|
04.11.2008, 22:33 Вверх | #51 | |||
Грамотный форумчанин
|
Даже никогда не пробывал MMORPG. Друзья как-то раз сказали, что если хочу продолжать учиться и нормально общаться, то лучше не стоит туда соваться потому что засасывает со страшной силой!
|
|||
19.11.2008, 13:24 Вверх | #54 | |||
.:V.I.P.:.
|
Люди, помогоите плиз!!!
Я сам любитель погонять в КС-1.6 по и-нету, но недавно поставил дома роутер D-link DIR-300 и теперь не вижу вообще ни одного сервера. Интернет работает нормально, торенты качаю также без проблем, а КС никак не хочет. Пробовал открывать порты, да только толку нет (может не те открывал). Если кто-нибудь знает как устранить эту оказию, напишите пожалуйста! Буду ооочень признателен. |
|||
26.11.2008, 16:48 Вверх | #57 | |||
Коренной житель
|
тоже играл в ла2, солидарен с grozoи игра супер, вот правда обидно что все забитые до фулла пользователями онлайн игры щас имеют движок ла2 и играть как то не интересно, вроде играешь а это таже самая линейка вот только скиллы и текстуры другие- это такие игры как Rappelz, Пираты онлайн и т.д. Вроде щас считается культовой онлайн игрой WOW, по крайней мере было... я остальное все за деньги к сожалению... лично я жду бесплатного сервера WARHAMMER ONLINE, вот это игра просто супер, по крайней мере по видио которое я видел... там и графика, и квесты, и системы пвп, все очень продумано и красиво... вот только все сервера платные да их всего и два USA и Europe и стоят они как мне помнится окола 40$ в месяц.. а когда в игру вкладываешь деньги, по крайней мере мне уже не интересно...Ну чтож остается только ждать сервер...
|
|||
27.11.2008, 22:50 Вверх | #58 | |||
Новичок
|
ну если с техничестой точки зрения, то движок La2 это UnrealEngine(самый, что ни на есть Unreal Tournament).
А принципы самих игр типа La2 и ей подобных практически все одинаковые только со своими особеностями(РПГ, что с них взять). Все зависит от коллектива в котором ты играеш, т.к. это MMORPG, а там все решает "отношения" между игроками. Если попадеш(или собереш) хорошую команду то будет тебе счастье. |
|||
01.12.2008, 17:20 Вверх | #61 | |||
SEO & WebMoney support
|
"Гиперборея" , только не думайте, что рекламирую. Сам просто там 1,5 года. Реала сильно не тербует, при большом желании прокачаться можно и без вливания ВМР :)
Кто если захочет поиграть - помогу советами и не только. Возможностей много (ищем перса MqiJiN - это я ) . |
|||
10.01.2009, 16:46 Вверх | #62 | |||
Новичок
|
Приветствую всех!
Более полугода назад наша команда начала разработку своей собственной игры - браузерной MMORPG. Если кому-то захочется увидеть новую, интересную игровую вселенную, полную приключений, интриг и опасностей - "Возмездие" ждёт вас! Наш сайт - http://www.veng.ru/ Сразу сообщение для модераторов и администрации - платных услуг и абонентской платы в нашей игре нет, но судьбу нашего сообщения в любом случае оставляем на Ваше усмотрение :) Надеемся, что посмотреть на наш проект будет интересным. Вот краткое описание игры: Представляем вам удивительный мир, где каждый найдёт для себя что-то интересное. Вы сможете стать богатым торговцем, занимаясь продажей вещей и ресурсов. Прямая торговля между игроками, связанные аукционы в городах, торговые посты и магическая почта помогут игроку заработать фантастическое состояние. Набранные средства можно пустить на обмундирование, застройку территорий, найм войск и армий, развитие замков... Игра предоставляет очень широкие возможности для самореализации. Хотите стать промышленником? Пожалуйста! Отстраивайте свои предприятия и постройки, занимайтесь ремеслом и производством, развивайте территории и локации, добывайте ресурсы и делайте уникальные артефакты. Возмездие позволит игроку стать великим воином или магом. Уникальная система классов, состоящая из 6ти веток (ближний бой, путь тени, некромантия, светлая магия, магия крови и стихийная магия) поддерживает изучение талантов в различные ветки одновременно. Таким образом персонаж может иметь одну ветку и изучить её полностью или создать гибрид-класс, изучая две ветки талантов в любой пропорции. На более высоких уровнях таланты становятся более сильными, что компенсируется лучшей сочетаемостью особенностей меньших уровней. Возмездие позволит игроку стать великим стратегом и повести за собой других людей. Система гильдий с налогами, полномочиями для отдельных членов и своей казной значительно расширяют социальную часть игры. Чаты (в том числе боевой и гильдейский), общий форум и приватные почтовые сообщения поддержат непринуждённое общение. Основной интерфейс игры - карта приключений, по которой можно перемещаться в реальном времени. Возможности игроков ограничены лишь воображением, а игровой мир динамичен и постоянно меняется: монстры и персонажи время от времени движутся по карте. Экономика замков и секторов полностью зависит от действий персонажей. Мир реагирует на каждое воздействие и не даёт скучать. Уникальная система преступлений и наказаний позволит игрокам становиться на путь разбоя или вершить правосудие над отрёкшимися. За внутриигровые нарушения и тёмные дела государства будут назначать за головы персонажей награду, которая может быть получена другими игроками при убийстве нарушителей. Уникальным также является сам игровой процесс и его результаты: особая система специальных очков действий - пыли времён - даёт игрокам возможность замедлять или ускорять течение времени, позволяя мгновенно перемещаться, строить здания, собирать ресурсы... Каждый день запас пыли восполняется до максимума. Таким образом можно действовать быстро и за пару часов отыграть весь запас пыли, что идеально для работающих людей. С другой стороны можно проводить за игрой весь день, медленно выполняя все необходимые действия. Это позволяет относительно уравнять игроков, позволяя одним компенсировать способностями время, затраченное другими. Трафик был сведён к минимуму, а код и скрипты постоянно оптимизируются дабы уменьшить нагрузку на ваш компьютер, что делает игру идеальной как для офиса и работы, так и для отдыха дома. Удивительный и огромный мир "Возмездия" открыт для всех! |
|||
07.03.2009, 06:04 Вверх | #72 | |||
Новичок
|
Браузерная игра "Война племен"
www.voyna-plemyon.ru |
|||
|
|