|
|
Результаты опроса: нужен ли закон, разрешающий хранение и ношение короткоствольного боевого оружия? | |||
ДА | 24 | 77.42% | |
НЕТ | 6 | 19.35% | |
СВОЙ ВАРИАНТ | 1 | 3.23% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.03.2011, 09:29 Вверх | #79 | |||
Весна придет...
|
не знаю, но вроде история была в Башкирия, по тв почему-то сказали, что это молодой мужина, видно что напал на дпс, ну первого он хорошо порезал, по крайней мере так было сказано, не сильно-так как все же перегородка ему помешала. если б было у него не холодное оружие.. кто знает...
Я к тому, что я за легализацию оружия..Просто боюсь другого-что все у нас будет сделано через одно место, и кто-то, типа такого психа оружие получит, а нормальный уравновешенный человек может и пролететь, найдут какие-нить причины не давать ему разрешения...и тогда мы будем по улицам с опаской ходить, и сейчас то ходим с опаской. |
|||
Cказали cпасибо: |
16.03.2011, 19:47 Вверх | #80 | |||
Весна придет...
|
вот еще по теме
"Заявления и обьяснения страхователей в отделе личного страхования компании «***»: Получил травму: сотряс мозга и отбил ноги. Падал с высоты двух метров, подумал, что сейчас переломаю руки и ноги. Так и вышло: сломал шесть рёбер. Шёл парком, сел оправиться. Неожиданно получил удар ногой в зад, стукнулся головой об дерево. Играл в домино и сломал руку. Бульдог-сосед прогрыз правую икру моего сидячего места. В ярости я бросился на обидчика, но промахнулся, спланировал на тротуар, вышиб два зуба (естественно, не собачьих). Бежал, споткнулся на автомашину, сломал ногу. При виде моей жены лошадь шарахнулась в сторону и сбила меня, за что я и пострадал. Входил в автобус, нечаянно ударился щекой о кромку тротуара. Шёл из гостей, упал на нервной почве, не мог подняться, обморозился. Он уговоров моих не понял и сломал мне два ребра, потом отдохнул и начал бить тёщу. Пошёл в уборную, упал с толчка, сломал ребро. При разговоре сосед нечаянно положил полено мне на нижнюю челюсть. Пожар возник в квартире глубокой ночью, я успел вынести только свои тапочки и часть нижнего белья Веры Андреевны, соседки с нижнего этажа. Был приглашён на свадьбу в 16:00, явился в 22:00, выпил, поздравил, и начались веселья. На свадьбе оказался я чужим. Дали команду меня отлупить. Били всей компанией, после чего я оказался в 68-й больнице, отделение нервное. Произвёл ремонт в доме, вымыл унитаз бензином. Потом сел на него, закурил и получил ожог половых органов. Вышел с работы в 18:00, вернулся домой в 18:30. В 18:45 жена предложила ужинать. В 19:15 попросила повесить занавеску. Я подвинул к окну стол, на него поставил стул, на стул поставил табуретку и залез на эту высоту. В 20:30 был доставлен в 7-ю больницу с диагнозом: перелом правой руки, левой ноги и сопутствующими заболеваниями: колит и гастрит. По вине жены оказался на балконе, часа два был там буквально как дворняжка. Сосед не выдержал и в вольной борьбе откусил мне пол-уха. Столкнулся я с приятелем вечером. От него несло винными парами самогона, и я постарался от него отделаться, но получил удар ногой ниже пояса." я к тому, что дай таким вот оружие...))) |
|||
16.03.2011, 20:32 Вверх | #81 | |||
Модератор
|
Оно у них есть: Ножи, топоры, лопаты, молотки, бензопилы, отвертки, палки, камни и т.п. Но вот беда. Они этим не убивают, или убивают редко.
НО!!! По мнению нашего правительства и кучи экспертов!!! Если дать этим людям охотничьи ножи, кастеты, кистени и прочее холодное оружие, ныне запрещенное к владению, то они побегут к соседям и в подворотни друг друга убивать и грабить. А если этим людям дать пистолеты - то они всех перестреляют и сами застрелятся, прямо в магазине оружия, сразу после покупки. Получается именно так... |
|||
15.04.2011, 09:33 Вверх | #83 | |||
Знаток
|
Amber, Если ему в голову врежется мысль убить, то отсутствие оружия его навряд ли остановит. В этом случае, цель-убить, а оружие всего лишь средство. А если есть цель, то средства всегда найдутся. Убивает не оружие, а люди в чьих руках оно находится. А вообще я за грамотную легализацию оружия. Как говориться:-"Бог создал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт уровнял их шансы". Другое дело как это будет сделано (если вообще будет).
|
|||
15.04.2011, 13:43 Вверх | #84 | |||
Модератор
|
Ну а что мешает безутешному отцу взять ножик и почикать доктора? То что надо вплотную подойти к доктору и видимо доктор будет отбиваться, а пистолет действует на расстоянии... НО можно пойти на рынок и купить нелегальный ствол за 1000 баксов и пристрелить доктора из нелегального ствола. И делать это абсолютно спокойно, ведь у доктора нет пистолета в кармане и у других людей тоже, никто не сможет остановить...
А вот если оружие, предназначенное для скрытого ношения легализовано, есть практически у каждого, то то кто возжелает пострелять в людей 1000 раз подумает, а стоит ли это делать, если после первого выстрела обязательно найдется тот, кто стреляет быстрее и точнее... Ну а тому, кто безумно желает отомстить - пистолет не нужен. Он и голыми руками задушит, зубами загрызет... Вы уж извините, но если присмотреться повнимательнее к происходящему: кто имеет гешефт от незаконного оборота наркотиков, оружия, незаконного игорного бизнеса? От других незаконных делишек? Имеют огромную прибыть те кто борется с этим всем. особенно если учесть что те кто борется еще и сами этим занимаются... Или это только мне так кажется? На борьбу с нелегальным тратится бешенное количество средств - а толку ноль. Может вместо того, чтобы что-то запрещать надо это легализовать и узаконить? Вот запретили у нас игровой бизнес и что? Люди стали меньше играть? Нет. Государство перестало получать прибыль в виде налогов. А с другой стороны переместив игровой бизнес в теневую часть экономики и сделав его нелегальным упростило задачу в нелегальном обогащении тех людей, которые должны с этим бороться. Активно против легализации оружия те, кто имеет прибыль от нелегального сбыта. В первую очередь они пострадают от того, что ПМ будет стоить не 1000 баксов, а 300-500 и нужно будет в казну налоги заплатить. То есть чистая прибыль при легализации упадет в разы. И крышующие пострадают. И полисмены - ведь придется отменить статьи запрещающие хранение и ношение оружия. А это очень доходное дело - подкинуть патрон, а потом развести на бабки... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 15.04.2011 в 13:46.. |
||||
18.04.2011, 12:43 Вверх | #86 | |||
Пользователь
|
Не секрет, что тот кто хочет уже давно приобрел тот или иной вид оружия, так на черный день. И еще, преступники давно имеют оружие, а для простых граждан этого никогда не разрешат. Ведь тогда доить их станет тяжелее, а доят ведь на каждом шагу!
|
|||
24.07.2012, 19:05 Вверх | #87 | |||
Fedoraвод
|
Запретить машины - не то подавят всех!
Запретить оружие - всех поубивают! Запретить свободу слова - всех обматерят! Запретить рожать - не смогут воспитывать! Короче все запретить, нехрен в России что то разрешать... PS Супермен среди таких же суперменов, ни капли не супермен и он прекрасно это понимает. |
|||
|
|