![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#852 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я думаю хорошего мало?)
Публичные сообщения: Некэшируемые шаблоны: smilies_quickreply (1) |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 07.04.2010 в 11:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#853 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kadetvb, ну один некэшируемый шаблон да еще и на странице ЛС - это не критично (на бормотухе было лишних 96 запросов в темах форума - и работало вроде))).
А вообще решается проблема установкой хака с кэшированием шаблона. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#854 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() подскажите в каком шаблоне нужно менять параметры моего кабинета допустим я то то хочу удалить а что то вписать...
и в каком шаблоне вписывать что то в панель допустим как тут Мой кабинет Правила форума Изображения Все альбомы толька там сообщества....тоже в этой панели |
|||
![]() |
![]() |
#855 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте у меня вот вопрос:
я купил хостинг вот здесь https://www.ht-systems.ru/ выкупил домен и загрузил через менеджер файлы которые нужны для создания сайта через vBulletin.Сделал я это так: создал в корне сайта файл index, загрузил туда все из папки upload, настроил config.php под себя.потом ввожу адрес домена http://anime-light.ru/ и дописываю туда index, после этого пишут, ошибка страничка не существует. Пытался запустить Install.php, тоже ошибка.Подскажите в чем может быть проблема???Может я что то не правильно сделал.vBulletin я пользуюсь впервые, да и хостингом платным тоже.Вообщем новичок я............Кто сможет помогите плиззз. |
|||
![]() |
![]() |
#856 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() USERCP_SHELL_ICONS вроде
navbar Sinobi_wande, скрипт устанавливается не так. Вот собственно видео урок по установке скрипта: Установка форума на движке vBulletin |
|||
![]() |
![]() |
#860 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Добрый день люди.
С талкнулся с такой проблемой после переносай форума сталкнулся с проблемой кодировки. Сделал все как в этом уроке,все отображается нормално,но при написании сообщения после отправки оно отображается знаками ???????????,подскажите что делат ьи как быть,если тут заприщенно создавать то извените исправлюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Heon; 08.04.2010 в 09:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#861 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, только сообщения вылезают вопросиками или еще где что есть ? Проверь кодировку в файле config.php, так же проверь кодировку таблиц в mysql.
Старые сообщения тоже вопросами или нормальные ? |
|||
![]() |
![]() |
#862 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ребят подскажите где можно вставить код рекламы допустим виглядит так
Новостной раздел Новости по категориям Наука и технологии (38/91) Происшествия (20/75) Общество (23/149) Новости форума (7/63) Тут реклама Компьютеры Hardware и .т.д Тоесть после разделов. |
|||
![]() |
![]() |
#864 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не совсем понял!!!какие условия? можно же вить сваими руками просто добавить допустим в нужное место код рекламы,или там система какая то другая..
Кстати с кодировкай разобрался в том уроке малость не так соеденил.. |
|||
Последний раз редактировалось Heon; 08.04.2010 в 14:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#865 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Система гениальна и проста. Можно код рекламы вставлять в виде html кода в шаблоны булки. Есть даже специальные шаблоды для рекламы, их обзор тут: Описание шаблонов ad_******. Так же есть такое понятие как условия в шаблонах, в теме прописаны довольно простые условия, есть и другие. Как говорится кому надо - тот найдет.
А оптимальным вариантом использования рекламных мест является хак vB.Sponsors |
|||
![]() |
![]() |
#866 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() все 2 варианта не подходят мне надо прям строго после допустим 1-го раздела и допустим после 3-го,если не поймете могу скрин сделать,может мы думаем о разном..
а вот с спонсором,там вообще непонятно он отображать будет на раздели,но это не то совсем. |
|||
Последний раз редактировалось Heon; 08.04.2010 в 16:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#867 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ****** ОСНОВНЫЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ К БАЗЕ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается имя пользователя и пароль, которые используются для соединения с MySQL. // Их Вы можете узнать у Вашего хостера. Как я понял по видео я должен вставлять имя и пароль пользователя которого я сам создал и добавил к нему все привелегия..... вообщем я все добавил в Config все как на видео,конечно тока все свое. запустил установочный файл,пошла установка, но на 2 действие вот,что пишет: Невозоможно связаться с вашей базой данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' . Хотя делал по примеру видео. хочу уточнить мне нужно имя пользователя вводить которого я сам создал или должен спрашивать у своего хостинга??? |
|||
![]() |
![]() |
#868 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я ввел имя и пароль через которые я соединялся с MySQL.но при установки все равно пишет.
Невозоможно связаться с вашей базой данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' . |
|||
![]() |
![]() |
#871 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сделай.
Который создал. Созможно что то в конфиге или база хранится на отдельном сервер. Спроси у хоста где хранится созданная база, на локалхосте или на отдельном сервере ? Если на отдельном сервере - то естественно в конфиге надо прописать его адрес и порт подключения к базе. |
|||
![]() |
![]() |
#872 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я установил форум,но у меня он такой http://anime-light.ru/forum.php в чем может быть ошибка???
|
|||
Последний раз редактировалось Sinobi_wande; 08.04.2010 в 22:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#874 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я установил форум,но у меня он такой http://anime-light.ru/forum.php в чем может быть ошибка???
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |