|
02.12.2010, 22:47 Вверх | #112 | |||
Модератор
|
А вы в какой стране живете? Мы в России и медицина у нас самая что ни на есть платная. За лечение жителей России платит Фонд Обязательного Медицинского Страхования, осуществляется дотация из федерального и местного бюджета. Вам только кажется (если вы в России живете), что медицина бесплатная, дороги бесплатно ремонтируют, дворники бесплатно снег убирают и т.п. Вы не платите ни медикам ни дворникам ни строителям дорог явно, вы платите за все это в виде отчисляемых налогов. Странно что дожили до седых волос, а ума не нажили...
|
|||
02.12.2010, 22:49 Вверх | #113 | |||
Коренной житель
|
elvis75, мне ничего не кажется. У меня нет медицинского полиса уже 7 лет и меян всё равно лечат :) так что для меня медецина абсолютно бесплатна :)
Кстати как и для моих детей, им полюса выдали просто так :) |
|||
02.12.2010, 22:59 Вверх | #114 | |||
Модератор
|
А вы читаете, то что вам пишут?
Вы платите. За все своё лечение и еще за лечение пенсионеров, инвалидов, зеков, безработных и т.п. За учебу детей, чужих детей, детей зеков. За их содержание под стражей. Вы платите (ну а если уклоняетесь от налогов - то совершаете преступление) |
|||
02.12.2010, 23:31 Вверх | #118 | |||
Модератор
|
Вы меня не удивили, таких как вы у нас в России пруд пруди, от того и живем так хорошо. Преступники кичатся тем что они преступники, хвастаются тем что берут откаты, взятки, не платят налоги, воруют у детей, сирот, немощных стариков, пользуются всевозможными льготами и привилегиями и остальных считают дурачками...
А вот я не только плачу налоги все какие положено, но и помогаю больным и малоимущим. |
|||
Cказали cпасибо: |
02.12.2010, 23:36 Вверх | #119 | |||
Коренной житель
|
elvis75, полностью с вами согласен.
Неуплата налогов тяжелое преступление. Но вот только ко мне это не относиться, я не веду бизнес в России. Хотя и не могу назвать себя законопослушным человеком. Всё-таки некоторые виды налоговой оптимизации и вывод некоторых активов за пределы страны, можно с натяжкой назвать нарушением некоторых правовых норм. но именно такова сейчас ситуация. Невозможно вести бизнес в стране, в которой нет чткой правовой основы для него. |
|||
03.12.2010, 08:29 Вверх | #120 | |||
Опытный пользователь
|
Я только вижу отсутствие у тебя позиции:весь форум ты доказывашь о классности ИЕ, о том что создали ИЕ классные пацаны, ИЕ9 ваще фантик - а самый лучший ИЕ только потому что он самый массовый и тут ты такое сказал: тоесть полностью подписался что твое мнение меняеться в зависимости от ситуации - как могут создатели ИЕ написать правильную программу если они плюют на стандарты которых должны придерживаться?
А ваще делаю вывод: 1.аргументированно писать не можешь, в цитаты можешь , максимум, поставить какой-нить серьезный ресурс, при этом даже не пытаешься проанализировать данные этого же ресурса. 2.нет элементарных знаний HTML - видно по общим фразам которые ты писал в постах. 3.установить самую простую прогу как ОПЕРА не умеешь, что тогда говорить о других, тем более серьезных продуктах, о которых тебе заказывают статьи 4.мнение у тебя как раз меняеться постоянно, в зависимости от поставленного тебе вопроса - у тебя главное перекроить слова и фразы, взять цитаты из контекста что бы в итоге твой пост выглядел "убедительно и "умно" - доказательство этому цитату твоей фразы выложил 2й раз , что б показать что одной фразой ты свел на нет все свои посты которые ты тут писал. Я даже могу поверить что ты пишешь обзорные статьи - платят то не за информацию, а за колличество символов в статье, а если есть еще и ссылки на "серьезные " ресурсы то это ж ваще суперстатья, и не важно что в ней будет полно воды. Единственно за что могу тебе поставить плюс - это за твою неуемную энергию, пусть она и бьет стихийно куда ей хочеться , надеюсь что КОГДА-НИБУДЬ ты ее обуздаешь, тогда реально ты сможешь ею пользоваться . Именно поэтому выше я и написал в очередной раз про тебя , Албори: |
|||
Последний раз редактировалось Bag; 03.12.2010 в 08:38.. |
||||
04.12.2010, 00:29 Вверх | #123 | |||
Коварный тип
|
Кажется я уже писал про унитаз на потолке. А тут опять двадцать пять. По другому объяснить наверно надо. Судья Дред смотрел ? Так вот, он говорил "Я и есть закон"..., захотел застрелил чувака, захотел не застрелил. Так и тебя застрелил бы тот кого ты "обожествляешь" ... ) Законы и стандарты должны быть разумными и созданы сотнями умов, а не кучкой идиотов, которые баги пофиксить не в состоянии.
|
|||
04.12.2010, 11:45 Вверх | #125 | |||
Модератор
|
О да, согласен! Сотни умов работало над IE! В течении тысяч часов, эти сотни умов сделали малоприменимую поделку. Вы совершенно правы! Именно об этом все и говорили, что IE отстой, хоть им и пользуется большое количество людей.
Оффтоп |
|||
|
|