|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2011, 01:06 Вверх | #51 | |||
Коварный тип
|
Лучшие программы для ОС Android
Лучшие программы для ОС Android
Появилась идея создания списка программ для Android из серии маст хэйв, но суть ее не в том чтобы накопипастить их, а собрать то чем люди пользуются и что действительно полезно. Со временем список можно будет разбить на категории и т.д. Я пожалуй начну, а те кто хочет поделиться любимой програмулиной дописывайте дальше, желательно с объяснением причины ее использования. Список действительно полезных программ: Звонильные программы:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 24.03.2012 в 15:48.. |
||||
16.04.2012, 10:22 Вверх | #53 | |||
Грамотный форумчанин
|
MyPhoneExplorer [RUS] неплохая прога. Я пользовался MOBILedit!, она тяжеловата. MyPhoneExplorer полегче, попроще, но мне больше понравилась, ничего лишнего.
Небольшая проблемка с установкой: в процессе рекомендует скачать и установить какой то сторонний зип архиватор, мне он не нужен, но галка стоит по умолчанию, думаю - пусть устанавливается, посмотрю что это за чудо. Ну и кис2012 отработал, пошла жара: активное заражение и т.д. с перезагрузкой, троянчик. Скрин снимать не стал, зачем вам эти красные портянки. А програмку оставил, удобная штучка. |
|||
16.04.2012, 10:25 Вверх | #54 | |||
Коварный тип
|
ChiefMate, ну так епт, к бесплатному продукту всегда предлагается платная какашка. Архиватор можешь и не ставить, он типа коммерческий и очень активно хочет чтобы его оплатили (я бы сказал даже в добровольно-принудительном порядке), поэтому каспер и ругается. Я сразу его снес к чертовой бабушке и все.
|
|||
Cказали cпасибо: |
20.04.2012, 10:28 Вверх | #56 | |||
Модератор
|
Нажми для просмотра
1- ставим Titanium_Backup_4.9.0.apk
2- даем рут права 3- ставим LuckyPatcher.1.2.6.by.ChelpuS.apk 4- запускаем программу, нажимаем в списке на Titanium_Backup ( и держим появится табличка выбираем - пользовательский патч) 5-запускаем программу (все готово) http://multi-up.com/689449 Titanium_Backup_4.9.0 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry10666585 |
|||
14.11.2012, 15:07 Вверх | #59 | |||
Опытный пользователь
|
Full Screen Caller ID - самая навороченная программа из всех существующих на данный момент для вывода фотографии звонящего на весь экран. Это функция - далеко не всё, на что способна программа). Нажми для просмотра
Особенности:
- Полно-экранное уведомление для входящих звонков - Полно-экранное уведомление для исходящих звонков - Полно-экранное уведомление для пропущенных звонков - Полно-экранное уведомление для входящих СМС - Полно-экранное уведомление для входящей электронной почты - Использование картинок с SD карты, встроенной камеры Вашего устройства или Facebook - Настройка дизайна: выбор цвета, размер текста уведомлений - Текст-в-речь: Full Screen Caller ID может прочитать Вам вслух Ваши входящие звонки, СМС и электронную почту - Интеграция с Facebook: выбирайте картинки из Facebook или связывайте Ваши контакты с аккаунтами Ваших друзей в Facebook и обновляйте их картинки одним кликом Дополнительные возможности: - Интеграция с Андроид: возможность привязывать картинки из любых приложений Андроид с Вашими контактами - Возможность использовать темы - Принимать звонки нажатием кнопок: никаких больше слайдов для ответа на звонок - Принимать ответы свайпом - Установка альбомной ориентации картинок: HD картинкам могут быть выставлены портретная или альбомная ориентации - Резервное копирование и восстановление всех настроек и картинок - Video Caller ID (BETA) - Блокирование контактов Примечание: в комплект входят 2 купленных в Маркете темы оформления и специальный плагин для обработки изображений входящих/исходящих вызовов. Информация о программе: Год выхода: 2012 ОС: OS Android 1.6 + Язык интерфейса: ML / русский Лекарство: в архиве (LP) Размер файла: 7.2 MB Добавлено через 1 минуту 12 секунд SD Maid - отличная программа-чистилка для Android. При удалении приложений с Вашего зверька всегда остаются "хвосты". Кто то их чистит руками, бегая по довольно сложной файловой системе, ну а для тех кто делать этого не умеет, создана эта программа. Нажми для просмотра
Приложение состоит из несколько инструментов: - Проводник - управление своими папками и файлами. - Поиск - для быстрого поиска к файлов по указанному названию. - Поиск мёртвых файлов - поиск файлов и папок которые остались после удаления приложений. - Очистка системы - производит поиск файлов в системных директориях, директориях хранения временных и кэш файлов. - Очистка ПО - вы сможете очистить временные файлы, которые остались после уже закрытых приложений. - Дубликаты - поиск одинаковый файлы в вашей памяти и удаляет дубликаты. - Разное - очистка данных, оставшиеся после работы Android Market. Программа требует права Root! Возможности: - Удаление файлов, оставшихся после удаления программ из папки /dbdata/databases/ (для устройств Samsung); - Удаление данных файлов из системы и SD карты; - Очистка файлов логов; - Удаление трассировки стека; - Очистка кэшей; - Удаление недокачанных файлов; - Удаление временных файлов; - Удаление пустых и потерянных директорий; - Удаление иконок галлерей; - Поиск отдельных закэшированных файлов; - Поиск одинаковых файлов; - Функция поиска файлов; - Исключение файлов и директорий; - Файловый менеджер; - Отображение модифицированных файлов; - Очиста истории поиска на Маркете; - Отображение самых больших файлов; - Чистка баз данных. 20.2.0 - Common - Attempt on root detection fix - Rewritten onResume handling, tries to recover previously detected settings now - Bugfixes for some UI related FCs - Explorer - Fixed hang/empty lists on some devices that resolved UIDs and GIDs (Thanks to rudjgaard for helping me fix this) - Tweaked line layout to look more consistent per row У кого не срабатывает ключ, пробуйте пропатчить программу ЛакиПатчером. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить предыдущую версию! Год выхода: 2012 ОС: Android Root: требуется Язык интерфейса: русский Лекарство: встроено Размер файла: 3.2 Mb http://trashbox.biz/apps/29-sd-maid-...a-sistemy.html прямая ссылка Лучшая игра: Мой говорящий Том скачать |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.10.2018 в 21:42.. |
||||
Метки |
android, андроид, лучший, программы |
|
|