|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.02.2009, 16:34 Вверх | #51 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я понял.Щас порыщим, чё у нас с обновлениями !
Не нуглавное - Компу 8 лет и хоть-бы хны(ваще такого не было), тут блин полгода ноуту и вот натебе ! |
|||
24.02.2009, 19:36 Вверх | #54 | |||
.:V.I.P.:.
|
У меня два дня ноут не врубался...Вентилятор вроде запускался....
А сегодня сам заработал, у меня такое случается гдето 1 раз в три месяца... |
|||
23.03.2009, 16:12 Вверх | #56 | |||
Новичок
|
Есть такая проблема
есть ноут ASUS A6KM в один прекрасный момент после нормального выключения перестал включаться точнее когда нажимаеш кнопку питания начинают моргать часто лампочки все сразу и через несколько секунд вырубается и больше ни какой реакции Что это может быть? |
|||
16.04.2009, 13:03 Вверх | #58 | |||
Новичок
|
у меня acer 5315 после того как я его вывожу из спящего режима после большой нагрузки вырубается. факты: горячий проц (как будто куляры не крутились) но все это только после спящего режимы. Я его переустанавливал с висты на хрюшку и все драва нашел. Подскажите что может быть???
|
|||
16.04.2009, 17:41 Вверх | #59 | |||
|
У моего друга такая же хрень была, а у меня (точно такой же ноут, XP, версия BIOS 1.19) без проблем. Что-то вроде того, что кулер после ждущего режима не запускался. Я ему биос отсюда стянул. Сейчас не помню, какая версия была, и на какую обновлял. Там, правда, только для Висты. Ставил снова Висту, обновлял, ставил XP. Теперь работает.
|
|||
03.06.2009, 22:04 Вверх | #60 | |||
.:VIP:.
|
У моего кореша перестал включаться ноут Roverbook.после проверки оказалось,что проблема в северном мосте.сказали,что ремонт обойдется в 6 тыс или больше и гарантии,что все будет работать,нет...
есть ли смысл тогда ремонтировать?или есть другие варианты? я просто вообще в ноутах не шарю |
|||
03.06.2009, 22:25 Вверх | #61 | |||
Модератор
|
Интересно, какая модель ноута? оно конечно понятно, что за 6000 новый ноут не купить, но как то странно, что починят, но не дадут гарантии что будет работать...
Может поискать фирму которая даст такую гарантию, а то както денег заплатить, а ноут не отремонтируют, на мой взгляд неправильно это. А кореш в родной РовеБуковский сервис обратился? Если нет, может с ними обсудить возможность ремонта. З.Ы. Если кончился северный мост, то скорее ремонт будет заключаться в замене материнской платы на аналогичную. Выпаивать чип и менять на другой могут в крупном сервисном центре оснащенном хорошей станцией и при наличии запчастей и шаблонов. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 25.02.2013 в 20:31.. |
||||
Cказали cпасибо: |
04.06.2009, 11:10 Вверх | #63 | |||
Модератор
|
Roverbook Voyager V553, Так он достаточно новый, конечно его выгоднее ремонтировать, чем продавать на запчасти и покупать другой.
|
|||
25.02.2013, 18:22 Вверх | #65 | |||
Пользователь
|
у меня проблема такая, когда запускаю какое нибудь приложение ноут виснит и экран становится в мелкую вертикальную полоску то красного то белого цвета бывает до того как винда загружается он зависает но в основном когда запускаеш приложения которые работают с интернетом
простите за безграмотность пишу с телека)))) |
|||
25.07.2014, 10:13 Вверх | #72 | |||
|
Делали замену рукожопы или не умеющие этого делать или делающие на от.бись или продуманные т.к. каждый визит к ним платный...
Можно перечислять причины до бесконечности,но Ваша,в криво установленной системе охлаждения(я так понял винт это от винтелятор) то- ли процессора,то-ли видеокарты.100% идите к "спецам" которые производили ремонт и вы.бите их. |
|||
30.07.2014, 11:47 Вверх | #73 | |||
Новичок
|
Ноут hp pavilion g series стал частенько подвисать на некоторое время, прочистил снес на заводские настройки сейчас опять может на пару минут зависнуть потом опять работает
|
|||
Метки |
неполадки, ноутбука, определяем, поломки, починить, причины, самому, сломалось |
|
|