![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Правила игры:
Представляется поле 5*5 клеток (ну или возможны варианты) И по середине пишется слово из 5 букв Цель: надо поставить ещё одну букву в любую из оставшихся клеток, что бы получилось слово принципом "змейки" Пример: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ с о с е д _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Следующий игрок: Слово-СОН(3) _ _ _ _ _ _ н _ _ _ с о с е д _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ И.т.д. продолжаем по данной схеме... Выигравшим считается тот, кто подставит последнюю букву , он и загадывает следующее слово. Подставлять можно только 1 букву, слово должно быть существительным в ед. числе, слово не должно быть с уменьшительно-ласкательным суффиксом-(береза-березонька, сосед - соседушка, голова -головушка). Не допускается написание имен собственных, то есть названий городов, рек, фирм, имен и т.д. Вписываем букву и пишем слово( и количество букв в нем), что вы придумали ( чтоб не было недоразумений) когда следующий игрок копирует-то копируем все слова- чтобы не было повторов. ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ! ________________________________________________________________ Итак, начнем? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ с о н е т _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 28.03.2009 в 17:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#826 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а - - о и н т и н - - карантин - 8 |
|||
![]() |
![]() |
#827 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а л - о и н т и н - - байкал - 6 |
|||
![]() |
![]() |
#828 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а л - о и н т и н - - найм - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#829 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а л - о и н т и н а - канал - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#830 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а л - о и н т и н а ч калач - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#831 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - - а б а и к а л ы о и н т и н а ч алыча - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#832 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж - к а р п о ц - м а б а и к а л ы о и н т и н а ч калым - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#833 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() й а н и т н и н
м л у т р а в а о с т р о т а м и м и с п о м а м а с к а р а д и к ф и д е ж а к а р п о ц а м а б а и к а л ы о и н т и н а ч дама - 4 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - с о л н ы ш к о - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#834 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - с о л н ы ш к о - - ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - соль-4 |
|||
![]() |
![]() |
#835 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - у - - с о л н ы ш к о - - ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ушко - 4 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#836 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - м - - - - у - - с о л н ы ш к о - - ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - моль - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#837 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - о м - - - у - - с о л н ы ш к о - - ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - мясо - 4 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#838 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - - -
- - - - - - - - - я м - - - - у - - с о л н ы ш к о - я ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - соя - 3 |
|||
![]() |
![]() |
#839 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - - - - - - - я м - - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - лось - 4 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#840 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - - -
- - - - - - - - - я м ы - - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - мыло - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#841 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - вымя - 4 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#842 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - - -
- - в - - - - - - я м ы - - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - - - - т - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - кот-3 |
|||
![]() |
![]() |
#843 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - - c т - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - скот - 4 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#844 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - - и c т - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - исток - 5 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 14:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#845 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Подправила черточки... Млин! Ну балда я и есть балда!!! Слово из 8 букв, а у меня 9 черточек...
![]() ![]() ![]() - - - - - - - - - - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - л и c т - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - листок - 6 |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 11.01.2009 в 15:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#846 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь - л и c т - - - - - а - - - - - - - - - - - - - - - - - - аист-4 |
|||
![]() |
![]() |
#847 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - - а - - - - - - - - - - - - - - - - - - глист - 5 |
|||
![]() |
![]() |
#848 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - - с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - шило-4 |
|||
![]() |
![]() |
#849 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у - л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - стол - 4 |
|||
![]() |
![]() |
#850 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() - - - - - - - -
- - в - - - - - я м ы - - у а л с о л н ы ш к о ь я ь г л и c т - - - - о а - - - - - - - - - - - - - - - - - - школа - 5 |
|||
![]() |