|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2011, 13:02 Вверх | #77 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg, Еще вот что.... Я спрашивал реально ли восстановить файлы после двух форматирований? То, что после перезаписывания восстановить их можно я знаю.... А вот после двух форматов - это вопрос....
|
|||
14.07.2011, 13:55 Вверх | #78 | |||
Модератор
|
nefterudovoz, при форматировании сами данные не удаляются. так что хоть 5раз его делай пока данные в кластеры новые не записаны есть шанс на восстановление. на этом основаны программы для полного удаления - вместо удаленных данных программа записывает 0 потом 1, и так несколько циклов
|
|||
14.07.2011, 15:07 Вверх | #79 | |||
Грамотный форумчанин
|
elvis75, спасиюо, уяснил... А вот скажи, нормально когда 17,5часов программа будет работать на восстановление файлов? Я использую Easy Recovery pro 6. Так вот в режиме "восстановления файлов после форматирования" он производит сканирование диска (переносной HDD) и пишет рассчетное время 17,5часов Жесткий на 300Гб, причем занято в нем было максимум 100Гб... Хотя конечно это программе все равно да? Она же все равно будет ВСЕ дорожки проверять да?
|
|||
14.07.2011, 15:26 Вверх | #80 | |||
Модератор
|
Конечно она будет все 300 гиг сканировать кластер за кластером. Именно по этому лучше винт подключать не к USB а в комп вставлять.
|
|||
04.08.2011, 09:17 Вверх | #82 | |||
Грамотный форумчанин
|
товарищи, господа! Помогите восстановить данные с перезаписанного DVD-RW диска и вообще возможно ли это? В инете читал разные варианты, кто что пишет уж....:wack: Диск новый, перезаписан всего лишь раз.
|
|||
04.08.2011, 22:45 Вверх | #83 | |||
Модератор
|
Если диск был просто стерт - выполнена команда Быстро стереть RW-диск (Quick-erase rewritable disc) - данные можно восстановить.
Если произведено полное стирание перезаписываемого диска (Full erase rewritable disc) или на диск после Быстрого стирания записана новая информация - восстановить то что было ранее невозможно даже в крутой криминалистической лаборатории, а дома и подавно. Так что если на диск уже что-то записали шансов на восстановление информации мало или совсем нет, все зависит от объема первой и второй записи: ну если ранее было записано 4 гига, а потом после очистки записали только 1 гиг, то теоретически можно попытаться восстановить оставшиеся неперазаписанные данные на оставшихся нетронутыми 3 гигах Если на диске было 1 гиг, потом стерли и записали поверх 1 гиг - ничего востановить нельзя. |
|||
05.08.2011, 10:04 Вверх | #84 | |||
Грамотный форумчанин
|
На диске было около трех гигов - был загрузочный диск WIN7, на него перезаписали кривой установочник XP GAME EDITION весом в 200мегов.... Из выше сказанного я понял, что первый установочник никак полностью не восстановить да?
|
|||
17.12.2015, 22:38 Вверх | #87 | ||||
Коренной житель
|
хмм.... по мнедк р студио ниче так, конечно с понимаем русского языка не всегда лады, за то сектора и кластеры хорошо обрабатывает.
Ссылочка на прогу
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.12.2015 в 23:55.. |
|||||
Метки |
easy, pro, recovery, восстановить, восстановление, данных, информация, программы, удаленные, файлы |
|
|