вверх | #146 | |||
Опытный пользователь
|
Совершенно верно, ИМЕННО она (вистовская) у меня и не ставится, но почему? ведь ВСЕ вистовские дела, включая драйвер и фоторедактор Canon, пошли. А в поиске для PIXMA Pro9500 - все ТОТ ЖЕ CD-LabelPrint (1.4.1) English (он вообще и был всегда только English) и опять под Vista. Выходит, он и там то же самый? Или я что-то неправильно искал?
|
|||
Последний раз редактировалось bunin8; 30.11.2009 в 22:40.. |
||||
30.11.2009, 23:27 Вверх | #147 | |||
Модератор
|
Есть еще версия CD-LabelPrint Version 1.30a
Может она пойдет. CD-LabelPrint Я надеюсь что вы запускаете инсталляцию от имени администратора и у вас выключен контроль учетных записей (UAC), иначе могут быть проблемы из-за доступа к файлам во время инсталляции. Также желательно в настройках windows изменить путь к папке для временных файлов на что то более короткое, чем имеется по умолчанию. Например C:\TEMP или C:\Windows\TEMP предварительно создав там такую папку. (меняется это помоему: свойства системы > переменные среды (точно не помню, сижу в Linux и перезагружаться не хочется) bunin8, еще можно попробовать установить эту программу предварительно распаковав ее из архива. Инсталлятор - банальный само распаковывающийся архив и его должен вскрывать даже Winrar или на худой конец 7zip. Если с этим сложность выкладываю -cdlpwin141en.zip и -cdlpwin13aen.zip вообще поборол лень, запустил ноут с win-7 и поставил эту программу версию 1.4.1, поставилась без вопросов, запускаться не хочет, пишет нет принтера. Вот скрин установки. Windows 7 7600.16385.090713-1255 Максимальная. bunin8, а какая версия стоит у вас? где, извините, вы ее брали? я имею ввиду, не является ли она какой нибудь сборкой на основе официального dvd? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 01.12.2009 в 00:05.. |
||||
01.12.2009, 12:13 Вверх | #148 | |||
Опытный пользователь
|
Я так и думал, что до этого докатится. Смотрю сейчас на свой "родной" (splash–экран - не изменился) CD-LabelPrint и хочу укусить локоть.
Это меня достало и я серьезно хочу довести дело до ПОЛНОГО разрешения проблемы. А для этого мне, видно, придется выложить все подробности, какие имели место. Итак, обо всем по порядку. CD-LabelPrint Version 1.30a, естественно, также был опробован еще тогда - НОЛЬ. Инсталляторы 1.4.1 и 1.30a WinRar-ом еще тогда вспарывал - НОЛЬ. C:\Temp, как и в XP, создал сразу после установки системы, проверено - все сыпется именно туда. UAC с рождения системы был включен, все давал ставить. Изменил параметры контроля учетных записей (ползунок до конца вниз), перезагрузил, правый клик на инсталляторе, "Запуск от имени Администратора" - НОЛЬ. Теперь о еще более для меня неприятном. Да, это сборка от, как я понял в комментариях, m0nkrus-а, Microsoft Windows 7 RUS-ENG (x86-x64) 18in1- Activated (AIO), взятая ЗДЕСЬ Нажми для просмотра
Дальше к делу После скачивания и распаковки проверил контрольную сумму MD5 FileChecker-ом - она совпадала. Прожигал Active ISO Burner-ом (его давно везде хвалили для таких дел) на скорости x1, единственно, что мне в тот момент не понравилось (случалось с ним и раньше пару раз, когда писал XP-шки, но я со свойственной мне маниакальной любовью к порядку вещей, их сразу выбрасывал), это то, что во время прожига пошла заставка и я забыл и тронул мышь, чтобы наблюдать ход процесса, так вот в этом случае у него скорость почему-то перебрасывается визуально (а только ли визуально?!) в окошке на дефолт (x8 для DVD и x32 для CD), что она с середины прожига (а он занимает 12-13 минут) и сделала. Так ЧТО ЖЕ причина - Windows или глюк (визуальный либо программный) ISO-burner-а, и, как следствие, битая копия? И что мне делать? Я, серьезно, ОЧЕНЬ хочу, чтобы все стало на свое место. И без Вашей помощи, я вижу, мне не обойтись, за что Вам огромное спасибо. P.S. Пока писал из семерки, решил просто так поставить уже установленный в XP Your Uninstalller!7 2009, заточенный под семерку, и вот номер 2 - после установки пишет Error: Access violation at 0x75EAF1CE (tried to write to 0x00030FD0), program terminated", а при нажатии "Переустановить с рекомендуемыми параметрами" - просто запускается... |
|||
Последний раз редактировалось bunin8; 01.12.2009 в 13:01.. |
||||
01.12.2009, 13:09 Вверх | #149 | |||
Модератор
|
Windows 7 x64 & x86 EN & RU (оригинальные MSDN-образы) :: torrent.rus.ec там есть en_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65921.iso это самый настоящий официальный английский дистрибутив 7-ки.
В настройках торрента при закачивании выбрать только его одного (не качать все, это много, долго и не нужно) В него точно не вносилось никаких изменений. Для активации использовать активаторы из соответствующей темы на нашем форуме, непокатит один поможет второй, а еще есть возможность сброса триала. Как я понял все дистрибутивы (рус, англ и т.п.) это один и тот-же дистрибутив в который включен соответствующий языковой пакет (дополнительный пакет можно скачать с официального сайта через обновление, поставить и переключать интерфейс с английского на русский, на французский и т.п. штатным способом, и семерка превратится в английскую, русскую, французскую и т.п) Поэтому в свойствах системы нет упоминаний о локализации семерки вообще, так как языковые пакеты не входят в дистрибутив так как это было например в XP. Проблемы с установкой некоторого софта могу объяснить только багами конкретного дистрибутива, так как на моем ноуте указанная программа поставилась без проблем (и не один раз, она без ошибок устанавливается и удаляется, но из-за отсутствия принтера я не могу проверить её работоспособность) |
|||
|
|