|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.10.2009, 20:12 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
popunder ru [попап банер обычная реклама + adult]
Я думаю что контору popunder представлять уже не нужно, так как партнерка довольно старая и работать с ней можно. Раньше этот спонсор был просто попандеровским, теперь же он превращается в мини биржу, на котором Вы сами устанавливаете цену за клики по банеру. Пробив довольно хороший.
Минимальная сумма для вывода - 40 рублей. Для партнерки нет разницы на каком сайте Вы размещаете баннер, т.е. модерации сайта нет. Перейти на сайт пртнерки Вот скрин моей выплаты за 05.08.2014г.: Видео инструкция по работе с данной партнеркой: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.04.2016 в 14:01.. |
||||
17.10.2011, 12:49 Вверх | #51 | |||
Коренной житель
|
Новости для рекламодателей Popunder.ru
Уважаемые рекламодатели Popunder.ru!
Мы давно не беспокоили Вас новостями http://popunder.ru. Теперь их накопилось внушительное количество и надеемся, что они окажутся полезными и приятными для Вас. Ниже представлены краткие анонсы событий, а за подробностями обращайтесь в службу поддержки: - В системе на данный момент более 1 200 000 уникальных пользователей, которые могут быть отправлены на Ваш сайт, и более половины из них продаются за минимальную цену - 69 рублей за 1000 человек. - Введена возможность покупки мобильного трафика! Настраиваются конкретные браузеры, выбирается уникальный и неуникальный трафик. - Добавлена возможность покупки трафика по ключевым словам. Пока еще не самая гибкая, однако, уже вполне способная выбрать максимально целевой для Вас трафик. - Обновился дизайн – мы стали более удобными и современными. - Появилась более наглядная система отображения статистики, группирование по дням, неделям и месяцам, а также - метки типов кампаний. - Модифицирована система отслеживания накрутчиков, добавлено множество методов поиска. Кстати, после бана обнаруженного накрутчика, все деньги, полученные за “трафик”, отправляются обратно рекламодателю. - Введена возможность покупки трафика только с крупных площадок, общее ограничение объема трафика на кампанию, точечная настройка географии с поиском по регионам. - Мы добавили систему подсказок, которые позволят выставить цену для приоритетного выкупа, что поможет получить максимум трафика по Вашему таргетингу. Пожалуйста, заходите в свой аккаунт для продолжения работы: Адрес системы: http://popunder.ru |
|||
Cказали cпасибо: |
04.11.2011, 14:35 Вверх | #52 | |||
Коренной житель
|
Уважаемые посетители форума,
в данный момент в системе достаточно много активных рекламодателей. Это приводит к хорошей пропорции выкупленного трафика и, как следствие, высокой конкуренции и повышению его стоимости. Добро пожаловать в Popunder.ru! |
|||
01.12.2011, 15:54 Вверх | #53 | |||
Коренной житель
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В системе Popunder.ru появилась новая возможность – использование «невидимого кода», название которого и есть его основная характеристика. Если Вы установите невидимый код через «свой домен», то вероятность его обнаружения поисковыми системами, либо хостингами будет практически нулевая. Невидимый код доступен в разделе «Мои сайты» / «Получить код», где Вы можете выбрать невидимый двойной, попандер или кликандер код. До сегодняшнего дня в системе была запрещена одновременная установка двух типов кода - попандера и кликандера. Многие вебмастера искали возможность поставить сразу оба кода, так как некоторые рекламодатели хотят получать трафик только одного из типов. В таком случае использование одного кода делало трафик неинтересным для части рекламодателей. А это в свою очередь сказывалось на уровне выкупа и общей прибыли с площадки. Теперь для этой проблемы есть решение – невидимый двойной код, выбирая который, Вы устанавливаете "два кода в одном", а срабатывает тот тип, на который есть рекламодатель, что позволит выкупать больше Вашего трафика и по лучшей цене. А если возникнут вопросы – как всегда задавайте их Службе поддержки. Адрес системы: http://www.popunder.ru/ |
|||
09.12.2011, 19:16 Вверх | #54 | |||
Коренной житель
|
Обновление и дополнение статистики.
По многочисленным просьбам пользователей в статистику введено отображении трафбека.
Теперь, кроме переходов попандера и кликандера, Вы можно отследить показы и переходы по заглушке, что позволит более гибко управлять трафиком и использовать его с максимальной пользой. Добро пожаловать и приятной работы! Адрес системы: http://www.popunder.ru/ |
|||
19.12.2011, 10:40 Вверх | #55 | |||
Коварный тип
|
О, пришла еще одна положительная эмоция сутра )
Мы рады зачислить Бонус в размере 7% от месячного заработка 2183.65 руб. на Ваш баланс. Благодарим за сотрудничество! |
|||
22.12.2011, 14:47 Вверх | #56 | |||
Коренной житель
|
Новые и эффективные варианты отображения попандера.
Некоторое время назад в систему, как дополнение к обычному и большому, были добавлены четыре варианта отображения попандера: 1) ICQ 2) QIP 3) Skype(оранжевый) 4) Skype(голубой) Новые варианты успешно прошли тестирование и получили хорошие отзывы от вебмастеров, демонстрируя отличную эффективность. Ещё один важный момент: если Вы отметите сразу несколько вариантов показа, то отображаться будет каждый раз случайный из выбранных. А это позволит снизить негативный эффект от частого показа рекламы у посетителей. Для установки новинок Вам необходимо войти в раздел «Изменить» и отметить варианты отображения в поле, которое находится сразу после списка URL. Высоких Вам прибылей и приятной работы! Адрес системы: http://www.popunder.ru/ |
|||
16.02.2012, 17:09 Вверх | #66 | |||
Коренной житель
|
Можно.
Добавлено через 45 секунд По многочисленным просьбам в систему введена возможность предоставления гостевого доступа в акаунт. Настроить соответствующий пароль можно в кабинете - раздел "Профиль". Гостевой вход в акаунт ограничен просмотром статистики - любые другие разделы и изменения в них для гостя не доступны. Высоких Вам прибылей и приятной работы! Адрес системы: http://www.popunder.ru |
|||
13.03.2012, 20:48 Вверх | #70 | |||
Залетный юзер
|
Я установил этот код и яндекс применил понижение ранжирования всех страниц моего сайта. Те страницы, которые были в топе опустились на 3 - 4 страницы. У меня из тысячи хитов в день осталось 200.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:59.. |
||||
13.03.2012, 22:22 Вверх | #71 | |||
Коварный тип
|
Syfon, ну так вставлять надо уметь просто. У меня стоит на одном сайте он как в топе гугла был по ВЧ так и торчит там )
ps Еще попытаешься вставить ссылки в посты - твой профиль получит в голову. |
|||
12.04.2012, 19:02 Вверх | #74 | |||
Коренной житель
|
Вопрос, а как popunder выкупает буржуйский трафик? Ради увеличения дохода, хочу запустить сайт на буржуйском, и интересно, так же я буду получать или намного меньше.
|
|||
Метки |
хороший спонсор |
|
|