|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 21:42 Вверх | #51 | |||
Заблокирован
|
Хостинг http://dxnet.ru
Что требуется для того, чтобы получить бесплатный хостинг и домен для Вашего сайта? Прочитайте требования к будущему ресурсу и просто зарегистрируйтесь. Не бойтесь, если вы чего-то не умеете, наша техподдержка всегда окажет вам содействие. Логин и пароль будут вашими доступами к FTP и MySQL будущего сайта. А его адрес сначала будет доменным именем третьего уровня, которое вы тоже сможете выбрать при регистрации. Например ваше_имя.dxnet.ru. Если вы считаете, что у вашего проекта достаточно потенциала для роста в будушем, обратитесь к нам и мы купим для вас в подарок доменное имя второго уровня в зоне RU, например имя.ru. Кроме того, состоявшимся проектам мы предлагаем бесплатную помощь в раскрутке и продвижении сайта в поисковых системах. Чем мы лучше других аналогичных проектов, предоставляющих бесплатный хостинг и бесплатные домены второго уровня? Мы предоставляем техподдержку, практически неограниченное количество трафика и дискового пространства, поддержку PHP (GD, FFmpeg, Zend, XML и другие необходимые модули), MySQL, Perl, Python, доступ к HTTPd логам, персональный почтовый сервис и мы можем реализовать любые требования, которые могут понадобиться для вашего проекта. Если у вас уже есть сайт - мы бесплатно поможем его перенести и установить на наши сервера. Нашим сервисом может воспользоваться любой человек. Для установки сайта от вас не требуется владение никакими навыками веб-строительства - при регистрации вы можете самостоятельно выбрать, какой портал, форум, блог, магазин или галерея будут автоматически установлены на ваш аккаунт. Вам останется только заниматься его наполнением. Мы не будем отмахиваться от проблем, возникающих у вас в связи с вашим сайтом потому что не гонимся за количеством пользователей сервиса, а делаем упор на его качество. И, благодаря этому, у нас есть возможность уделить вам столько времени, сколько потребуется для решения ваших вопросов. Наш проект - это не фабрика сайтов, а сервис для людей! |
|||
06.10.2010, 16:21 Вверх | #52 | |||
Уважаемая личность
|
Я лишь ответил на пост о http://vagonchik.com
а все бесплатные хостинги - гумно по определению (сугуболичное имхо). |
|||
16.10.2010, 21:43 Вверх | #53 | |||
Опытный пользователь
|
ребят помогите найти хостинг для создание сайта, где можно делать кнопку спасибо, не репутацию а кнопку спасибо как тут, чат, быстрый ответ, и того подобное, но чтобы обязательно была кнопка спасибо, кроме vbulletin.com
заранее спасибо! |
|||
16.10.2010, 21:46 Вверх | #54 | |||
Знаток
|
Хостинг и кнопка спасибо? А какая связь? это так же как сходить за хлебом в автомагазин.
Зарегай в phpBB это бесплатный хостинг с предустановленым движком. |
|||
24.10.2010, 16:19 Вверх | #58 | |||
Опытный пользователь
|
byethost.com на котором собственно и я сижу)
+: 1) Сколько хочешь места 2) 205 GB Bandwidth!!! 3) 50 баз MySQL 4) 50 порковынных доменов 5)Сколько угодно почтовых ящиков!!! (можно прям маил.ру2 открывать))) 6) Возможность загружать файлы через форму и пхп скрипт!!! (из-за чего я и сижу на нем))) -: 1) Возможность загрузки файлов более 4 MB через ФТП и более 2MB через форму ОТСУТСТВУЕТ! 2) Возможность скачивать файлы с сайта ОТСУТСТВУЕТ! 3) Ну и скорость UL и DL тоже не очень)) а в целом хост ниче! ах да забыл, еще все на английском, но имеется возможность поменять в панели управления на Русский язык, вот только он как я понял ПРОМТовский )))) Поддержка работает очень быстро и хорошо! (обращался за помощью раз 7 примерно (тоже на английском)) |
|||
25.10.2010, 00:39 Вверх | #60 | |||
Опытный пользователь
|
через специальную html форму multipart называется, а обрабатывается это форма через php скриптец, впрочем как и все остальные формы)))
востаргает потому, что почти на всех хостингах (по крайней мере на всех бесплатных которые я проверял) возможность загрузки файлов через мультипат формы отсутствует!)) а мне (на моем сайте) она очень упрощает процесс добавления новых треков в плеер)) надеюсь все ясно разъеснил =) |
|||
Последний раз редактировалось Slape; 25.10.2010 в 00:47.. |
||||
25.10.2010, 01:44 Вверх | #61 | |||
Fedoraвод
|
Вот это я и имел ввиду, ВСЕ формы обрабатываются на стороне сервера посредством скриптов, и абсолютно по барабану какой там хостинг и какие там скрипты, будь то php или не дай бог C++. Очень удивила бы загрузка файла на сервер без использования скрипта Так что это в принципе стандарт.
Вообще то и большинство платных хостингов не разрешат держать у себя музыкальный варез. Видимо этот бесплатный хостинг для тебя настоящая находка. Тут не поспоришь, конкретные задачи и методы их решения. Уважаю! Короче будем считать что твой ответ был таким: "ничего особенного, просто я приделал автоматический генератор плейлистов". |
|||
25.10.2010, 18:18 Вверх | #64 | |||
Уважаемая личность
|
Достоинства:
1) Сколько хочешь места Недостатки: 1) Возможность загрузки файлов более 4 MB через ФТП и более 2MB через форму ОТСУТСТВУЕТ! 2) Возможность скачивать файлы с сайта ОТСУТСТВУЕТ! 3) Ну и скорость UL и DL тоже не очень)) Имхо, недостатки выигрывают 3-1 какой смысл в "неограниченном" месте, если ничего нельзя загрузить? :) |
|||
25.10.2010, 19:02 Вверх | #65 | |||
Коварный тип
|
Это рекламный ход хостера. Все рано ты ничего не нагрузишь на сервак в огромных количествах. Такая же шняга есть и на платных серверах в америке, только там можно грузить как хочешь какие хочешь файлы, но лимит по трафику превышать нельзя. Но я могу сказать точно врятли получится забить много места чтобы уложиться в выделенный трафик. Вот например получается что при объеме видео файлов примерно 25 Гиг и посещухе 2.5к расход трафика в сутки 120 - 140 гиг. Т.е. если нагрузить еще видео - то можно и в траф не уложиться. Но это несколько инные проекты, нежели просто блог с программами )
|
|||
Cказали cпасибо: |
26.10.2010, 16:15 Вверх | #69 | |||
Уважаемая личность
|
факт :) в РФ и Украине дебильное законодательство в этом плане и цены, по сравнению с западом, заоблачные, потому и качество такое и цены выше. Чтобы открыть ДЦ, сейчас нужно помимо кучи бабла такая-же куча справок, разрешений, лицензий и т.д.
про оборудование я молчу. |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|