|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2009, 13:00 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Вопросы по vBulletin
Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03.. |
||||
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
02.09.2009, 00:32 Вверх | #84 | |||
Коварный тип
|
olegrus, зашел только что через мозилу, эксплорер и оперу. нигде ничего нет. Может ты в браузере заблокировал какие нить функции ?
|
|||
02.09.2009, 20:11 Вверх | #85 | |||
Залетный юзер
|
Хэ его знает, у меня через эксплоир нормально, а вот, что то гугол хром свежий не то. Пользуюсь щас без проводным модемом от билайна, проверял скорость на результат теста, в чера пинговал с ростовским скорость в милесекундах может колебаться и было по меньше 128мs, а так вот
И вопрос такой как стандартные значки с лева заменить оригинальные? |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 03.09.2009 в 10:28.. |
||||
06.09.2009, 03:59 Вверх | #86 | |||
Новичок
|
Хотел задать вопрос вот такова вот плана.
К примеру у меня есть раздел. Новости называются. У него есть подразделы пять штук. И я там выкладываю новости именно по категоряим. Но и хотел бы создать подраздел с названием к примеру все в котором будут атражаться все категори новостей? |
|||
06.09.2009, 09:01 Вверх | #87 | |||
Коварный тип
|
Frol, что то я не догнал сути вопроса. На этом форуме есть раздел в котором есть подразделы для новостей. Этот раздел управляется модулем Articles 1.4. Ты такой же хочешь сделать или нет ?
|
|||
08.09.2009, 14:45 Вверх | #88 | |||
Залетный юзер
|
Подскажите как без хака иконки подразделов сменить на свои? А то я вот сделал как мне подсказали здесь, а оно все равно не отображает и место нормального отображения своей иконки отображает не понятно, что.
|
|||
08.09.2009, 15:02 Вверх | #89 | |||
Коварный тип
|
Да ты уже достал своим тупым вопросом. Тебе сказали - Нет такова хака. Есть мод который подходит под шаблоны 3.6.х. Их надо редактировать. А то что ты ссылку да - это работает на 3.8.х. Я тебе об этом говорил ранее - это префериксы разделов. О том как их настраивать показывается в видеоуроке на который я тебе давал ссылку.
Тебе на каком языке еще это написать чтобы ты это понял ? На албанском ? Пжалуйста: |
|||
08.09.2009, 15:37 Вверх | #90 | |||
Залетный юзер
|
Да ты шутник, не ругайся и не обзывайся.
Как это хаков нет, а это все, что [Админам] Иконки для разделов и подразделов форума - форум vBSupport.org ? Видео урок пока скачать нет возможности, большие ограничения по трафику. Форум у меня 3.8.4 |
|||
08.09.2009, 17:54 Вверх | #91 | |||
Коварный тип
|
olegrus, ну так что ты этот хак то себе не поставишь ? Он же иконки вставляет... Но тебе надо заменить стандартную иконку на свою, поэтому я и говорю что таких хаков нет, есть мод. Модом ты пользоваться не хочешь. Могу тебе посоветовать еще один большой форум в котором пробулку тоже дофига всего есть. Вот он
|
|||
08.09.2009, 19:06 Вверх | #92 | |||
Залетный юзер
|
Мне стандартную нужно заменить на множество разных других. Хотел сделать это без хака. Что такое мод и чем он отличается от хака? Я не говорил, что модом пользоваться не хочу. Мне вроде на другом форуме сказали, что это через стандартные опции можно сделать, вот, что то не получилось и все молчат. Мне форумы советовать не нужно, а то мне на том же форуме посоветуют тоже самое. Просто хотел, что бы если кто знает и может помочь, рассказать, объяснить, пояснить как это сделать, то пускай это сделает.
|
|||
08.09.2009, 21:08 Вверх | #93 | |||
Опытный пользователь
|
прив у меня проблема
Немагу выложыть картинку на шапку форума немагу понять или ета пробляма состилям или ета такой стиль что на нево незя выложыть! вот етат стиль http://bormotuhi.net/122330-post107.html |
|||
08.09.2009, 23:23 Вверх | #94 | |||
Коварный тип
|
Desiks, в смысле лого что ли ? Чтобы появилась шапка форума скопируй содержимое шаблона header из стандартного стиля в этот стиль и сохрани. У тебя появится шапка )))
olegrus, вообще то хак - это то что трубет импорта продуката. Т.е. модуль, а мод - это ручное изменение шаблонов. Я тебе его предлагал... |
|||
09.09.2009, 10:58 Вверх | #97 | |||
Залетный юзер
|
Не работает. Место нормальной картинки, не понятный кусочек файла. Испытал уже цело море комбинаций. А вот если подсунуть место стандартной, то работает, только не совсем так как мне нужно, в том смысле, что отображается сразу одна и тажа везде. Почему все сразу замолчали и не кто и не чего не подсказывает? Могу даже рассказать пошагово как делаю. Запускаю все это на своей локальной тачке. На свежескаченном денвере, версия форума 3.8.4, версия руссификатора тажа, делаю все как объяснили здесь в вписываю в поле "Префикс для изображения статуса разделов" customicons/forum_old.gif(иконка стандартная) и вот что отображает Может чего то не догоняю?
|
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 09.09.2009 в 23:43.. |
||||
Cказали cпасибо: |
|
|