|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.05.2012, 06:48 Вверх | #103 | |||
Старший модератор
|
Насколько быстро - сказать не могу, так как никогда с секундомером не меряю:) Но ощутимо быстрее чем было раньше когда форум был на четвёрке.
|
|||
Cказали cпасибо: |
11.05.2012, 00:27 Вверх | #105 | |||
Знаток
|
посмотрел твой обновленный форум.
Блин, я лично привык к старому стилю, он был на много удобней и понятней. Было чувства насыщенного форума. Была удачная гамма и расположение. А сейчас какая-то фигня. Основная часть форума какая-то узкая. По крайней мере это создает надпись в самой середине шапки. Она не смотрится. Цветовая гамма надписи вообще не подходит под общую гамму форума. Реклама в два ряда немного напрягает. Верни как было. |
|||
Cказали cпасибо: |
16.05.2012, 12:29 Вверх | #106 | |||
Знаток
|
На дырявую четвёрку уже не вернусь,хоть и возможностей красиво оформить форум там намного больше.На мой взгляд и на тройке сейчас я все сделал довольно сносно.Логотип нужно придумать и нарисовать :) Этот - временный)Реклама вроде не навязчивая,2 небольши баннера и всё)Потом вместо них впихну туда один от Гугла. |
|||
16.05.2012, 22:13 Вверх | #110 | |||
Знаток
|
Получилась довольно весёлая ситуация)Ладно не суть,сейчас всё в норме - форум отлично функционирует.
Даже лучше,чем было.Со вчерашнего вечера и до этого момента сайт ДДоС - или. |
|||