|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.11.2015, 16:16 Вверх | #51 | |||
Пользователь
|
Вы же понимаете что мощный SSD VPS/VDS в Европе с максимально хорошим аптаймом не может стоить очень дешево. Здесь на чем-то придется экономить - или железо подсунут старое, или поддержка отсутствует как таковая после этапа установки, либо проблемы с каналом и т.д. Вы определитесь какой из названных вами параметров вам более важен - мощность и качество или низкая цена.
Обращайте внимание на отзывы о хостере и не гонитесь за максимально низкой ценой, если ваш проект имеет для вас ценность. Ну и про бекапы не забывайте. |
|||
27.11.2015, 06:04 Вверх | #52 | |||
Опытный пользователь
|
В прошлом году купил на iPage за 29 долларов а уже на следущий год цена будет стоит 350 долларов . Что делать кто подскажет ? У них все входит в сумму как защита сайта от атак и взломов ? Подскажите школьнику )) Из параметров мне важно - мощность и качество.
|
|||
13.12.2015, 13:38 Вверх | #56 | ||||
Новичок
|
для "нищих" отличный варик есть. Вот такой вот
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.12.2015 в 13:52.. |
|||||
04.02.2016, 16:52 Вверх | #57 | |||
Пользователь
|
Взял на себя функцию реселлера предлагаю услуги хостинга по цене ниже чем у главного провайдера.
Безлимитные тарифы хостинга предлагаю от 0.9 долларов в месяц (тариф мини). Получаете безлимит по по дисковому пространству (и на все остальное) на 3 сайта. Условное ограничение по трафику, при обращение ко мне увеличиваю квоту (сделано что бы не грузили сервера какими- либо неадекватным делами). При реальной нехватки трафика, квота на трафик буду увеличивать. Хотя запас для хостинга я считаю нормальный (на тарифе мини - 40 Гигов трафа). Это не сервера и не ВПС всё-таки. Таких предложений по безлимитному хостингу в рунете нет. Прошу ко мне в биллинг –панель hhostinger.ru Предоставляется тестовый период на 5 дней. Хостинг на серверах в США. |
|||
07.03.2016, 08:38 Вверх | #61 | |||
Новичок
|
Сотрудничаю с компанией zomro.com. Цены, да я дешевле цен нигде не видел. Есть акции, помогают с переездом. Техническая поддержка- 24/7 и работают на УРА. Качеством оборудования доволен, к абузам устойчивы.Оборудование в Нидерландах. Всем Рекомендую
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 07.03.2016 в 11:39.. |
||||
17.03.2016, 03:36 Вверх | #62 | ||||
Новичок
|
Скупой платит дважды. Я сначала хостился у кого попало задёшево. В итоге минус. И переехал к
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.03.2016 в 11:58.. |
|||||
17.03.2016, 11:56 Вверх | #63 | |||
Коварный тип
|
Ну если Вы считаете сами представительства, которые продают сервера перекупам, которые продают сервера Вам - кого попало... то извиняйте.
Я говорю на примерах, вот допустим: http://megahoster.net/serverusa.php - тариф Quad-Core AMD Athlon II, 4x 2.3 GHz, 8 GB DDR3, 2x 1 TB SATA - 45$. И вот где они его перекупают: http://www.server4you.com/dedicated-server Цена вопроса 35 баксов для любого человека. Но если ты держишь много серверов в данной конторе, то к тебе обращается представитель компании plus server, который предлагает скидку от 5 до 20% на эти цены. Причем представитель звонит на твой телефон и общается на русском языке. А не присылает письмо на почту. Я ежемесячно тратил на сервера 1500 у.е. и ниразу у меня ни на одном сервере не было косяков, отключений и т.п. бреда, который случается при работе с посредниками. Давайте Ваши примеры. ps Ой... я опять туплю. Ты же зарегистрировался чтобы оставить 2 сообщения... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.03.2016 в 12:43.. |
||||
01.06.2016, 07:56 Вверх | #66 | |||
Новичок
|
Уже больше года пользуюсь услугами хостинга от zomro.com. Качество на высоте, хорошие и адекватные цены, круглосуточная, приветливая техническая поддержка, с переездом и настройками помогли, короче я доволен.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.06.2016 в 17:35.. |
||||
24.07.2016, 18:31 Вверх | #70 | |||
Новичок
|
нужен реальный отзыв пользлвателя
Долго искала VPS с хорошим соотношением цена/качество, рассматриваю сейчас пару вариантов, отзывы на форумах как всегда (есть за, есть против и т.д.), может кто-нибудь пользовался услугами "полюсвэбком" ?! что скажите?
|
|||
24.07.2016, 18:42 Вверх | #71 | |||
Коварный тип
|
Вы заметили с какой скорость грузиться их сайт ?
Извиняюсь, Вы на цены смотрели в той конторе ? 10 баксов в месяц там за что ? За 9 евро можно простенький сервер купить в европе с 1 Тб места: https://console.online.net/en/order/server Если их сайт у меня грузится около 4-5 секунд, то хостинг можно даже не рассматривать ) |
|||
03.09.2016, 04:51 Вверх | #72 | |||
Новичок
|
Тебе отлично подойдет компания zomro.com.
Цены очень низкие, при этом высокий аптайм. Имеются SSD- диски, мощный проц 3.3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ на борту, все это размещено в НИдерландах. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.09.2016 в 09:49.. |
||||
Метки |
нужен хостинг, хостинг в европе |
|
|