|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
Результаты опроса: Выбор единого стиля для форума | |||
Official Style NH (чёрный стиль) | 5 | 38.46% | |
StyleNH2 (белый стиль) | 8 | 61.54% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.02.2014, 08:32 Вверх | #51 | |||
# About Fоrum NH
|
Просто форум...
Всем привет. Хотел бы проконсультироваться и узнать, чего не хватает ? Что добавить, а что убрать ? Да и кстати, не могу определиться, какой стиль поставить по умолчанию. В общем в самом низу форума 2 стиля: Name-Hack.Ru New и Name-Hack.Ru Old - какой лучше ? Жду ваших мнений, спасибо.
Ссылка на сайт: http://name-hack.ru |
|||
Cказали cпасибо: |
30.10.2014, 16:48 Вверх | #59 | |||
# About Fоrum NH
|
Всем привет. Форуму www.name-hack.ru требуется помощь. СЕО оптимизация, раскрутка, привлечение людей на форум., настройка двух (тёмный и белый) шаблонов, валидация, проверка и исправление лишних тегов, расстановка кода по нужным шаблонам (т.е. где лучше находиться тому, или иному коду скрипта, или простого кода, любого), настройка форума на FTP., так же, полная защита форума, проверка наличия на шеллы, убирание лишних папок, картинок, файлов и т.п., а так же убирание лишних хаков - в общем всё, что будет полезным для форума.
Выполнение работы можно обсудить в скайпе, в лс на форуме, на почте и т.п., где вам будет удобнее. Цена: до 10к. |
|||
15.11.2014, 17:29 Вверх | #62 | |||
# About Fоrum NH
|
Здравствуйте ! Вот видео ролик, познавательно.
Как загрузить компьютер с диска? Запуск Ubuntu без установки на компьютер (LiveCD) PS: почему бы не найти жесткий диск, поставить и записать туда любую систему ? (Windows XP \ 7 \ 8). С любого диска (записать образ на диск) или флешки ? Ах да, кстати, в следующий раз смотрите внимательнее раздел, куда пишите сообщение. (Или это было личное обращение ко мне ?) |
|||
16.11.2014, 09:10 Вверх | #63 | |||
# About Fоrum NH
|
Форум временно приостановлен. Сегодня вечером снова будет в работе ! Пока, при заходе на www.name-hack.com Статус: V razrabotke...
|
|||
20.11.2014, 21:14 Вверх | #64 | |||
# About Fоrum NH
|
И так, снова здравствуйте ! Сменили хостинг, дизайн поставил тёмный, на нем будут новшества, и переделка соответственно, будут добавлены новые фитчи. Ожидайте. А так же улучшили защиту от DDoS атак., повысили производительность, вес странички: 73кб) + посмотрите как быстро загружается сайт)
С Ув. Администрация www.name-hack.com |
|||
17.04.2015, 15:58 Вверх | #68 | |||
# About Fоrum NH
|
Приветствую всех !!! Форум снова в работе, на этот раз буду уделять больше времени ему. Форум доступен по адресу www.name-hack.com . Всё мелкие недочёты вскоре будут убраны. С Уважением, Администрация. RASHER.
PS: доступны вакантные места. ( Зам.,Модератор,Дизайнер,Кодер,Продавец ) |
|||
06.05.2015, 15:25 Вверх | #69 | ||||
# About Fоrum NH
|
|
||||
06.05.2015, 17:06 Вверх | #72 | |||
# About Fоrum NH
|
Кому не сложно, ответьте на пару вопросов, для консультации.
1. Как сделать свои DNS. ( ns1.name-hack.com \ ns2.name-hack.com ) и чтобы они работали. ps: когда я их указываю, где покупал домен, то выходит "ошибка DNS" , даже добавлял IP к ns серверам - бесполезно. 2. В чём отличие между: DNS для парковки и DNS сервера хостинга ? ps: узнаю для того, чтобы знать ответ на следующий вопрос: допустим, есть сайт, размещенный на не лицензионном движке, которые постоянно пишут жалобу хостеру. Затем хостер просит меня либо съехать либо сделать так чтобы жалобы не доходили. Так вот, если я прикручи DNS для парковки, жалоба будет идти где я регистрировал домен ? Им ? Я всё верно понимаю ? |
|||
06.05.2015, 18:08 Вверх | #74 | |||
# About Fоrum NH
|
Vandal, угу. ну есть как всегда запасной вариант, просто мне не особо нравиться... cloudflare ...
PS: а что скажешь по-поводу этих вопросов ? ------------ 1. Как сделать свои DNS. ( ns1.name-hack.com \ ns2.name-hack.com ) и чтобы они работали. ps: когда я их указываю, где покупал домен, то выходит "ошибка DNS" , даже добавлял IP к ns серверам - бесполезно. 2. В чём отличие между: DNS для парковки и DNS сервера хостинга ? --------- |
|||
06.05.2015, 19:59 Вверх | #75 | |||
Коварный тип
|
RASHER, чтобы прописать свой ДНС у регистратора - нужно поднять его у себя хотя бы на VDS: http://habrahabr.ru/sandbox/21144/
Теоретически - ничем. Возможно функционалом, зависит от системы управления записями. |
|||
07.05.2015, 10:42 Вверх | #76 | |||
Старший модератор
|
Нужно указывать DNS хостинга на котором находится Ваш ресурс
Только тем, что переключив на парковку, тем самым сделаете недоступным свой ресурс, так как он будет работать только тогда, когда оплачен хостинг. То есть - нужно использовать DNS хостинга. Кажется, как-то так. |
|||