![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Правила игры:
Представляется поле 5*5 клеток (ну или возможны варианты) И по середине пишется слово из 5 букв Цель: надо поставить ещё одну букву в любую из оставшихся клеток, что бы получилось слово принципом "змейки" Пример: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ с о с е д _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Следующий игрок: Слово-СОН(3) _ _ _ _ _ _ н _ _ _ с о с е д _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ И.т.д. продолжаем по данной схеме... Выигравшим считается тот, кто подставит последнюю букву , он и загадывает следующее слово. Подставлять можно только 1 букву, слово должно быть существительным в ед. числе, слово не должно быть с уменьшительно-ласкательным суффиксом-(береза-березонька, сосед - соседушка, голова -головушка). Не допускается написание имен собственных, то есть названий городов, рек, фирм, имен и т.д. Вписываем букву и пишем слово( и количество букв в нем), что вы придумали ( чтоб не было недоразумений) когда следующий игрок копирует-то копируем все слова- чтобы не было повторов. ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ! ________________________________________________________________ Итак, начнем? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ с о н е т _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 28.03.2009 в 17:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#851 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - а я м ы - - у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - шкала - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#852 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - вышка - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#853 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - скат-4 |
|||
![]() |
![]() |
#854 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - пушка - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#855 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а и - - - - - - - - - - - - - - - - - такси - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#856 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - о п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а и - - - - - - - - - - - - - - - - - опушка - 6 |
|||
![]() |
![]() |
#857 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - о п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а и с - - - - - - - - - - - - - - - - таксист - 7 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#858 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - о п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - - - - - - - - - - - солист - 6 |
|||
![]() |
![]() |
#859 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - с
- - в - о п т а я м ы - в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - - - - - - - - - - - салат -5 |
|||
![]() |
![]() |
#860 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - с
- - в - о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - - - - - - - - - - - овен - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#861 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - д - - с
- - в - о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - - - - - - - - - - - невод-5 |
|||
![]() |
![]() |
#862 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - д - - с
- - в - о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - фискал - 6 |
|||
![]() |
![]() |
#863 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - д - - с
- - в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - нерв-4 |
|||
![]() |
![]() |
#864 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - е д - - с
- - в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - дерево - 6 |
|||
![]() |
![]() |
#865 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - е д и - с
- - в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - лапти - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#866 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - е д и с с
- - в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - редис - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#867 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - е д и с с
- а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - мавр-4 |
|||
![]() |
![]() |
#868 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - омар - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#869 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - веер - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#870 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - замыв - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#871 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() о з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф - - - - - - - - - роза-4 |
|||
![]() |
![]() |
#872 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() о з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф о - - - - - - - - офис - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#873 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() о з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - - - ф о - - - - - - - н сифон - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#874 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() о з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - с - ф о - - - - - - - н силос - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#875 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() о з е е д и с с
р а в р о п т а я м ы е в у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - с о а и с - - - - с - ф о - - - - ь - - н ось-3 |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 15.01.2009 в 20:18.. |
||||
![]() |